Siemens проверяет партнеров в РФ и объекты в мире на соответствие ограничениям по экспорту
БЕРЛИН, 21 июл /ПРАЙМ/, Маргарита Костив. Немецкий концерн Siemens ведет проверку в отношении партнеров в РФ и своих объектов в мире на соответствие ограничениями по экспортному контролю, сообщил РИА Новости представитель компании Филипп Энч.
"Мы усиленно работаем над расследованием в отношении всех наших партнеров в РФ, а также объектов Siemens во всем мире, чтобы гарантировать, что ничего не будет поставлено в нарушение ограничений по экспортному контролю", - сказал Энч. 11:19 21.07.2017
Запретили бы всю продукцию этого Сименса, а не то, что они сейчас сами решат --- за..е...лись бы пыль глотать и убытки подсчитывать!!! Чтоб другим не повадно было...Глядишь, быстрее бы сами научились турбины делать.
Бык, ты ж понимаешь, это всего лишь глас вопиющего в пустыне --- оставь в покое свою технику! А то сгоряча дров наломаешь --- на "занусси" перейдешь
Дык меня посадют .... Я получается постоянно манипулирую своими моделями и расчётами. А как же Казерир и его туды ? Абстракт ведь ты тоже прогнозы давал ,,,по одной статье пойдём на нары. https://www.youtube.com/watch?v=pxAgVAnQ8RY
Прогнозы это прогнозы, а манипуляции это манипуляции. ) Думаю, тебе ничего не угрожает. А вот разным любителям таскать бумажки вверх и вниз через переливы на счета связанных лиц я постараюсь обеспечить головную боль.
Порой "прогнозы" топов и чиновников гораздо большее влияние оказывают на рынок,котиры и объемы,чем конкретные переливы роботами.Вспомни ,что творили эти упыри по поводу див в 50%МСФО!Всем пламенный привет!
... Купили, имеем право использовать, где хотим (не забывая прописать это в контракте).
Продавая такое оборудование, как раз и оформляют его на определённый объект (со всеми паспортами, протоколами, etc.) Установки подбираются согласно предварительным расчётам с заранее определёнными точными параметрами. За качество работы данного оборудования несёт ответственность продавец. Если Вы продали шуроповёт, чтобы им закручивали саморезы, а его используют в качестве молотка, предъявляя Вам претензии в качестве, то Вам это тоже не понравится.
Согласен со всем сказанным... Тут вопрос в принципе, либо вы торгуете с РФ, либо нет. А наши "верхи", как обычно, всего боятся, ни хрена не делают, рассчитывают, авось когда-нибудь все само собой рассосется... Взяли бы, отказались от поставок "Ауди", например (на котором езжу я и, надеюсь, не ездит бык), так хозяева концерна тут же на кол бабку меркель бы посадили...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.