в 1917-1922(24) была гражданская война между патриотами и патриотами (помимо интервенции от наших извечных "партнёров"). Белогвардейцы тоже были патриоты, ЗА Россию. Они несколько иначе видели будущее России, поэтому убивали "неправильных" патриотов-большевиков.
Про убийства я если честно не понял зачем ты написал. Какая нафиг революция, кто её будет поднимать?
война (убийства белогвардейцами большевиков друг друга) как демонстрация/иллюстрация, что одного патриотизма мало, чтобы суметь договориться и вместе строить будущее. Патриотов много, но дела Путина, будущее, куда он ведёт страну, не всем приемлемы
какая нафиг революция?- её не будет, хватит уже майданов.
Видишь, как непросто понять друг друга.. А ты удивляешься, что я "наехал"/прицепился на слова о "спектакле"-войне и "пиаре" западными СМИ...
объясните мне пожалуйста , почему мы не вводим санкции против китая , они тоннами печатают потдельные деньги старинные и втюхивают по космичиским цена лохам в России , разве это не уголовщина ?
объясните мне пожалуйста , почему мы не вводим санкции против китая , они тоннами печатают потдельные деньги старинные и втюхивают по космичиским цена лохам в России , разве это не уголовщина ?
У меня уже есть новодел. Купил за копейки ,но прикольно. Сделано классно. И под серебро и медь.. Молодцы. Вот теперь покупать сложно ,некоторые хрен проверишь.
Мне 3 л банку чёрной привезли... Только 1 литр смог съесть ,так и пропала. Теперь чёрную не хочу даже.. Вот думаю красной обожраться и тогда её не будет хотеться ...
Глава «Россетей» Олег Бударгин не включен в список кандидатов в новый совет директоров компании, сообщает ТАСС. Согласно проекту решения годового общего собрания акционеров (ГОСА) в совет директоров предлагается включить гендиректора Российского энергетического агентства Минэнерго Анатолия Тихонова. Состав совета директоров будет утвержден акционерами на годовом собрании 30 июня.
Глава «Россетей» Олег Бударгин не включен в список кандидатов в новый совет директоров компании, сообщает ТАСС. Согласно проекту решения годового общего собрания акционеров (ГОСА) в совет директоров предлагается включить гендиректора Российского энергетического агентства Минэнерго Анатолия Тихонова. Состав совета директоров будет утвержден акционерами на годовом собрании 30 июня.
Значит Толя теперь.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.