В понедельник на 0,3 поедем. Все вниз, гп поведёт. У кого плечи, будут 2,3 эшелон сдавать, перекладываться. Первый раз вижу отрицательный рост при таких дивах (я про гп). Без инорезов тяжело в рынке у нас. Нет вливаний.
В понедельник на 0,3 поедем. Все вниз, гп поведёт. У кого плечи, будут 2,3 эшелон сдавать, перекладываться. Первый раз вижу отрицательный рост при таких дивах (я про гп). Без инорезов тяжело в рынке у нас. Нет вливаний.
Сомнения у меня про 0.3 ))) но готов купить много . Давите
Сомнения у меня про 0.3 ))) но готов купить много . Давите
«Сбер» поможет ОАК с техническим перевооружением предприятий. https://ko.ru/news/sber-pomozhet-oak-s-tekhnich.... «Мы рады, что наши партнерские отношения с Объединенной авиастроительной корпорацией переходят на новый уровень в свете масштабных задач, стоящих перед отраслью. Уверен, что наши совместные усилия не только помогут в решении этих задач, но и повысят транспортную доступность для населения России», — заключил Александр Ведяхин.
Начали воевать... самолетов нужно много хороших и разных... нахера продавать ОАК... в душе не представляю... А ну да... так аналитики же говорят, что надо покупать другое... ну ладно...
Как раз инорезы первыми убежали отсюда, ситуация напрягает - война. А ГП, думаю, довольно быстро одолеет дивгэп и восстановится до 160-170.
Как раз инорезы первыми убежали отсюда, ситуация напрягает - война. А ГП, думаю, довольно быстро одолеет дивгэп и восстановится до 160-170.
а какая идея для покупки? государство заинтересовано в росте капы?
мне кажется, все эти допки, номинальные игры имеют одну цель: финансировать компанию для текущей деятельности.
На что стоит рассчитывать акционерам, кто шарит?
Государство заинтересовано в росте объемов производства , рост объемов производства ведет к росту выручки и снижение с/с на единицу товара, соответственно рост прибыльности, из чего логичным представляется органичный рост активов и капитализации (ну то конечно о реальной капитализации, а не привычно дутой...но Ростех и в такое то же умеет).
Но вы же не об этом, правда?! Вот раскажите нам, бездарям, как снижением номинала производится финансирование текущей деятельности?! Прям интересно стало.
мне кажется, все эти допки, номинальные игры имеют одну цель: финансировать компанию для текущей деятельности.
Терпеливые в обиде не останутся! Все здесь ясно,сказано же уже много раз что парк самолётов в стране будет меняться на отечественный.Военная гамма продукции будет преумножатся...Чего тут шарить то? Сказано же было подождать-вот и ждём🙂
даужжж... быстро)
Обычно дивгэп закрывается от пары недель до неск. мес. Здесь оказалось даже быстрее, чем думал, за 2 часа отскочили Но такой уровень вообще исключает всякие дивы в след. году... а они будут точно, значит, и уровень будет выше. Правда, снова на 50 р. надежды мало... хотя...
Государство заинтересовано в росте объемов производства , рост объемов производства ведет к росту выручки и снижение с/с на единицу товара, соответственно рост прибыльности, из чего логичным представляется органичный рост активов и капитализации (ну то конечно о реальной капитализации, а не привычно дутой...но Ростех и в такое то же умеет).
Но вы же не об этом, правда?! Вот раскажите нам, бездарям, как снижением номинала производится финансирование текущей деятельности?! Прям интересно стало.
Я вообще думал что он сам с собой разговаривает! Смысл мешать человеку общаться наедине с котом?!
Я вообще думал что он сам с собой разговаривает! Смысл мешать человеку общаться наедине с котом?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.