Здравствуйте господа сидельцы,Ваше мнение хотелось бы услышать,скоро увидим 1.4?!
Мы не сидельцы а лежальцы .Лежим на пляже в Феодосии .Года 2 назад один писал что в течение нескольких лет увидим и 50 копеек и 5 рублей. 50 коп мы уже видели)))
Да я о том, господа, что не окажет ли это помощь в восстановлении мамбы?..
Вона чего,а я то думал ты о благосостоянии населения заботишсяУ тебя все шкурные заботы(как и у меня:wink.А по мамбе..сегодня гп сливают на отсечке,утянет поганец наверное мамбу вниз.Алка тоже отсеклась.Главное сетка в плюсе и фскКстати,у гп гэп тоже меньше див...денденция однако в этом году.
Здравствуйте господа сидельцы,Ваше мнение хотелось бы услышать,скоро увидим 1.4?!
Мы не сидельцы а лежальцы .Лежим на пляже в Феодосии .Года 2 назад один писал что в течение нескольких лет увидим и 50 копеек и 5 рублей. 50 коп мы уже видели)))
да и 5 рублей кое-кто видел)))
Чтобы вы делали, если бы у вас был 1 млрд. руб? Переживал бы, что 1 млрд раньше был, а теперь уже нет...
Товарищи, имущественный вычет по доходам с биржи кто-нибудь получал? Наторговал +3 млн. в прошлом году, вся прибыль была покрыта, при этом мне чмыри из налоговой зачли к возврату 34 тыс. руб. Рассчитали 13% от суммы полученных дивидендов, доход от чистой переоценки курсовой стоимости не учли. Насколько это правомерно? Завтра иду ругаться в налоговую.
Само собой других доходов я не отражал в декларации, ибо согласно моим подсчетам их итак хватало для получения предельного вычета в 260 тыс. руб. сразу.
А что в 2-НДФЛ показал брокер?
3 c гаком прибыли, из них 0.28 за счет дивидендов. Почитал я НК РФ, сам разобрался, реально доход от переоценки ЦБ не идет в зачет компенсируемой суммы (тупое путинское законодательство), придется подымать дивы с 2015 и зарплату за 2015-2016.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.