Это интересно: людей бомбят, убивают, а они говорят: спектакль... И- расскажи об этом... -такой посыл?
бывает... у нас, как сказал классик, весь мир- театр... было бы смешно, если б не было грустно
Просто люди первые об этом сказали, я лишь со своими впечатлениями в этом тоже не сомневаюсь. Спектакль не только действия на Донбассе, но и в Киеве тоже. Вся политика на Украине, и до событий спектакль. Войны как таковой не было. Не знаю, может сами военные просто из под палки изображали нападения. Разрушений гораздо меньше, чем показывают по телевизору. Не был в Славянске, может там посерьёзней, но и его точно никто не пытался ни захватить, ни окружить это точно.
Привет. Как к России относятся жители Донбаса ? Интересно твоё мнение.
Просто люди первые об этом сказали, я лишь со своими впечатлениями в этом тоже не сомневаюсь. Спектакль не только действия на Донбассе, но и в Киеве тоже. Вся политика на Украине, и до событий спектакль. Войны как таковой не было. Не знаю, может сами военные просто из под палки изображали нападения. Разрушений гораздо меньше, чем показывают по телевизору. Не был в Славянске, может там посерьёзней, но и его точно никто не пытался ни захватить, ни окружить это точно.
Привет. Как к России относятся жители Донбаса ? Интересно твоё мнение.
К России отлично, ведь 90 процентов средств на жизнь они получали отсюда. Летом 15 по крайней мере так было. Работы нет, 70 процентов людей уехало. Остались почти только пенсионеры. Сейчас говорят вернулось много, помотались, помотались, нигде их не ждут. В том числе и в России не особо их приняли. Добрых людей у нас не так много.
Может и Путина держат некоей альтернативной реальности, что все у нас в стране хорошо. Все обуты, одеты, имеют перспективы и жильё. Сейчас обработки всякой хватает. Я не знаю. Когда он говорит мне по телевизору, что я плачу только подоходный налог и налог на имущество, наверно я начинаю думать о его некомпетенции или целенаправленном введении населения в заблуждение.
Может и Путина держат некоей альтернативной реальности, что все у нас в стране хорошо. Все обуты, одеты, имеют перспективы и жильё. Сейчас обработки всякой хватает. Я не знаю. Когда он говорит мне по телевизору, что я плачу только подоходный налог и налог на имущество, наверно я начинаю думать о его некомпетенции или целенаправленном введении населения в заблуждение.
для того проводятся Путиным прямые линии и ответы на вопросы ежегодно, чтобы иметь обратную связь Все вопросы, что задаются, собираются и анализируются. Ессно не все они в прямой эфир попадают
Потому такая поддержка народа, что Путин собирает коллективные чаяния/желания и по мере возможностей воплощает +-, подвигая и превозмогая жадность прочих "элитных" кланов. Путин- говорю условно: одному человеку всё, что делается, не под силу (Крым)
для того проводятся Путиным прямые линии и ответы на вопросы ежегодно, чтобы иметь обратную связь Все вопросы, что задаются, собираются и анализируются. Ессно не все они в прямой эфир попадают
Ну вот этот его ответ, я несколько раз пересмотрел. Думал, может я что не так расслышал. Нет чётко. Подоходный налог 13 процентов и там на имущество цифр не назвал. И все говорит. Президент страны. Я понимаю он разведчик, силовик. Ну неужели нанять экономистов нельзя, чтобы навели наконец порядок. Видимо нет. Все устраивает.
Ну вот этот его ответ, я несколько раз пересмотрел. Думал, может я что не так расслышал. Нет чётко. Подоходный налог 13 процентов и там на имущество цифр не назвал. И все говорит. Президент страны. Я понимаю он разведчик, силовик. Ну неужели нанять экономистов нельзя, чтобы навели наконец порядок. Видимо нет. Все устраивает.
Что ещё платит у нас гражданин? в пенсионный и т.д- предприниматель/работодатель авто- если есть авто... Я плачу подоходный и на имущество, ага. Ты-?
Не для того страну валили в 91, раздавали общегосударственную собственность и всё, что плохо лежит, чтоб кучка экономистов враз всё отобрала и порядок навела. Сопротивление будет/нет?
Печатный станок никак не вернём России, а без него- какая экономика, какой порядок? (спорить на тему "печатный станок у Путина" - не хочу)
Крайне низкие мультипликаторы (p/e в районе 1.5), рано или поздно это должны отыграть. Сейчас такие мульты отражают работу менеджмента, но Бухалкина рано или поздно снимут, и компания в итоге выстрелит.
07.06.2017 Ежегодные соревнования профмастерства МРСК Северного Кавказа начались в г. Изобильный
В рамках соревнований также пройдет региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший электромонтер по эксплуатации распределительных сетей». Кроме того, состоится корпоративный открытый чемпионат профессионального мастерства «Молодые профессионалы» (WorldSkills Hi-Tech) по компетенции «Эксплуатация кабельных линий электропередачи».
Открывая региональные соревнования на учебно-тренировочном полигоне Новотроицких электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго, заместитель главного инженера по оперативно-техническому управлению МРСК Северного Кавказа Вадим Макушин призвал участников в ходе состязаний продемонстрировать все свои знания и передовой опыт для повышения качества и безопасности работы.
Региональные состязания, включающие прохождение восьми этапов, в итоге определят из шести команд сильнейшую. Среди самых сложных этапов соревнований и самых зрелищных – этап освобождения пострадавшего от действия электрического тока в КТП 10/0,4 кВ, оказания первой доврачебной помощи специальному роботу-манекену. Ярко и эмоционально всегда проходит и этап тушения пожара на КТП 10/0,4 кВ. При прохождении испытаний участникам команд следует уложиться в заданное время, чтобы заработать наибольшее количество баллов.
Подведение итогов и закрытие соревнований намечено на четверг, тогда и станет ясно, кто станет победителем региональных соревнований и будет представлять МРСК Северного Кавказа на всероссийском конкурсе профмастерства в период с 19 по 28 июля в городе Пенза.
Ну значит реально пытаются клин вбить между патриотами и Путиным подсовывая ему такую заведомо ложную информацию. Держат в незнании реальной обстановки.
Крайне низкие мультипликаторы (p/e в районе 1.5), рано или поздно это должны отыграть. Сейчас такие мульты отражают работу менеджмента, но Бухалкина рано или поздно снимут, и компания в итоге выстрелит.
Ну значит реально пытаются клин вбить между патриотами и Путиным подсовывая ему такую заведомо ложную информацию. Держат в незнании реальной обстановки.
в 1917-1922(24) была гражданская война между патриотами и патриотами (помимо интервенции от наших извечных "партнёров"). Белогвардейцы тоже были патриоты, ЗА Россию. Они несколько иначе видели будущее России, поэтому убивали "неправильных" патриотов-большевиков.
Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов поздравил воспитанников ГКУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» с международным Днем защиты детей. В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя Правительства Республики Дагестан Анатолий Карибов, другие высокопоставленные лица. Открывая мероприятие, Анатолий Карибов поздравил воспитанников Центра с Днем защиты детей, отметил значимость мер, направленных на развитие подрастающего поколения, особенно тех, кто нуждается в особом внимании и поддержке. Руководитель ПАО «ДЭСК» Магди Гитинов, в свою очередь, отметил, что дагестанские энергетики всегда первостепенное значение придавали оказанию помощи детям, находящимся в группе социального риска. Такую же политику намерены проводить и в дальнейшем. «В современном мире особенно хочется оградить детство от всего разрушающего: от равнодушия и жестокости, от ненужной информации и раннего взросления, от войн и тяжелых болезней. Только мы, взрослые, можем сделать детство ярким и беззаботным. Вы – наша радость, гордость, наше вдохновение. В вас воплощается все самое лучшее. Хочу пожелать вам достижения задуманного, исполнения самой заветной мечты, а также здоровья, любви и надежных людей рядом. Развивайтесь, интересуйтесь всем новым и перспективным. Вы всегда можете рассчитывать на нас!», – отметил в своем выступлении Магди Гитинов. Специально для гостей дети устроили концерт. Ребята под руководством своих наставников пели, танцевали, очень проникновенно читали стихи. Показанная воспитанниками праздничная программа никого не оставила равнодушным, и, конечно же, не обошлось без зажигательной лезгинки, которая закружила в едином ритме всех гостей. После праздничной программы директор Центра Аминат Абакарова организовала для высоких гостей экскурсию по учреждению, показала помещения, в которых живут дети, рассказала о том, как воспитанники учреждения проводят свой досуг. «Нам приятно, что у нашей школы есть такие друзья, которые не забывают про нас и всегда участвуют во всех наших мероприятиях. Ценна для нас не столько материальная поддержка, сколько ваше внимание к нашим детям», – считает директор ГКУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Аминат Абакарова.
в 1917-1922(24) была гражданская война между патриотами и патриотами (помимо интервенции от наших извечных "партнёров"). Белогвардейцы тоже были патриоты, ЗА Россию. Они несколько иначе видели будущее России, поэтому убивали "неправильных" патриотов-большевиков.
В том то и дело, что лебедь, рак и щука все дальше растаскивают страну. И объединяться пока не на чем. Про убийства я если честно не понял зачем ты написал. Какая нафиг революция, кто её будет поднимать? А вот как аргумент чтобы ничего не делать, это да. Мощно помогает.
Всех поздравляю!) Прочитал еще вчера вечером, сразу появилось хорошее настроение.
Еще не известно, кто такой этот Полубояринов, но хуже точно не будет. Он хотя бы заслуженный экономист России, так может стыдно за капитализацию станет. А если его для какой-то реорганизации поставили, так слава Богу, если выкупят у нас по 2 рубля (сумма долей сетей в ДЗО по рынку).
Теперь точно нет повода на рубль не вернуться и все гэпы не закрыть. ФСК от лоёв отбилась (жаль не обновила, чтобы по технике красивее было), сеть отбилась, отчет за 1 кв. шикарен, бумажка по дивам какая-никакая есть, т.е. дивов мало, но их хотя бы не придумывают с потолка, 4 гэпа сверху, и нет Бухалкина. Расти не хочу.
Уж не знаю, за что именно так Бухалкина, вроде и прибыль растет, и есть красивые циферки для отчета генсеку, но как бы то ни было, доигрался, собака. Для всех будет лучше, если его мерзкую рожу не придется видеть на ГОСА. Предположу, что одно из двух: - либо размещение в Сингапуре по текущим половым ценам не было согласовано с Пу, у которого волосы дыбом встали, как он услышал текущие цифири по стоимости сетей. - либо у хозяина уточки очередную допку на нужды СЗ попросил, и это реально всех достало.
В общем, скатертью дорога, Бухалкин, давай до свидания. В Норильск бы еще тебя на пенсию, пожизненно, к родному дому.
Всех поздравляю!) Прочитал еще вчера вечером, сразу появилось хорошее настроение.
Еще не известно, кто такой этот Полубояринов, но хуже точно не будет. Он хотя бы заслуженный экономист России, так может стыдно за капитализацию станет. А если его для какой-то реорганизации поставили, так слава Богу, если выкупят у нас по 2 рубля (сумма долей сетей в ДЗО по рынку).
Теперь точно нет повода на рубль не вернуться и все гэпы не закрыть. ФСК от лоёв отбилась (жаль не обновила, чтобы по технике красивее было), сеть отбилась, отчет за 1 кв. шикарен, бумажка по дивам какая-никакая есть, т.е. дивов мало, но их хотя бы не придумывают с потолка, 4 гэпа сверху, и нет Бухалкина. Расти не хочу.
Уж не знаю, за что именно так Бухалкина, вроде и прибыль растет, и есть красивые циферки для отчета генсеку, но как бы то ни было, доигрался, собака. Для всех будет лучше, если его мерзкую рожу не придется видеть на ГОСА. Предположу, что одно из двух: - либо размещение в Сингапуре по текущим половым ценам не было согласовано с Пу, у которого волосы дыбом встали, как он услышал текущие цифири по стоимости сетей. - либо у хозяина уточки очередную допку на нужды СЗ попросил, и это реально всех достало.
В общем, скатертью дорога, Бухалкин, давай до свидания. В Норильск бы еще тебя на пенсию, пожизненно, к родному дому.
В понедельник никто никуда не полетит. Не торговый день
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.