У меня лично в префе копейки. Понимаю одно - дивы это реальные деньги, а падение цены- это просто "виртуальный минус портфеля, до тех пор пока сам его не сделаешь реальным".
У меня лично в префе копейки. Понимаю одно - дивы это реальные деньги, а падение цены- это просто "виртуальный минус портфеля, до тех пор пока сам его не сделаешь реальным".
На форуме мало кто акции воспринимает как долю и как актив. )
Скажи это тем кто Газпром по 360 брал на инаугурации Медведева. Я таких 4-х знаю. Или кто Сургут-пр. в том году брал под дивы. Таких немерено.
Опрос Reuters: мировые ЦБ вот-вот начнут сворачивать стимулированиеФондовый рынок 20.07.17 10:56 Блоггерам Печать В избранное RSS Как следует из результатов проведенного Reuters опроса, в котором приняли участие более 500 экономистов, крупнейшие мировые ЦБ в самое ближайшее время начнут сворачивать стимулирование, даже несмотря на замедление темпов роста инфляции. Кроме того, агентство отмечает продолжающийся оптимизм респондентов относительно перспектив мировой экономики (особенно стран Европы, Индии и Китая). Средний прогноз участников опроса по темпам роста мировой экономики в 2017 и 2018 годах составляет 3.5% и 3.6% соответственно. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс
Россети ао 1,34 макс., сегодня 0,86, что падение на 35,82089552 % Россети ап 2,45 макс., сегодня 1,837, что падение на 25,02040816 % ФСК 0,26 макс., сегодня 0,171, что падение на 34,23076923 % Газпром 141 макс., сегодня 120, что падение на 14,89361702 %
среди данных эмитентов конечно ГП и Сетка преф чувствуют себя все таки лучше чем Сетка ао и ФСК
чтобы префу свалиться на 35% и догнать по падению АО и ФСК она должна стоить 1,59 .... не очень прогноз(
Пожалуй префка единственная из всех дивидентных, которая упала ниже дивов. Кому это надо? Просто так ничего в этом мире не бывает. Перекладываются в обычку под скорые дивы?
Робот в стакане высаживает слаборуких. Он стакан продал и тащит куда нужно. Готовлюсь докупать, если на мои уровни придёт.
Сейчас опять притащится Дока и магедонство на ветке снова зацветет пышным цветом. А под этим соусом робот соберет урожай.
Кстати, Abstraсt, интересны твои мысли по поводу дальнейшей судьбы префа.
Робот в стакане высаживает слаборуких. Он стакан продал и тащит куда нужно. Готовлюсь докупать, если на мои уровни придёт.
Сейчас опять притащится Дока и магедонство на ветке снова зацветет пышным цветом. А под этим соусом робот соберет урожай.
Кстати, Abstraсt, интересны твои мысли по поводу дальнейшей судьбы префа.
Не вижу для него предпосылок падать дальше. А вот предпосылки для роста вижу, недавно писал об этом, поищи. Что попадали после отсечки - даже хорошо, что откорректировались. Он уже до отсечки был перекуплен. Корректнулись, заодно и робота покормили слаборукими.
Россети ао 1,34 макс., сегодня 0,86, что падение на 35,82089552 % Россети ап 2,45 макс., сегодня 1,837, что падение на 25,02040816 % ФСК 0,26 макс., сегодня 0,171, что падение на 34,23076923 % Газпром 141 макс., сегодня 120, что падение на 14,89361702 %
среди данных эмитентов конечно ГП и Сетка преф чувствуют себя все таки лучше чем Сетка ао и ФСК
чтобы префу свалиться на 35% и догнать по падению АО и ФСК она должна стоить 1,59 .... не очень прогноз(
Префами можно докупиться, жаль дивы еще надо ждать. Надеюсь префы к этому времени немного еще опустятся. Хочу много префов, но нет бабла свободного, так что придержите ценник шортисты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.