mfd.ruФорум

[Закрыто] Россети / Российские Сети (RSTI)

Ветка для обсуждения ПАО «Федеральная сетевая компания - Россети» (FEES) - https://mfd.ru/forum/thread/?id=61148
Новое сообщение | Новая тема |
Аc 1970
10.06.2017 16:35

Всех поздравляю!)
Прочитал еще вчера вечером, сразу появилось хорошее настроение.

Еще не известно, кто такой этот Полубояринов, но хуже точно не будет.
Он хотя бы заслуженный экономист России, так может стыдно за капитализацию станет. А если его для какой-то реорганизации поставили, так слава Богу, если выкупят у нас по 2 рубля (сумма долей сетей в ДЗО по рынку).

Теперь точно нет повода на рубль не вернуться и все гэпы не закрыть. ФСК от лоёв отбилась (жаль не обновила, чтобы по технике красивее было), сеть отбилась, отчет за 1 кв. шикарен, бумажка по дивам какая-никакая есть, т.е. дивов мало, но их хотя бы не придумывают с потолка, 4 гэпа сверху, и нет Бухалкина. Расти не хочу.

Уж не знаю, за что именно так Бухалкина, вроде и прибыль растет, и есть красивые циферки для отчета генсеку, но как бы то ни было, доигрался, собака. Для всех будет лучше, если его мерзкую рожу не придется видеть на ГОСА.
Предположу, что одно из двух:
- либо размещение в Сингапуре по текущим половым ценам не было согласовано с Пу, у которого волосы дыбом встали, как он услышал текущие цифири по стоимости сетей.
- либо у хозяина уточки очередную допку на нужды СЗ попросил, и это реально всех достало.

В общем, скатертью дорога, Бухалкин, давай до свидания. В Норильск бы еще тебя на пенсию, пожизненно, к родному дому.
+++ плюсы закончились еще поутру
nnh
10.06.2017 16:46
1
Без доказательств сажать нельзя. Я как-то не привык оперировать терминами - все знают, очевидно. Нам за это по физике сразу неуд. ставили.

Кого не послушаешь - все всё знают. Я вот ничего не знаю про дело Ходорковского, Васильевой, Сердюкова, Евтушенкова. Дела ведь не читал, на слушаниях не присутсвовал. Выводы делать на основании интерпретации журналистов не хочу.

Впрочем, у нас есть статистика.
http://www.cdep.ru/index.php?id=79&item=3834

Ну и журналисты немного пишут о фактах.
https://ria.ru/spravka/20161115/1481370159.html
Кого где посадили? Не смеши народ. За пачку порошка знаю случаи. А толком только неуправляемых садят, кто проблемы начинает доставлять. А так компромат есть и смотрят не трогают. Того же ходаря. Его ведь не за то, что он воровал посадили. На эго он наступил кое кому. Вот и закрыли. Неуправляемый. А сколько таких было, больше никого не посадили. Всех выпустили и ещё отходных отвалили. На их место своих не понимающих ничего посадили. Тот же медведев, учитель. Его законы почитаешь за голову хватаешься, и ничего сидит. Эта Набиулина. Под огромным давлением и вниманием общественности наконец остановила доллар и капельку ставку снизила. А Путин говорит, нет же ни одного эксперта, кто скажет, что Эльвира не в интересах государства действует. Ему отвечают, правильно, русские эксперты - это не люди.
Вася пупкин 2
10.06.2017 16:47
1
В
Никто так не раскручивает Путина, как мировая закулиса.

Сейчас в Пендостане особенно сильно раскрутка Путина идёт: Путин назначил президента США
И обвиняют во вмешательстве в Сирии, на Украине, таак его прям раскручивают
Разыграли спектакль для всего мира на Украине
Хорош спектакль... с сотнями тысяч смертей...
Вроде уж сколько лет обсасываем Украину- ан опять играет гармонь (с)
Ты так украинцам только не говори: тазами закидают (с)
Типа вот что будет у вас, если голову сильно поднимать будете.
Переворот на Украине нужен был как репетиция переворота в России.
когда обломилось с майданом в Москве- попытались через Крым/Донбасс втянуть Россию в войну на Украине, с планами ввести миротворческие войска НАТО и- к 3-й мировой войне. Боинг- та же песня...
Обломились
Бакс задрали под шумок и нас в очередной раз поимели по тихому. Не все так просто в этом мире. Все СМИ кому-то принадлежал обрабатывают нас постепенно.
Фигасе- под шумок.. в 2+раза.
Зато сейчас опускают- типа инфляция низкая, боремся с ней.
Все СМИ кому-то принадлежал обрабатывают нас постепенно.
кому же это СМИ у нас принадлежат?
Святой, ты конечно хороший парень. Но как раз вопрос про Украину и обсуждал с жителями Донбасса, которые все видели своими глазами, и сам видел, что удалось. Ты думаешь зря чтоли Мозгового, рыжего и Гиви зачистили. Знали много и видели, вот и убрали. Ты просто веришь на слово многим вещам, а я склонен все проверять и своими глазами глядеть, первоисточники искать. Лан не интернет разговор, итак много наболтал
ハムスター、エルクハラキリを作る
10.06.2017 16:49

Svist @ 10.06.2017 15:20  (сообщение удалено)
Батенька глубоко нодовец. Впрочем это одно и то же. =)
Святой Отец
10.06.2017 16:56

Сейчас в Пендостане особенно сильно раскрутка Путина идёт: Путин назначил президента США

когда обломилось с майданом в Москве- попытались через Крым/Донбасс втянуть Россию в войну на Украине, с планами ввести миротворческие войска НАТО и- к 3-й мировой войне. Боинг- та же песня...
Обломились

Святой, ты конечно хороший парень.
Ты парень явно ещё лучше.
Но как раз вопрос про Украину и обсуждал с жителями Донбасса, которые все видели своими глазами, и сам видел, что удалось.
Ты обсуждал на Донбассе, что удалось мировой закулисе? Втянули ли Россию в 3-ю мировую войну? это ты сильно
Ты думаешь зря чтоли Мозгового, рыжего и Гиви зачистили. Знали много и видели, вот и убрали.
Начал с "Путина раскручивает мировая закулиса", затем- "незря был спектакль на Украине", теперь- "зачистка полевых командиров на Донбассе"
В огороде- бузина, в Киеве- дядька (с)
какая связь? Братия теряется в догадках...
Единственный мостик- переход - всё это связано, как бы.. логично как бы : везде Путин как бы
. Ты просто веришь на слово многим вещам, а я склонен все проверять и своими глазами глядеть, первоисточники искать. Лан не интернет разговор, итак много наболтал
Если ты знаешь, чему кому я верю и как,- наверное, ты- мой духовник, не иначе
бык...
10.06.2017 16:59

На 5 лет наболтал)) строгача))

Обломились

Святой, ты конечно хороший парень. Но как раз вопрос про Украину и обсуждал с жителями Донбасса, которые все видели своими глазами, и сам видел, что удалось. Ты думаешь зря чтоли Мозгового, рыжего и Гиви зачистили. Знали много и видели, вот и убрали. Ты просто веришь на слово многим вещам, а я склонен все проверять и своими глазами глядеть, первоисточники искать. Лан не интернет разговор, итак много наболтал
ДОКА
10.06.2017 17:05

Вспомни что не так давно принимали во всех сетках. Правила закупочной деятельности и правила денежных потоков. Реально отобрали или взяли под контроль основные узлы. Теперь в ФСКа сами не могут и лям потратить. А доля 80% это очень большой процент владения и вырваться с такого процента не вижу возможности. По поводу реорганизации тов. ВВП уже ясно сказал ---всё останется как есть. так что остались возможности только слияния отдельных дочек. Это допустим ЦП и Центр ,да Томск и Сибирь. Выделение ФСКа в отдельную структуру не имеет большого смысла.
Я сейчас говорю не о целесообразности, а именно о вероятности реорганизации. И несмотря на доводы , которые ты привел выше, она не равна нулю. Потому что , если у кого -то наверху возникнет такое желание и достанет возможностей это провернуть, то это может произойти. Только это я хотел сказать, а не то , что это обязательно случится.
Ну вероятность есть около 1%..
Вася пупкин 2
10.06.2017 17:07

В
Начал с Путина как раскручиваемого на Западе, помянул Украину- и на Донбасс перешёл с зачисткой полевых командиров
Славный переход главное- всё это связано, как бы.. логично как бы : везде Путин

Обсуждал на Донбассе, что удалось мировой закулисе? это ты сильно

Что ты знаешь, чему я верю и как- это наверное ты - мой духовник, не иначе
Где ты прочитал, что это Путин? Мы разговаривали про Украину и спектакль. Кто там Путин и как он действует, я ему не судья и не стоял рядом. То что он сделал для страны, достойно большого уважения, и сегодня преемника я не вижу. Но делать из него святого, и что якобы все делается правильно, тоже не надо. Всего хватает в нашей стране. И почему надо сразу человека пытаться выставить неким не заслуживающим внимания? Я тебе не писал каких либо оскорблений, не пытался найти у тебя каких-то изъянов в словах. Это наводит меня на некоторое недоверие к тебе. Не ожидал, честно.
zемляк
10.06.2017 17:11

1 кв показателен для оценки роста выручки (тарифы и увеличение объемов передачи) и контроля рентабельности. Капзатраты скорее сезонные.
1 кв 2017 года - худшие группы Россети:

СЗ (рост капзатрат),
Кубань (слабый рост выручки, сокращение рентабельности, рост капзатрат),
Янтарь (сильный рост капзатрат),
Тюмень (сокращение рентабельности),
Томск (нет роста выручки, сокращение рентабельности)
ДОКА
10.06.2017 17:12
3
Все электропоезда в Нидерландах используют энергию ветра

Все электропоезда в Нидерландах используют энергию ветра
Все электрические пассажирские поезда в Нидерландах работают исключительно за счет энергии ветра.

Cтрана сделала это на год раньше, чем планировалось.
Голландские электропоезда перевозят около 600 тысяч человек в день и используют приблизительно 1.2 миллиарда кВт·ч электричества в год. Эта цифра эквивалентна затратам на все домашние хозяйства в Амстердаме. Электроэнергия для поездов приходит от ветряных ферм в Нидерландах, Финляндии и Бельгии.
Данная инициатива является важным шагом в направлении перехода всей страны на возобновляемую энергию и служит примером для других государств
Slawa
10.06.2017 17:17

Если вы, вдруг, заблудились в лесу и не знаете что делать и куда идти, то главное без паники, просто начните разговаривать вслух о политике. Обязательно кто-то появится, чтобы с вами поспорить.
Святой Отец
10.06.2017 17:30

Начал с Путина как раскручиваемого на Западе, помянул Украину- и на Донбасс перешёл с зачисткой полевых командиров
Славный переход главное- всё это связано, как бы.. логично как бы : везде Путин

Обсуждал на Донбассе, что удалось мировой закулисе? это ты сильно

Что ты знаешь, чему я верю и как- это наверное ты - мой духовник, не иначе
Где ты прочитал, что это Путин?
а где ты прочитал, "что это Путин"?
Мы разговаривали про Украину и спектакль.
Мы разговаривали про "раскрутку мировой закулисой Путина"
Спектакль - это твоё видение происходящего на Украине.
На Украине война идёт между Киевом (киевской хутной) и ЛДНР, не признающими переворота. Есть многотысячные жертвы... Это спектакль??
Кто там Путин и как он действует, я ему не судья и не стоял рядом.
Путин- не там, не на Украине.
Но делать из него святого, и что якобы все делается правильно, тоже не надо.
Путин- человек, он может допускать ошибки и наверное допускает.
Расскажи, какие ошибки допустил путин, мы их обсудим
И почему надо сразу человека пытаться выставить неким не заслуживающим внимания? Я тебе не писал каких либо оскорблений, не пытался найти у тебя каких-то изъянов в словах. Это наводит меня на некоторое недоверие к тебе. Не ожидал, честно.
кто, кого и где "пытается выставить неким не заслуживающим внимания? "
Почему, для чего помянул про оскорбления?

Для чего упомянул, что "обсуждал с жителями Донбасса"?
Зачем ты упомянул/перешёл на зачистку полевых командиров?
Вася пупкин 2
10.06.2017 17:37

В
Где ты прочитал, что это Путин? Мы разговаривали про Украину и спектакль. Кто там Путин и как он действует, я ему не судья и не стоял рядом. То что он сделал для страны, достойно большого уважения, и сегодня преемника я не вижу. Но делать из него святого, и что якобы все делается правильно, тоже не надо. Всего хватает в нашей стране. И почему надо сразу человека пытаться выставить неким не заслуживающим внимания? Я тебе не писал каких либо оскорблений, не пытался найти у тебя каких-то изъянов в словах. Это наводит меня на некоторое недоверие к тебе. Не ожидал, честно.
Зачем ты упомянул зачистку полевых командиров?

кто и где "пытается выставить неким не заслуживающим внимания? "
Мне неудобно цитировать с телефона. Я написал что события на Украине являлись спектаклем. Ты написал про то, что только жителям Украины это не говори. Я написал, что обсуждал это с ними и что это даже скорее их посыл. Только людей трезвых, склонных к анализу поступающей информации, телевизор не смотрящих. А про то, что пытаешься выставить меня, написал потому что не люблю когда начинают копаться в словах. На самом деле это тактика применяется адвокатами, которые пытаются убедить судей и присяжных в неадекватности свидетеля, посеять так сказать сомнения в показаниях. Психологическая у меня реакция на подобные действия.
Вася пупкин 2
10.06.2017 17:40

В
Что касается спектакля, так это общее впечатление от мною увиденного и жителей Донбасса тоже. Закончим на этом, а то точно вызовут куда-нибудь )))
Святой Отец
10.06.2017 17:43

Зачем ты упомянул зачистку полевых командиров?

кто и где "пытается выставить неким не заслуживающим внимания? "
Я написал что события на Украине являлись спектаклем. Ты написал про то, что только жителям Украины это не говори. Я написал, что обсуждал это с ними и что это даже скорее их посыл.
Интересно: людей бомбят, убивают, а они говорят: спектакль...
И- расскажи об этом... -такой посыл?

бывает...
у нас, как сказал классик, весь мир- театр...
было бы смешно, если б не было грустно

Заседание Госдумы включить или постановления почитать,- тоже шоу обхохочешься
С отнюдь не смешными последствиями для всех...
nnh
10.06.2017 17:47

А вот скажите мне, что это за шаблон такой - смотрящие телевизор и нет. Я вот без смеха CNN смотреть не могу, т.к. врут безбожно. Или только Первый канал нельзя смотреть, а CNN можно?
Вы, что действительно думаете, что если информация поступает из интернета, радио или свояка соседки с Донбасса, она станет правдивее?

И главное, еще и обвиняют в этом - ты смотришь телевизор. Все - жертва.
Есть первоисточики, архивы, приказы, записи разговоров. Все. Остальное - это интерпретация.
Вася пупкин 2
10.06.2017 17:50

В
Я написал что события на Украине являлись спектаклем. Ты написал про то, что только жителям Украины это не говори. Я написал, что обсуждал это с ними и что это даже скорее их посыл.
Это интересно: людей бомбят, убивают, а они говорят: спектакль...

бывает...
Просто люди первые об этом сказали, я лишь со своими впечатлениями в этом тоже не сомневаюсь. Спектакль не только действия на Донбассе, но и в Киеве тоже. Вся политика на Украине, и до событий спектакль. Войны как таковой не было. Не знаю, может сами военные просто из под палки изображали нападения. Разрушений гораздо меньше, чем показывают по телевизору. Не был в Славянске, может там посерьёзней, но и его точно никто не пытался ни захватить, ни окружить это точно.
Святой Отец
10.06.2017 17:51

А вот скажите мне, что это за шаблон такой - смотрящие телевизор и нет. Я вот без смеха CNN смотреть не могу, т.к. врут безбожно. Или только Первый канал нельзя смотреть, а CNN можно?
Вы, что действительно думаете, что если информация поступает из интернета, радио или свояка соседки с Донбасса, она станет правдивее?

И главное, еще и обвиняют в этом - ты смотришь телевизор. Все - жертва.
Есть первоисточики, архивы, приказы, записи разговоров. Все. Остальное - это интерпретация.
Нет, конечно.
Везде "привирают", всё фильтровать надо.
Где понемногу, где- оголтело (Россия на Грузию/Украину напала)
На 1-м тоже не совсем всю правду говорят
С информацией учиться работать надо... всем и каждому... особенно на ФР в Россетях
Святой Отец
10.06.2017 17:54

Это интересно: людей бомбят, убивают, а они говорят: спектакль...

бывает...
Просто люди первые об этом сказали, я лишь со своими впечатлениями в этом тоже не сомневаюсь. Спектакль не только действия на Донбассе, но и в Киеве тоже. Вся политика на Украине, и до событий спектакль. Войны как таковой не было. Не знаю, может сами военные просто из под палки изображали нападения. Разрушений гораздо меньше, чем показывают по телевизору. Не был в Славянске, может там посерьёзней, но и его точно никто не пытался ни захватить, ни окружить это точно.
Война организована на ровном месте: украинцы не хотели воевать друг с другом. Надо было их подтолкнуть, несколько провокаций, пострелять в обе стороны, чтоб кровь пролилась...

Я на Донбасс не ездил, но с беженцами общался.
Стреляют.. раненые/убитые есть.. в каком масштабе, где привирают- вопрос вторичный.
Война ни России, ни украинцам не нужна.
Война нужна Пендосам и их ставленникам в Киеве, чтобы русские убивали русских, украинцы- украинцев,- высший пилотаж.
ДОКА
10.06.2017 17:55

На истекшей неделе по сравнению с предыдущей плановое электропотребление снизилось на территории обеих ценовых зон. Относительно уровней аналогичного периода прошлого года плановое потребление за период с начала 2017 года в европейской части России и на Урале увеличилось, а в Сибири - снизилось.
По сравнению с предыдущей неделей значения среднего недельного индекса равновесных цен были выше на территории европейской части России и Урала, а в Сибири были ниже. Средние индексы равновесных цен с начала 2017 года были выше значений индексов за аналогичный период прошлого года на территории европейской части России и Урала, а в Сибири были ниже.
Общий объем планового электропотребления на рынке на сутки вперед за прошедшую неделю составил 16,19 млн МВт•ч. В европейской части РФ и на Урале плановое электропотребление составило 12,94 млн МВт•ч, снизившись по отношению к прошлой неделе на 0,2%. Суммарный объем планового потребления в европейской части РФ и на Урале с начала года по отношению к аналогичному периоду прошлого года вырос на 3,2%. В Сибири плановое электропотребление составило 3,25 млн МВт•ч, снизившись на 0,9% по сравнению с прошлой неделей. Суммарный объем планового потребления в Сибири с начала года по отношению к аналогичному периоду прошлого года снизился на 2,1%.
За истекшую неделю в структуре плановой выработки европейской части России и Урала доля ТЭС снизилась на 0,8 процентного пункта относительно предыдущей недели и снизилась на 7,5 процентного пункта относительно среднего значения с начала 2017 года. В структуре плановой выработки Сибири доля ТЭС относительно предыдущей недели снизилась на 3,1 процентного пункта и была на 19,8 процентного пункта ниже относительно среднего значения с начала 2017 года.
В европейской части РФ и на Урале на ТЭС пришлось 58,2% выработки, на ГЭС и АЭС – 14,5% и 27,1% соответственно. В Сибири структура выработки сформировалась следующим образом: ТЭС – 35,8%, ГЭС – 64,1%.
Индекс равновесных цен в европейской части РФ и на Урале за неделю вырос на 2,3% и составил –1 131,3 руб./МВт•ч (средневзвешенный индекс равновесных цен за период с начала года вырос на 2,4% по отношению к аналогичному периоду прошлого года). В Сибири индекс за неделю снизился на 0,6% - до 638,7руб./МВт•ч (средневзвешенный индекс равновесных цен за период с начала года снизился на 5,3% по отношению к аналогичному периоду прошлого года).
По состоянию на 1 июня 2017 года общая задолженность участников рынка составила 63,4 млрд рублей, снизившись с 22 мая 2017 года на 1,2 млрд рублей, в том числе задолженность по ценовым зонам составила 62,63 млрд рублей, по неценовым зонам – 0,74 млрд рублей. (Напомним, контрольные даты платежей - 14, 21 и 28 числа каждого месяца)
Новое сообщение | Новая тема |
График Россети ао
Россети ао0.5588+0.0055 (+0.99%)2022
График Россети ап
Россети ап1.123+0.029 (+2.65%)2022
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да26

нет9

Всего голосов:35 
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может0

2. не может2

3. плохо понимаю о чём речь1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 206.97+289.26 (+9.91%)18:50
RTSI1 109.8+176.98 (+18.97%)18:50
DJ Industrial44 716.12+347.56 (+0.78%)23:03
S&P 5006 103.77+51.8 (+0.86%)23:03
NASDAQ Comp19 905.0349+255.0844 (+1.30%)23:03
FTSE 1008 764.72−42.72 (−0.49%)19:35
DAX 3022 612.02+463.99 (+2.09%)19:35
Nikkei 22539 461.47+497.77 (+1.28%)09:30
Hang Seng21 814.37−43.55 (−0.20%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао89.54+1.4 (+1.59%)23:03
ГАЗПРОМ ао166.32+11.72 (+7.58%)23:03
ГМКНорНик128.1+0.84 (+0.66%)23:02
ЛУКОЙЛ7 534−142 (−1.85%)23:03
Полюс19 319+436.5 (+2.31%)23:03
Роснефть573.3−4.55 (−0.79%)23:03
РусГидро0.5572+0.0018 (+0.32%)23:01
Сбербанк310.1−3.9 (−1.24%)23:03

Курсы валют

EUR1.04375+0.00557 (+0.54%)23:03
GBP1.2538+0.0099 (+0.80%)23:03
JPY152.969−1.385 (−0.90%)23:03
CAD1.42269−0.00737 (−0.52%)23:03
CHF0.90391−0.00955 (−1.05%)23:03
CNY7.2888−0.0195 (−0.27%)22:45
RUR89.5024−4.5042 (−4.79%)23:02
EUR/RUB93.392−4.183 (−4.29%)23:02
AUD0.63036+0.0025 (+0.40%)23:03
HKD7.7885−0.0009 (−0.01%)23:03
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.