Я не магедоню. Прогноз на конец 2018 год у меня 1 р. А это на 15 коп больше. Так же уже прогнозирую дивы на 2018 и 2019 годы. В 2017 по прогнозу у меня нет див.
Я не магедоню. Прогноз на конец 2018 год у меня 1 р. А это на 15 коп больше. Так же уже прогнозирую дивы на 2018 и 2019 годы. В 2017 по прогнозу у меня нет див.
Я же писал .. Вначале отчёт 2 кв с убытком РСБУ и вниз ... Потом отчёт 3 кв с убытком и снова вниз... На уровень 1,1-1,3 наверное в 2018 выйдет. Пока у народа надежда есть.
Дока, может тогда зашортить небольшим пакетом преф. дают шортить сетку или нет?
Мало чтоли папир без див растут? Всякие распады, мечелы В 4 раза вырастают, а мы до рубля не доедем за 2 года?)) не смеши. Ты и до 1,4 говорил что обычка не дорастёт в своё время. А выросла почти в 3 раза. Так что не дивами едины.
-А если не будут покупать? -Если не будут покупать отключим газ свет!Управдом-друг человека!
к неплатежам за электроэнергию прибавятся неплатежи за кофе --- тогда точно на 0,5 пойдем!
Поотключаем всех...веером!А если серьезно,то у нас очень жестко сейчас борятся с неплательщиками.За зиму обрезали кучу домов,сейчас бегают,заявления пишут,штрафы платят и пр.и пр.
ГЛАВА КОМИТЕТА ГД ПО ЖКХ ЗАЯВИЛА, ЧТО НАМЕРЕНА ВНЕСТИ В ГОСДУМУ ОСЕНЬЮ ЗАКОНОПРОЕКТ О РАСШИРЕНИИ ПРОГРАММЫ РЕНОВАЦИИ НА ВСЕ РЕГИОНЫ РФ 16:34 19.07.2017
хоть что-то полезное для народа (пусть даже через обогащение особо приближенных)! Опять же строительство жилья и сетке пригодится))) Чем не драйвер
Мало чтоли папир без див растут? Всякие распады, мечелы В 4 раза вырастают, а мы до рубля не доедем за 2 года?)) не смеши. Ты и до 1,4 говорил что обычка не дорастёт в своё время. А выросла почти в 3 раза. Так что не дивами едины.
Миноритариям засекретили доступ к информации о госкомпаниях
Нижняя палата парламента окончательно одобрила законопроект об ограничении доступа миноритарных акционеров к внутренним документам компаний. Теперь их смогут получить только владельцы более 25% голосующих акций
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.