Пятилетнему англичанину выставили счет за то, что он не пришел на день рождения одноклассника. Алекс Нэш из Плимута пропустил праздник, который должен был состояться на горнолыжном курорте в декабре 2014 года.
Фото: социальные сетиАлекс собирался пойти на праздник, который должен был состояться на горнолыжном курорте в декабре 2014 года. В последний момент его родители вспомнили, что в этот день они едут в гости к бабушке и дедушке и отменили поход сына на день рождения.
Спустя несколько недель мальчик вернулся из школы со счетом на 15,95 фунта (около 24 долларов), подписанным Джули Лоуренс – матерью его одноклассника (Julie Lawrence). Отмечается, что эту сумму семья Лоуренса затратила на несостоявшийся визит Алекса.
Отец Алекса Дерек Нэш (Derek Nash) сначала подумал, что это всего лишь шутка, однако вчитавшись в текст, понял, что счет действительно выставлен. Он рассказал, что пытался предупредить семью Лоуренс о том, что сын не придет на праздник, однако не нашел их телефона.
После того, как Дерек отказался оплачивать чек, семья Лоуренсов решила подать в суд за неуплату счета.
И эти дауны , нас пытаются еще чему то учить :=))))))))
Президент Владимир Путин наградил несколько менеджеров «Роснефти» за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.
Среди награжденных первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть» Иван Сечин. Он получил медаль ордена «За заслуги перед отечеством» II степени, следует из указа президента
Медаль за многолетний добросовестный труд, получил первый заместитель директора департамента, сын сечина Иван , 1989 года рождения. Азахаха!!)) вот что творят!))) хахаха!!
Что касается того письма, конкретно по энергетике у меня предложений не было. В нем я описал кардинальные экономические реформы, которые способствуют улучшению конкурентоспособности нашего бизнеса. Наибольший эффект они должны оказать на низкорентабельный бизнес, такой как электроэнергетика, а так же на банковский сектор, особенно на те банки, которые еле дышат, даже Мечел сможет погашать свои кредиты. Но думаю реформы примут лишь в крайнем случае. Если варианты будут такие: 1.Вставать на колени перед США. 2. Разваливать Россию по республикам, как СССР. 3. Реальная угроза свержения правительства. или 4. Принимать реформы. В этом случае правительство скорее всего примет вариант 4 и возможно что либо из моих идей . Что касается компании Россети, у нее появится возможность отчислять 50% и более прибыли на дивиденды, поэтому я думаю наибольшее влияние это окажет на обычку, т.к дивы по префам и обычке сравняются. Мне пока не ответили, видимо не приняли письмо из за латинских символов, скоро отошлю еще одно, уже без них.
Президент Владимир Путин наградил несколько менеджеров «Роснефти» за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.
Среди награжденных первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть» Иван Сечин. Он получил медаль ордена «За заслуги перед отечеством» II степени, следует из указа президента
Медаль за многолетний добросовестный труд, получил первый заместитель директора департамента, сын сечина Иван , 1989 года рождения. Азахаха!!)) вот что творят!))) хахаха!!
Творят что хотят но почему отказались пенсии повышать в 2015г на уровень инфляции есть же закон или уже нет его?
ты своих детей, имея связи, присроил бы офисными клерками?
Что касается того письма, конкретно по энергетике у меня предложений не было. В нем я описал кардинальные экономические реформы, которые способствуют улучшению конкурентоспособности нашего бизнеса. Наибольший эффект они должны оказать на низкорентабельный бизнес, такой как электроэнергетика, а так же на банковский сектор, особенно на те банки, которые еле дышат, даже Мечел сможет погашать свои кредиты. Но думаю реформы примут лишь в крайнем случае. Если варианты будут такие: 1.Вставать на колени перед США. 2. Разваливать Россию по республикам, как СССР. 3. Реальная угроза свержения правительства. или 4. Принимать реформы. В этом случае правительство скорее всего примет вариант 4 и возможно что либо из моих идей . Что касается компании Россети, у нее появится возможность отчислять 50% и более прибыли на дивиденды, поэтому я думаю наибольшее влияние это окажет на обычку, т.к дивы по префам и обычке сравняются. Мне пока не ответили, видимо не приняли письмо из за латинских символов, скоро отошлю еще одно, уже без них.
Нико, ты сам демократ, а воюешь против демократов.... Ты уж определись, на чьей ты стороне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.