Одним из погибших оказался владелец квартиры — бывший электрик управделами президента России Петр Павлов. Роскошные апартаменты в самом центре столицы он получил во времена службы в Белом доме. После увольнения с работы мужчина не смог оплачивать счета и стал заниматься попрошайничеством. Когда же электричество в квартире отключили за неуплату, жильцы перешли на свечи.
Вместе с Павловым в квартире проживали его жена и сын, а также мать мужчины, которая погибла в огне.
По каким причинам семья не решила свои материальные проблемы, просто продав элитную недвижимость, цена которой может превышать 40 миллионов рублей, неизвестно. http://gubdaily.ru/blog/news/poproshajka-pogib-...
Как хорошо , что я префы взял внизу в день див гэпа и сбросил через пол часа, что то мне их ход не понравился. Жду точку входа, но по ходу заходить надо будет как говорили Дока и Проф на 1.1
Как хорошо , что я префы взял внизу в день див гэпа и сбросил через пол часа, что то мне их ход не понравился. Жду точку входа, но по ходу заходить надо будет как говорили Дока и Проф на 1.1
Сегодня в Госдуме состоялся «круглый стол» на тему «О совершенствовании систем учета электрической энергии (мощности) в рамках обсуждения проекта федерального закона № 139989-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с развитием систем учета электрической энергии (мощности) в Российской Федерации». Инициатором проведения «круглого стола» явился Комитет по энергетике Госдумы.
точно! надо заплатить 20 коп на преф, чтобы привлечь инвестора на 25% обычки и народ в это верит какая-то инвестиционная привлекательность от Алисы в стране чудес: Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
точно! надо заплатить 20 коп на преф, чтобы привлечь инвестора на 25% обычки и народ в это верит какая-то инвестиционная привлекательность от Алисы в стране чудес: Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.