Так будут или не будут дивиденды в Россетях хоть какие нибудь?
Не слушай ни кого, купил и не рыпайся... Все будет, надо просто дождаться. И подкупать на проливах , если будут)) Россетти это материнская компания, все мрскашки под ней и фск тоже под ней. светлое будущее полюбас !!
вообще то, фск над ней, а не под ней и дороже примерно на 15%))) также, наверное, убежит, как когда то интеррао...
Одна проблемка. Это не стихи Шевченко. Это пародия на стихи Державина, написанная одним из его современников. "Осел останется ослом, Хотя осыпь его звездами; Где должно действовать умом, Он только хлопает ушами" . Походу много смотришь мультиков про Хреногубку и мало гуглишь.
Да уж.. когда писал, не подумал, что и народ с болезненным восприятием тоже читать будет.. У меня полно друзей-знакомых-родственников (как в прочем и у всех нас) среди хохлов, и они сами с удовольствием смакуют анекдоты и прибаутки "про хохлов" с четко проявленными в стихе качествами. так что стих - не в бровь, а в глаз, по-любому! http://www.yapfiles.ru/files/844036/7aac1d87a36...
я всегда ГОВОРИЛ "Логика - она либо мужская, либо - НЕТ". Поэтому интуиция - главное оружие барышни. В данном случае удача изменила интуиции, или интуиция изменила Удаче (изрядный, однако, каламбур приключился).
Для сведения. Хреногубка (англ. Wooldoor Sockbat), (настоящее имя Волтер Сандерс) — пародия на чокнутых персонажей из мультфильмов, в первую очередь на Губку Боба и Стимпи. Самый наивный из участников шоу. Он гиперактивен как ребёнок, и отличается чрезвычайной добротой и отзывчивостью, пытаясь подружиться со всеми, словно не замечая царящей в доме атмосферы раздора и непонимания. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%EB%FC%F2%F... А про глаз, ... ты за базлом следи, пока до хамства не дошло, любитель поэзии...
В чем "болезненное восприятие?" Не стоит передергивать и домысливать. Я четко написал, что это не стихи Шевченко. Насчет этого есть, что возразить?
а че тут домысливать... незнакомый чувак вдруг называет Хреногубкой героя моего аватара... с чего бы это? P.s.: в сл раз буш хамить - твой глаз на натяну
Сообщение отредактировано модератором Хохол 17.01.2015 в 06:57.
Для сведения. Хреногубка (англ. Wooldoor Sockbat), (настоящее имя Волтер Сандерс) — пародия на чокнутых персонажей из мультфильмов, в первую очередь на Губку Боба и Стимпи. Самый наивный из участников шоу. Он гиперактивен как ребёнок, и отличается чрезвычайной добротой и отзывчивостью, пытаясь подружиться со всеми, словно не замечая царящей в доме атмосферы раздора и непонимания. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%EB%FC%F2%F... А про глаз, ты за базлом следи, пока до хамства не дошло, любитель поэзии...
а че тут домысливать... незнакомый чувак вдруг называет Хреногубкой героя моего аватара... с чего бы это? P.s.: в сл раз буш хамить - твой глаз на натяну
ладно замяли.. тож погорячился... сорри. Не надо было про хохлов шутить, раз такая напряженная ситуация... я вообще ТВ не смотрю уже лет 5.
Сообщение отредактировано модератором Хохол 17.01.2015 в 06:56.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.