А может ФСК сравняется с сеткой))) тут, проблемка, что лучше?)) купить сетей или пришпорить ФСК)) давайте решать ее))
Россети при этих ценах на порядок интересней ФСК. Россетям только в ФСК принадлежит 81% акций и еще от 51% до 100% в 15 ДЗО - МРСК которые по совокупным активам еще в 3 раза больше ФСК. 5 МРСКашек приблизительно равны по активам 1 ФСК.
А наш рынок настолько тупой, что он скоро ФСК будет торговать на уровне всех Россетей вместе взятых.
А может ФСК сравняется с сеткой))) тут, проблемка, что лучше?)) купить сетей или пришпорить ФСК)) давайте решать ее))
Россети при этих ценах на порядок интересней ФСК. Россетям только в ФСК принадлежит 81% акций и еще от 51% до 100% в 15 ДЗО - МРСК которые по совокупным активам еще в 3 раза больше ФСК. 5 МРСКашек приблизительно равны по активам 1 ФСК.
А наш рынок настолько тупой, что он скоро ФСК будет торговать на уровне всех Россетей вместе взятых.
Т.е. вы советуете покупать ФСК?? Рост ФСК в 3 раза??
Я никогда никому ничего не советую. Я просто говорю, что именно я покупаю.
А арифметику в начальных классах школы Вам надо было учить немного лучше. С такими знаниями арифметики наверно трудно торговать на ФР?
Я никогда никому ничего не советую. Я просто говорю, что именно я покупаю.
А арифметику в начальных классах школы Вам надо было учить немного лучше. С такими знаниями арифметики наверно трудно торговать на ФР?
Да трудно. Простоя прочитала, что все МРСК сейчас в три раза больше чем ФСК, а рынок тупой, и будет торговать ФСК на уровне всех МРСК, значит рост в ФСК в три раза) извините за глупость))
В Крыму национализирована ДТЭК «Крымэнерго» Ахметова
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 января (BigpowerNews) — Государственный совет Крыма принял решение о национализации компании «Крымэнерго», принадлежащей украинскому олигарху Ринату Ахметову.
Как передает ТАСС, решение на внеочередном заседании крымского парламента было принято единогласно.
«Считаем, что сфера энергетики должна контролироваться государством. Уверен, что в государственной собственности эта компания принесет Крыму больше пользы», — сказал на заседании парламента глава республики Сергей Аксенов, сообщает Интерфакс.
Коллеги, что не так с Россетями? Почему спред с ФСК увеличивается? У кого какие версии?
Потому что писали здесь на ветке, что у Россетей могут номинал поменять и МЕГАдопку сделать
Какая мега допка может быть в Россетях? Вань, ты с какой колокольни свалился? Россети это не производственная структура, Россети это филиал Росимущества в электросетевом комплексе России. Разве может быть допка в ОАО "Росимущество" у Дергуновой? Бударгин не энергетик, он заместитель Ольги Дергуновой, отвечающий за имущество России в электросетевом комплексе. Допки могут конечно быть, но как раз только в ДЗО Россетей - ФСК и МРСК. У Россетей не может быть собственной инвестиционной программы, так же как не может быть в ОАО "Роснефтегаз". Вся инвестиционная программа Россетей состоит только отдельных Инв. Прог. ДЗО Россетей! Так же как у "Роснефтегаза" все состоит из Роснефти и Газпрома. В "Роснефтегазе" работает всего то 11 человек, в Россетях должно работать всего 18 человек: Бударгин, главбух и по одному человеку на каждое из 16 ДЗО.
Допка как раз может быть именно в ФСК в связи новым БАМом. Милов с Якуниным думаю на это и расчитывают, что б ее на БАМе и распилить.
Потому что писали здесь на ветке, что у Россетей могут номинал поменять и МЕГАдопку сделать
Какая мега допка может быть в Россетях? Вань, ты с какой колокольни свалился? Россети это не производственная структура, Россети это филиал Росимущества в электросетевом комплексе России. Разве может быть допка в ОАО "Росимущество" у Дергуновой? Бударгин не энергетик, он заместитель Ольги Дергуновой, отвечающий за имущество России в электросетевом комплексе. Допки могут конечно быть, но как раз только в ДЗО Россетей - ФСК и МРСК. У Россетей не может быть собственной инвестиционной программы, так же как не может быть в ОАО "Роснефтегаз". Вся инвестиционная программа Россетей состоит только отдельных Инв. Прог. ДЗО Россетей! Так же как у "Роснефтегаза" все состоит из Роснефти и Газпрома. В "Роснефтегазе" работает всего то 11 человек, в Россетях должно работать всего 18 человек: Бударгин, главбух и по одному человеку на каждое из 16 ДЗО.
Допка как раз может быть именно в ФСК в связи новым БАМом. Милов с Якуниным думаю на это и расчитывают, что б ее на БАМе и распилить.
Да говорили же здесь на ветке., что надо аккуратно и постоянно считать стоимость чистых активов в Россетях ( да и во всех остальных энергетиков), потому что если стоимость чистых активов будет меньше уставняка, то будет уменьшение номинала и (конкретно в Россетях - ДОПКА для продажи китайцам и индусам).
Ребята писали здесь на ветке и никто не спорил. Кто здесь писал, запостите Кастору, если он пропустил, пожалуйста.
Кастор, а твои расчЁты почти никогда не катят. Если бумага дешЁвая и кукл такой отмороженный, как здесь в Россетях, то бумага ходит не по фундаменту, а как у кукла левая нога захочет. Личное мнение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.