У многих набранных средняя ниже рубля. Поэтому запарятся обнулять. Да и думаю люди тут разумные что бы не пулять все депо в одного эмитента. Поэтому вдвойне запарятся обнулять.
Как хорошо , что я префы взял внизу в день див гэпа и сбросил через пол часа, что то мне их ход не понравился. Жду точку входа, но по ходу заходить надо будет как говорили Дока и Проф на 1.1
Vanguard в июне вложила в российские голубые фишки почти $1,5 млрд Это доля нашего рынка в буме индексных фондов 20 июля 01:43
Крупнейший управляющий индексными фондами – Vanguard Group в июне увеличила покупки акций всех 16 голубых фишек Московской биржи (кроме «Норильского никеля», его бумаг у компании нет), следует из данных компании Morningstar, специализирующейся на исследовании взаимных фондов. Сильнее всего – в 2 раза – выросла доля Vanguard в «Газпроме» (0,62% на конец июня) и «Татнефти» (пакет превысил 1%). Меньше других (на 5,5%) выросла доля в ВТБ. https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/...
У многих набранных средняя ниже рубля. Поэтому запарятся обнулять. Да и думаю люди тут разумные что бы не пулять все депо в одного эмитента. Поэтому вдвойне запарятся обнулять.
У меня чуть ниже рубля было. Слился еще на ГОСА, когда начали мудрить с ТП. После отсечки перевернулся в шорт по 2,0. Смысл было морозить средства, даже при моей средней. Мы же здесь зарабатывать, а не средними мериться
Пожалуй префка единственная из всех дивидентных, которая упала ниже дивов. Кому это надо? Просто так ничего в этом мире не бывает. Перекладываются в обычку под скорые дивы?
Пожалуй префка единственная из всех дивидентных, которая упала ниже дивов. Кому это надо? Просто так ничего в этом мире не бывает. Перекладываются в обычку под скорые дивы?
Робот в стакане высаживает слаборуких. Он стакан продал и тащит куда нужно. Готовлюсь докупать, если на мои уровни придёт.
Сейчас опять притащится Дока и магедонство на ветке снова зацветет пышным цветом. А под этим соусом робот соберет урожай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.