Да не дело не в префках, дело в его умении вести за собой мини армию и убеждать ) но это его заработок так что я шутя конечно же. Тем не менее я в сторонке от его убеждений останусь ))
Правильно всегда иди против течения. И против ветра... А ещё надо морозить назло маме уши. Впрочем я за собой и не зову. Я просто пишу ,что я делаю и почему я так делаю.
Ну морозить уши назло мамке это у всех у нас есть, так мы устроины. Но ты себя считаешь умнее рынка, делаешь это неприкрыто и убеждаешь других в этом. Ты даже сейчас мое мнение назвал "идти против ветра" и это потому что ты со мной не согласен.Мне знаком твой психологический портрет. Поэтому я и сказал что я в сторонке. А так пиши конечно все что хош ) не обижайся но я не считаю тебя тем кем ты себя пытаешься показывать.
Правильно всегда иди против течения. И против ветра... А ещё надо морозить назло маме уши. Впрочем я за собой и не зову. Я просто пишу ,что я делаю и почему я так делаю.
Ну морозить уши назло мамке это у всех у нас есть, так мы устроины. Но ты себя считаешь умнее рынка, делаешь это неприкрыто и убеждаешь других в этом. Ты даже сейчас мое мнение назвал "идти против ветра" и это потому что ты со мной не согласен.Мне знаком твой психологический портрет. Поэтому я и сказал что я в сторонке. А так пиши конечно все что хош ) не обижайся но я не считаю тебя тем кем ты себя пытаешься показывать.
А я и есть не тот . На картинке совершенно другой образ. Ты очень серьёзен . Расслабься .
Кстати, вчера подал жалобу в Центробанк на манипуляции в привилегированных акциях Россетей. Описал технически, как это выглядит и к какому результату приводит.
Всем советую поддержать начинание, достаточно названия бумаги, даты, и сообщения о том, что в результате манипуляции произошло существенное отклонение цены и объема торгов акциями.
Только, если в том случае были аннулированы квалификационные аттестаты участников и наложены штрафы, сейчас, цитирую Статью 185.3 УК, "если в результате таких незаконных действий цена, спрос, предложение или объем торгов финансовыми инструментами, иностранной валютой и (или) товарами отклонились от уровня или поддерживались на уровне, существенно отличающемся от того уровня, который сформировался бы без учета указанных выше незаконных действий, и такие действия причинили крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжены с извлечением излишнего дохода или избежанием убытков в крупном размере", те, кто таскает бумаги куда им заблагорассудится, могут реальные срока получить, до 7 лет лишения свободы.
Вчера звонил на горячую линию, сказали, что сейчас новые расследования по манипулированию рынком ценных бумаг уже идут, и они сейчас в приоритете.
Так что, если вы заметили переливы в бумаге и связанные с этим движения, сразу подавайте заявку на проверку регулятором. Лучше перебдеть.
Дык меня посадют .... Я получается постоянно манипулирую своими моделями и расчётами. А как же Казерир и его туды ? Абстракт ведь ты тоже прогнозы давал ,,,по одной статье пойдём на нары. https://www.youtube.com/watch?v=IHsh8GHU7S0
Дык меня посадют .... Я получается постоянно манипулирую своими моделями и расчётами. А как же Казерир и его туды ? Абстракт ведь ты тоже прогнозы давал ,,,по одной статье пойдём на нары. https://www.youtube.com/watch?v=IHsh8GHU7S0
Кстати, вчера подал жалобу в Центробанк на манипуляции в привилегированных акциях Россетей. Описал технически, как это выглядит и к какому результату приводит.
Всем советую поддержать начинание, достаточно названия бумаги, даты, и сообщения о том, что в результате манипуляции произошло существенное отклонение цены и объема торгов акциями.
Служба Банка России по финансовым рынкам установила факт манипулирования рынком именных привилегированных акций ОАО "Транснефть" на торгах ЗАО "ФБ ММВБ" в период с декабря 2012 по март 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба ЦБ.
Согласно результатам проверки ЦБ, ООО "Урса Капитал" в собственных интересах и ООО "Инресбанк" в интересах своего клиента (юридического лица) в период с декабря 2012 по март 2013 года по предварительному соглашению осуществили серию взаимных сделок с акциями "Транснефти".
В ходе торгов одной из сторон в режиме анонимных торгов выставлялись заявки на совершение сделок, контрагентом одновременно с этим выставлялись противоположные заявки с идентичным объемом акций по идентичной цене. После совершения операции в режиме переговорных сделок выставлялись адресные заявки, на основании которых между указанными участниками торгов заключались обратные сделки купли-продажи с идентичным количеством ценных бумаг. В отдельные дни сделки совершались сначала в режиме переговорных сделок, после чего заключались обратные сделки в основном режиме торгов. Результатом совершенного манипулирования стало существенное отклонение цены и объема торгов акциями.
Только, если в том случае были аннулированы квалификационные аттестаты участников и наложены штрафы, сейчас, цитирую Статью 185.3 УК, "если в результате таких незаконных действий цена, спрос, предложение или объем торгов финансовыми инструментами, иностранной валютой и (или) товарами отклонились от уровня или поддерживались на уровне, существенно отличающемся от того уровня, который сформировался бы без учета указанных выше незаконных действий, и такие действия причинили крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжены с извлечением излишнего дохода или избежанием убытков в крупном размере", те, кто таскает бумаги куда им заблагорассудится, могут реальные срока получить, до 7 лет лишения свободы.
Вчера звонил на горячую линию, сказали, что сейчас новые расследования по манипулированию рынком ценных бумаг уже идут, и они сейчас в приоритете.
Так что, если вы заметили переливы в бумаге и связанные с этим движения, сразу подавайте заявку на проверку регулятором. Лучше перебдеть.
Значит, сегодня манипуляторы обоср-ся и ... в рост)))
Да Дока, ты прав тебя посадят, ты тот еще манипулятор )
Он на этих манипуляциях бабла поднял немерено --- откупится!)))
А я и есть не тот . На картинке совершенно другой образ. Ты очень серьёзен . Расслабься .
Зависит от ущерба, нанесенного другим и полученной прибыли. Значит они не особо нашалили. Поэтому их пожурили. А если занимаются компании, у них директора слетят, без аттестатов они работать не могут, потом наложат штрафы. Ну в в завершение оценят прибыль и нанесённый ущерб, передав дело в уголовное производство и по результатам могут назначить в качестве меры наказания лишение свободы.
В ТА --- не верю!!! Тебе ,Сирый, верю --- будем бриллиантового ждать))) Ради такого шортану Сбер с Газпромом, пусть индекс вверх тащат и... сетка никуда не денется)))
Индексу вчера не помог подняться))) и сетке, соответственно, но на шорте сбера от 164,4 заработал на "пару ящиков" хорошего пива и шашлычки. Газик, конечно, на таких уровнях шортит только сумасшедший
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.