Давно со мной такого не было, голубь сверху всего обделал, и рубаху и рюкзак. Совпадение?
Рано радоваться , мне всю машину голубя загадили перед объявлением див в ФСК, а дали только 0.01538 р , да еще с учетом первого квартала....
Жалею , что продал последнюю часть обычки в пятницу , конечно подрастем в течении нескольких дней , но боюсь глобально это не даст того светлого результата на который тут многие рассчитывают. В любом случае буду рад за вас , парни, если акция вернется к рублю.
про рубль тут нечего говорить, на ОСА акционеры должны идти с хорошим настроением а не с бейсбольными битами, это значит к концу июня уже надо преодолеть февральский хай 1.30
Давно со мной такого не было, голубь сверху всего обделал, и рубаху и рюкзак. Совпадение?
Рано радоваться , мне всю машину голубя загадили перед объявлением див в ФСК, а дали только 0.01538 р , да еще с учетом первого квартала....
Жалею , что продал последнюю часть обычки в пятницу , конечно подрастем в течении нескольких дней , но боюсь глобально это не даст того светлого результата на который тут многие рассчитывают. В любом случае буду рад за вас , парни, если акция вернется к рублю.
вы вообще знаете нас сколько? 282 тысячи акционеров!!!
ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ Публичное акционерное общество "Российские сети,, Код эмитента: 55385-Е за 1 квартал 2017 г.
Раздел VI. Сведения об участниках (акционерах) эмитента и о совершенных эмитентом сделках, в совершении которых имелась заинтересованность
6.1. Сведения об общем количестве акционеров (участников) эмитента
Общее количество лиц с иенулевыми остатками на лицевых счетах, зарегистрированных в реестре акционеров эмитента на дату окончания отчетного квартала: 281 779 Общее количество номинальных держателей акций эмитента: 11
С чего ты решил что ложные надежды? Вообще то истиной никто не обладает, а я высказываю свое мнение. И никого не призываю покупать или продавать. А если какой-нибудь дурень тупо слушает чужие советы и сам не думает, то его надо учить уму разуму.
С чего ты решил что ложные надежды? Вообще то истиной никто не обладает, а я высказываю свое мнение. И никого не призываю покупать или продавать. А если какой-нибудь дурень тупо слушает чужие советы и сам не думает, то его надо учить уму разуму.
А зачем людям надежды ложные даешь? Извини конечно за тон, согласен перебор.
Но 1,30 хоть как хай этой акции и то был на ложной надежде высоких дивов. Многие попали на большие деньги, кто-то наоборот слил там. Не думаю, что в ближайшие годы найдутся дураки и опять дадут себя поставить в такую же ситуацию. Через пару лет возможно.
На митинге на Марсовом насчитали около 10 тысяч человек Несанкционированный антикоррупционный митинг на Марсовом поле 12 июня собрал около 10 тысяч человек. Таковы результаты исследования "Фонтанки" при помощи сервиса по подсчету людей по карте mapchecking.com. На данный момент с места проведения несанкционированной акции в Петербурге – Марсова поля – все начинают расходиться в разных направлениях: часть идет в сторону Дворцовой площади по Миллионной, часть – по набережной Мойки и каналу Грибоедова. Напомним, "Фонтанка" сообщала о том, что в ее ходе задержали около 300 человек (заполнили шесть автобусов на 50 человек каждый). Отметим, что на Дворцовой сейчас стоит около 25 поливальных машин (в городе, между тем, дождь). Они загородили почти всю площадь со стороны Невского проспекта. Также на площади стоит несколько самосвалов. Восемь КРазов замечены на набережной Мойки. Часть задержанных отвезут в 12-й отдел полиции, часть – в 64-й, сообщает корреспондент "Фонтанки" со слов очевидцев.
Твое мнение услышано. Вообще то сети росли на мультипликаторах и улучшении фундаментала (снижение долгов, капзатрат и пр), а сейчас весь рашкарынок присел - более спекулятивные сильнее, плюс по каждой свои причины и тд.
Но 1,30 хоть как хай этой акции и то был на ложной надежде высоких дивов. Многие попали на большие деньги, кто-то наоборот слил там. Не думаю, что в ближайшие годы найдутся дураки и опять дадут себя поставить в такую же ситуацию. Через пару лет возможно.
А с чего вы взяли что всё меряеться дивполитикой?
Ну не все, но все равно снизу какая-то поддержка должна быть. Грубо говоря условный лой. Я так думаю.
Не согласен.1.30 показали не на дивах,а рухнули оттуда на допке.И именно допка обгадила всю малину.После этого обыча уже не оправилась.
PSB Research || Мультипликаторы рынка акций - 5 июня 2017г. Пятерка акций, обладающих наибольшим потенциалом роста (консенсус Bloomberg): Башнефть, ап Интер РАО ЕЭС, ао Россети, ао Highland Gold НорНикель
Не согласен.1.30 показали не на дивах,а рухнули оттуда на допке.И именно допка обгадила всю малину.После этого обыча уже не оправилась.
Есть три варианта почему обыча может пойти вверх на мой взгляд. Это рост экспорта, то бишь Интер рао. Энергокольцо там, китайцы, монголы, японцы и т.д. Это не скоро. Второе это рост дальнейший рубля. Сеча и другие экпортеры там уже все платки проплакали, что несут убытки. По-моему рост рубля закончился. Третий вариант электромобили. Тоже что-то сбоит парадигма. Время идёт, электромобили на дорогах не появляются. Тоже долго. Ну так какой драйвер друг?
Так нагадить он все равно уже успел и прибылей ближайший год-два таких уже не будет как в 2016г.,
Смотря на первый квартал, вполне такая прибыль есть. Законопроект тут недавно в думу пропихивали - про ограничение роста тарифов инфляцией, ну так его сняли с рассмотрения ссылаясь на позицию отдельных ведомств в Правительстве. В 2017 прибыль будет расти. На 2018 загадывать не буду, но там снижение инвестпрограммы светит.
На пинке под зад Бухалкина до 0.86 поедет. Дальше без всего рынка никак, конечно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.