Новость положительная, но у меня одно но... Удержит ли возможный преемник Бударгина ФСК под контролем Россети? Хватит ли у него лоббистких возможностей? К гадалке не ходи, что Муров захочет выйти из под контроля при новом хозяине Сетки
В Москве задержали директора по инвестиционной деятельности «Роснано» 8 часов назад МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Управляющий директор по инвестиционной деятельности АО «РОСНАНО» Андрей Горьков задержан в Москве по делу о злоупотреблении полномочиями, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
Ты главное синего и Казимира в команду не бери если тебя выберут, а то точно труба, один все активы сетки на биткоины променяет, другой на лоях все сольёт))
В Москве задержали директора по инвестиционной деятельности «Роснано» 8 часов назад МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Управляющий директор по инвестиционной деятельности АО «РОСНАНО» Андрей Горьков задержан в Москве по делу о злоупотреблении полномочиями, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
Моя кантора таскала бабло не сотни лярдов но десятки лям точно.
Источник в одной из крупных российских энергокомпаний и источник в Минэнерго сказали Рейтер, что разговоры об отставке Бударгина активизировались в отрасли в последние две недели.
Источник в российской энергокомпании среди возможных причин недовольства Бударгиным со стороны властей назвал финансовое состояние некоторых сетевых компаний, неспособность урегулировать отношения с энергосбытами и низкие дивиденды госхолдинга.
Интересная позиция госов. Типа пусть будет по-твоему, пусть копеечные дивы, но и судить тебя мы тоже будем по этому результату Новому дирику неповадно будет занижать дивы на таком фоне. Строго по распоряжению правительства без занижения расчетной базы на всякие там обесценения - чтобы процент выходил не меньше газпромовского, а дивы в абсолюте год от года росли, скорее так.
К середине февраля инвесторы были плотно упакованы лонгами с плечами. Допустим во фрифлоате примерно 10-12 млрд бумаг. В лонгах у инвесторов было к примеру 15 млрд бумаг, брокеры продали без обеспечения 3-5 млрд бумаг. Итого левередж ко фрифлоату 30%.
Начало разгрузки физиков - середина февраля. Собрали неофициальную инфу от крупнейших брокеров (плечи, удс, пр) и поехали. Объемом продавили цену, для этого надо было еще продать бумаги. И одновременно начали откупать.
Объемы через стакан 3 января - 15 февраля - 9.2 млрд листов, с 16 февраля по текущий день 28.8 млрд листов.
Думаю, что сейчас левередж равен 0, избы закрыли шорт, и уже имеют какой-то объем.
Так что процесс аккумуляции подходит к завершению и скоро начнет переходить в фазу раздачи. Новостной фон благоприятствует как никогда.
К середине февраля инвесторы были плотно упакованы лонгами с плечами. Допустим во фрифлоате примерно 10-12 млрд бумаг. В лонгах у инвесторов было к примеру 15 млрд бумаг, брокеры продали без обеспечения 3-5 млрд бумаг. Итого левередж ко фрифлоату 30%.
Начало разгрузки физиков - середина февраля. Собрали неофициальную инфу от крупнейших брокеров (плечи, удс, пр) и поехали. Объемом продавили цену, для этого надо было еще продать бумаги. И одновременно начали откупать.
Объемы через стакан 3 января - 15 февраля - 9.2 млрд листов, с 16 февраля по текущий день 28.8 млрд листов.
Думаю, что сейчас левередж равен 0, избы закрыли шорт, и уже имеют какой-то объем.
Так что процесс аккумуляции подходит к завершению и скоро начнет переходить в фазу раздачи. Новостной фон благоприятствует как никогда.
Цели выше последнего раза (1.30 руб) на порядки.
Пора на севера. Нет слов, как пора...
Всем привет! попозже, сейчас изберут нового генерального, до 30.06 рынок будет топтаться на месте, никто не знает как новая метла будет мести, а во второй половине года пойдем на севера, к нг 1,3 посчупать вполне реально
Нет не будет 30 коп. Минимум 70 и там стена плача. Хотя может Толя разгонит эту клячу...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю что по дивам была рекомендация? А утверждаются они на собрании 30 июня? Или рекомендация уже и есть 100% распоряжение? Т. Е. Теоретически можно 30-ого на собрании другую сумму ощвучить новому шефу?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю что по дивам была рекомендация? А утверждаются они на собрании 30 июня? Или рекомендация уже и есть 100% распоряжение? Т. Е. Теоретически можно 30-ого на собрании другую сумму ощвучить новому шефу?
Чтоб платить их/50/ ,надо их ,в виде живых денег с дочек вывести и целиком выплатить. Но живых денег в дочках нет столько. Максимум в этом году 30 можно было набрать и оставить сухой остаток к кассах. Вывели в этом поменьше с дочек. Не думаю что в 2018 будет много больше живых денег в дочках. ФСКа пока чуда не показывает. Хорошо дали 4 межрегиональных дочки ,но и этого не хватит на 50 ярдов. Думаю соберут в 2018 году немного больше ,может 25 ярдов. Но из этих денег опять будут и помогать и в проекты вкладывать. Я конечно тоже мечтаю о таких выплатах ,так как это заставит платить в дочках по максимуму . Так что практически в одной лодке.
Если бы поставили хозяином дерипаску, и дали бы ему полномочия оптимизировать расходы (т.к. ГАЗ и прочие компании при нынешнем феодально-социальном строе по прежнему ограничены в возможностях) .... то дивиденды были бы в диапазоне 200-250 млрд руб ежегодно, и это вполне реально.
могут быть промежуточные за 1-е полугодие, соберут ВОСА, компания способна ежегодно платить до 50 млрд руб без проблем, и одновременно сокращать долг
Чтоб платить их/50/ ,надо их ,в виде живых денег с дочек вывести и целиком выплатить. Но живых денег в дочках нет столько. Максимум в этом году 30 можно было набрать и оставить сухой остаток к кассах. Вывели в этом поменьше с дочек. Не думаю что в 2018 будет много больше живых денег в дочках. ФСКа пока чуда не показывает. Хорошо дали 4 межрегиональных дочки ,но и этого не хватит на 50 ярдов. Думаю соберут в 2018 году немного больше ,может 25 ярдов. Но из этих денег опять будут и помогать и в проекты вкладывать. Я конечно тоже мечтаю о таких выплатах ,так как это заставит платить в дочках по максимуму . Так что практически в одной лодке.
Если бы поставили хозяином дерипаску, и дали бы ему полномочия оптимизировать расходы (т.к. ГАЗ и прочие компании при нынешнем феодально-социальном строе по прежнему ограничены в возможностях) .... то дивиденды были бы в диапазоне 200-250 млрд руб ежегодно, и это вполне реально.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.