22:3819.01.2015 Решение было принято на совете директоров "Ленэнерго", который рассмотрел результаты финансово-экономической деятельности общества в 2014 году и прогнозы на 2015 год.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 янв — РИА Новости. Специальная комиссия ОАО "Россети" проведет целевую проверку работы компании "Ленэнерго" (входит в группу компаний "Россети") в этом году, в том числе оценку действий менеджмента компании, говорится в сообщении "Ленэнерго".
Решение было принято на совете директоров "Ленэнерго", который рассмотрел результаты финансово-экономической деятельности общества в 2014 году и прогнозы на 2015 год.
"В частности, было выявлено, что в работе ОАО "Ленэнерго" возникли риски ухудшения финансовой устойчивости", — говорится в сообщении.
В связи с этим принято решение о создании специальной комиссии для проведения проверки.
Совет директоров также досрочно прекратил полномочия генерального директора "Ленэнерго" Андрея Сорочинского. Исполняющим обязанности генерального директора компании назначен Василий Никонов.
ОАО "Ленэнерго" — одна из крупнейших распределительных сетевых компаний страны. Основными функциями "Ленэнерго" являются передача электрической энергии по сетям 110-0,4 кВ, а также присоединение потребителей к электрическим сетям на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Все держу в рублевых активах: 1. депозиты в рублях с поквартальной капитализацией. 2. облигации российских бизнесов в рублях. 3. акции (доли) российских компаний, в том числе и моих личных.
Депозиты с 24% ставкой бывают?
1. Депозиты бывают от 17 до 20 2. Облигации у меня от 24 до 25,5 3. Бизнес (акции), ну например Башнефть преф - купил по 800,1 руб., а стоят сегодня 1025 руб. + дивы летом 175 руб.
Средняя доходность по рублевуму капиталу около 24% годовых, это накругло, а вообще у меня будет даже немного побольше.
Сегодня я направил свое предложение по стабилизации рубля и снижению процентных ставок в кремль, если примут, думаю Россети будут в фаворитах роста . Думаю взлет в 3 раза в течении месяца вполне возможен, конечно если примут идею.
Сегодня я направил свое предложение по стабилизации рубля и снижению процентных ставок в кремль, если примут, думаю Россети будут в фаворитах роста . Думаю взлет в 3 раза в течении месяца вполне возможен, конечно если примут идею.
Эх.. подставил человека..
Путин освободил от должности заместителя управляющего делами президента Lenta.ru вчера, 18:00
Президент России Владимир Путин освободил Ивана Малюшина от должности заместителя управляющего делами президента страны. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. О том, кто займет эту должность, пока не известно.http://news.rambler.ru/28774671/
В двух словах в чём суть ?
Суть, как в нигерийских письмах. Перевести n-сумму на некий счёт, и ваши акции взлетят в 3 раза
Долги потребителей Россетей за январь-ноябрь 2014 г выросли на 24% — до 130 млрд руб, из них на ГП пришлось 80 млрд
МОСКВА, 19 января (BigpowerNews) — В декабре прошлого года рядом крупных потребителей услуг входящих в ОАО «Россети» компаний по передаче электроэнергии — гарантирующими поставщиками были допущены серьезные срывы платежей, говорится в материалах энергохолдинга.
По данным «Россетей», «оперативные показатели по расчетам за декабрь 2014 года на 2,5% ниже аналогичного периода 2013 года».
При этом по состоянию на 1 декабря 2014 года объем накопленной дебиторской задолженности потребителей перед предприятиями распределительного комплекса группы «Россети» за оказанные услуги по передаче электроэнергии составил 125,9 млрд. рублей (прирост с начала года — 24%), в том числе задолженность гарантирующих поставщиков — 80,2 млрд. рублей. Просроченная задолженность составляет 76,3 млрд. рублей, в том числе просроченная задолженность гарантирующих поставщиков — 40,9 млрд. рублей.
Эх.. подставил человека..
Путин освободил от должности заместителя управляющего делами президента Lenta.ru вчера, 18:00
Президент России Владимир Путин освободил Ивана Малюшина от должности заместителя управляющего делами президента страны. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. О том, кто займет эту должность, пока не известно.http://news.rambler.ru/28774671/
Утречка вам..
Нет, я чуть позже письмо отправил . Если придет ответ, что письмо принято к рассмотрению, я опишу суть, боюсь авторство потерять . В письме есть латинские символы, поэтому могут не принять и придется отправлять повторно.
В 2009 г. объем нефти в плавучих хранилищах доходил до 200 млн баррелей (правда, не все загруженные танкеры можно считать именно временными хранилищами нефти, часть из них обслуживает операции компаний, добывающих нефть на шельфе). Сегодня вряд ли стоит ожидать повторения той ситуации, считают участники рынка. «В 2008-2009 гг. из-за мирового финансового и экономического кризиса спрос на нефть и нефтепродукты обвалился. Сейчас такого не наблюдается, а цифры несопоставимы», — считает Уиттнер.
Правда, сегодня у трейдеров нет таких возможностей для заработка, как пять с половиной лет назад. Тогда (например, 31 декабря 2008 г.) спотовая цена барреля сорта Brent была $36,17, котировка месячного фьючерса — $45,59, трехмесячного — $51,27. В первом полугодии 2009 г. нефть подорожала до $70 за баррель, затем ралли прекратилось.
http://www.ng.ru/news/491273.html В Запорожье неизвестные взорвали мост и пустили под откос поезд Партизаны... По сообщению очевидцев, взрывное устройство было приведено в действие на железнодорожном пути между станциями Комыш-Заря и станция Розовка. Станция Комыш-Заря является ключевым железнодорожным узлом для поставок боевой техники подразделениям украинской армии, принимающим участие в силовой операции на юго-востоке страны. Село граничит с Донецкой областью, сообщает агентство. http://www.ng.ru/news/491290.html
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.