Выходец из Кургана, осуждённый за мошенничество, вошел в руководство детища Чубайса
Выходец из Кургана Дмитрий Воденников назначен исполняющим обязанности заместителя председателя правления — главного инженера «Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы» (преемница РАО «ЕЭС России», которую основал топ-менеджер Анатолий Чубайс).
Он будет утвержден в должности советом директоров компании, уточняется в пресс-релизе. Ранее Дмитрий Воденников возглавлял филиал ФСК ЕЭС — МЭС Сибири.
В 2008 году Дмитрию Воденникову был вынесен приговор по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»). Он приговорён к лишению свободы условно сроком на 5,5 года с испытательным сроком 4 года и к штрафу 200 тыс. рублей.
Кстати, вчера подал жалобу в Центробанк на манипуляции в привилегированных акциях Россетей. Описал технически, как это выглядит и к какому результату приводит.
Всем советую поддержать начинание, достаточно названия бумаги, даты, и сообщения о том, что в результате манипуляции произошло существенное отклонение цены и объема торгов акциями.
Служба Банка России по финансовым рынкам установила факт манипулирования рынком именных привилегированных акций ОАО "Транснефть" на торгах ЗАО "ФБ ММВБ" в период с декабря 2012 по март 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба ЦБ.
Согласно результатам проверки ЦБ, ООО "Урса Капитал" в собственных интересах и ООО "Инресбанк" в интересах своего клиента (юридического лица) в период с декабря 2012 по март 2013 года по предварительному соглашению осуществили серию взаимных сделок с акциями "Транснефти".
В ходе торгов одной из сторон в режиме анонимных торгов выставлялись заявки на совершение сделок, контрагентом одновременно с этим выставлялись противоположные заявки с идентичным объемом акций по идентичной цене. После совершения операции в режиме переговорных сделок выставлялись адресные заявки, на основании которых между указанными участниками торгов заключались обратные сделки купли-продажи с идентичным количеством ценных бумаг. В отдельные дни сделки совершались сначала в режиме переговорных сделок, после чего заключались обратные сделки в основном режиме торгов. Результатом совершенного манипулирования стало существенное отклонение цены и объема торгов акциями.
Только, если в том случае были аннулированы квалификационные аттестаты участников и наложены штрафы, сейчас, цитирую Статью 185.3 УК, "если в результате таких незаконных действий цена, спрос, предложение или объем торгов финансовыми инструментами, иностранной валютой и (или) товарами отклонились от уровня или поддерживались на уровне, существенно отличающемся от того уровня, который сформировался бы без учета указанных выше незаконных действий, и такие действия причинили крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжены с извлечением излишнего дохода или избежанием убытков в крупном размере", те, кто таскает бумаги куда им заблагорассудится, могут реальные срока получить, до 7 лет лишения свободы.
Вчера звонил на горячую линию, сказали, что сейчас новые расследования по манипулированию рынком ценных бумаг уже идут, и они сейчас в приоритете.
Так что, если вы заметили переливы в бумаге и связанные с этим движения, сразу подавайте заявку на проверку регулятором. Лучше перебдеть.
Вроде звезд с неба не хватаю... на равных правах со всеми в Открывашке. Попробуйте)).
Меня как то сватали перебраться из бкс в открывашку...Пока все вроде устраивает,но телефончик паренька того не стер...так,на всякий вонючий случай
Мне с финама звонили, тоже хотели со сбера меня забрать. Честно говоря минут 15 слушал все что рассказывала девушка, но не потому что было интересно, просто девушка приятная, милая, было чувство что она меня на свидание просила придти ))) да и просто приятно женский голосок слушать о финансах )) Всем бодрого утра.
Кстати, вчера подал жалобу в Центробанк на манипуляции в привилегированных акциях Россетей. Описал технически, как это выглядит и к какому результату приводит.
Всем советую поддержать начинание, достаточно названия бумаги, даты, и сообщения о том, что в результате манипуляции произошло существенное отклонение цены и объема торгов акциями.
Служба Банка России по финансовым рынкам установила факт манипулирования рынком именных привилегированных акций ОАО "Транснефть" на торгах ЗАО "ФБ ММВБ" в период с декабря 2012 по март 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба ЦБ.
Согласно результатам проверки ЦБ, ООО "Урса Капитал" в собственных интересах и ООО "Инресбанк" в интересах своего клиента (юридического лица) в период с декабря 2012 по март 2013 года по предварительному соглашению осуществили серию взаимных сделок с акциями "Транснефти".
В ходе торгов одной из сторон в режиме анонимных торгов выставлялись заявки на совершение сделок, контрагентом одновременно с этим выставлялись противоположные заявки с идентичным объемом акций по идентичной цене. После совершения операции в режиме переговорных сделок выставлялись адресные заявки, на основании которых между указанными участниками торгов заключались обратные сделки купли-продажи с идентичным количеством ценных бумаг. В отдельные дни сделки совершались сначала в режиме переговорных сделок, после чего заключались обратные сделки в основном режиме торгов. Результатом совершенного манипулирования стало существенное отклонение цены и объема торгов акциями.
Только, если в том случае были аннулированы квалификационные аттестаты участников и наложены штрафы, сейчас, цитирую Статью 185.3 УК, "если в результате таких незаконных действий цена, спрос, предложение или объем торгов финансовыми инструментами, иностранной валютой и (или) товарами отклонились от уровня или поддерживались на уровне, существенно отличающемся от того уровня, который сформировался бы без учета указанных выше незаконных действий, и такие действия причинили крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжены с извлечением излишнего дохода или избежанием убытков в крупном размере", те, кто таскает бумаги куда им заблагорассудится, могут реальные срока получить, до 7 лет лишения свободы.
Вчера звонил на горячую линию, сказали, что сейчас новые расследования по манипулированию рынком ценных бумаг уже идут, и они сейчас в приоритете.
Так что, если вы заметили переливы в бумаге и связанные с этим движения, сразу подавайте заявку на проверку регулятором. Лучше перебдеть.
Дык меня посадют .... Я получается постоянно манипулирую своими моделями и расчётами. А как же Казерир и его туды ? Абстракт ведь ты тоже прогнозы давал ,,,по одной статье пойдём на нары. https://www.youtube.com/watch?v=IHsh8GHU7S0
Дык меня посадют .... Я получается постоянно манипулирую своими моделями и расчётами. А как же Казерир и его туды ? Абстракт ведь ты тоже прогнозы давал ,,,по одной статье пойдём на нары. https://www.youtube.com/watch?v=pxAgVAnQ8RY
Прогнозы это прогнозы, а манипуляции это манипуляции. ) Думаю, тебе ничего не угрожает. А вот разным любителям таскать бумажки вверх и вниз через переливы на счета связанных лиц я постараюсь обеспечить головную боль.
Дык меня посадют .... Я получается постоянно манипулирую своими моделями и расчётами. А как же Казерир и его туды ? Абстракт ведь ты тоже прогнозы давал ,,,по одной статье пойдём на нары. https://www.youtube.com/watch?v=IHsh8GHU7S0
Да Дока, ты прав тебя посадят, ты тот еще манипулятор )
Походу голосовалку надо делать. Сажать меня или нет..
Брось, Дока ювелирно из префки вышел. ) Даже никого не побеспокоил. Сама элегантность.
Да не дело не в префках, дело в его умении вести за собой мини армию и убеждать ) но это его заработок так что я шутя конечно же. Тем не менее я в сторонке от его убеждений останусь ))
Брось, Дока ювелирно из префки вышел. ) Даже никого не побеспокоил. Сама элегантность.
Да не дело не в префках, дело в его умении вести за собой мини армию и убеждать ) но это его заработок так что я шутя конечно же. Тем не менее я в сторонке от его убеждений останусь ))
Правильно всегда иди против течения. И против ветра... А ещё надо морозить назло маме уши. Впрочем я за собой и не зову. Я просто пишу ,что я делаю и почему я так делаю.
Зря, надо искать идеи везде, не отмахиваться от них. Дока хотя бы обосновывает свои идеи, и довольно подробно описывает свои расчеты. Ты ведь всегда можешь их откорректировать, согласиться или не согласиться с ними, рассуждая логически. Твоё право. )
Минстрой России внес в Правительство Российской Федерации проект постановления, которым устанавливаются требования к проектной документации в части обеспечения соблюдения требований энергетической эффективности и требований оснащенности зданий, строений и сооружений приборами учета используемых энергетических ресурсов. Об этом 20 июля на расширенном совещании по вопросам совершенствования системы ценообразования в строительстве в Иркутске сообщил замглавы Минстроя России Хамит Мавлияров. "В проектную документацию должны быть включены перечни мероприятий, которые позволят обеспечить соблюдение установленных требований энергетической эффективности и требований оснащенности зданий, строений и сооружений приборами учета используемых энергетических ресурсов", - сообщил Хамит Мавлияров. Как пояснил замминистра, проектная документация теперь должна быть дополнена сведениями, в которых содержится обоснование принятых архитектурных, функционально-технологических, конструктивных и инженерно-технических решений, используемых в системах электроснабжения, водоснабжения, газоснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха помещений, тепловых сетях в объектах производственного назначения. В разделах проектной документации, где содержатся сведения об инженерном оборудовании, о сетях инженерно-технического обеспечения, дополнительно предусматривается описание мест расположения приборов учета используемых энергетических ресурсов, устройств сбора и передачи данных от таких приборов. Кроме того, в проектной документации должны содержаться сводные сведения о показателях потребления энергетических ресурсов и энергетической эффективности объекта капитального строительства; энергопотребляющем оборудовании, использовании возобновляемых источников энергии, перечнях требований энергоэффективности, которым здание, строение и сооружение должны соответствовать при вводе в эксплуатацию и в процессе эксплуатации, местах расположения приборов учета используемых энергетических ресурсов, устройств сбора и передачи данных от таких приборов.
http://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/MRSK-T... МРСК Центра и Приволжья за месяц добилась снижения дебиторской задолженности на 1,1 млрд рублей По состоянию на 1 июля 2017 года просроченная дебиторская заложенность контрагентов перед сетевой компанией за услуги по передаче электроэнергии составила 13 млрд рублей, что на 1,1 млрд рублей ниже уровня задолженности, зафиксированного на 01.06.2017.
Благодаря принимаемому специалистами МРСК Центра и Приволжья комплексу мер по укреплению платежной дисциплины потребителей в течение июля нижегородский и тульский гарантирующие поставщики электроэнергии перевели на счета электросетевой компании 660 млн руб., снизив таким образом общий объем ПДЗ энергосбытовых организаций, входящие в ГК «ТНС Энерго», до 8,6 млрд руб.
Также частичное погашение долга в размере 451 млн руб. осуществил ПАО «Владимирэнергосбыт». Ранее данная компания Приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 23.06.2017 № 550. С 01.07.2017г. была лишена статуса гарантирующего поставщика, который был присвоен ПАО «МРСК «Центра и Приволжья»
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.