ну что, похоже что сетка полгода болталась около 55, а сейчас полгода будет болтаться около 45 с итоговым проливом на 20 ?
Дока 19.07.2014 писал что при получении прибыли около 30 ярдов, возможен подъем до 0.8 префа и 0,9 обычки к концу прошлого года.УВЫ. Всем Привет ! Давно не заходил , да собственно и заглянул на минуточку. Ситуация старая и особо ничего не поменялось. То,что обычка пока ещё держится на сорока с лишним копеек просто чудо. Думаю и ранее об этом писал,что только при росте нашей экономики т.е. ВВП они полетят в "Космос", но пока его планируют в районе минус 5%.
ну что, похоже что сетка полгода болталась около 55, а сейчас полгода будет болтаться около 45 с итоговым проливом на 20 ?
Дока 19.07.2014 писал что при получении прибыли около 30 ярдов, возможен подъем до 0.8 префа и 0,9 обычки к концу прошлого года.УВЫ. Всем Привет ! Давно не заходил , да собственно и заглянул на минуточку. Ситуация старая и особо ничего не поменялось. То,что обычка пока ещё держится на сорока с лишним копеек просто чудо.
А что уже прибыль опубликовали ? Да и тогда кризиса и нового див устава ещё небыло . Теперь прогнозы немного другие .
Дока 19.07.2014 писал что при получении прибыли около 30 ярдов, возможен подъем до 0.8 префа и 0,9 обычки к концу прошлого года.УВЫ. Всем Привет ! Давно не заходил , да собственно и заглянул на минуточку. Ситуация старая и особо ничего не поменялось. То,что обычка пока ещё держится на сорока с лишним копеек просто чудо.
А что уже прибыль опубликовали ? Да и тогда кризиса и нового див устава ещё небыло . Теперь прогнозы немного другие .
Дока,ты всё равно лучший. Просто подловил тебя немножко, чтобы не зазнавался. Это все мелочи. Не ошибается тот, кто ничего не озвучивает, а у тебя хороших прогнозов намного больше.
Теперь 24,2 ляма преф. Большие деньги на кон поставил.
О, Дока, тоже в картишки гоняешь?
P.s.: вот я, например, на кон свою квартиру поставить согласен ток в одном случае... если на руках роял-флеш (всего 1 раз за 5 лет было), а в кармане наган (чтобы дали с кона выигранное бабло сгрести и выйти из помещения) Вот..
Потому что писали здесь на ветке, что у Россетей могут номинал поменять и МЕГАдопку сделать
Какая мега допка может быть в Россетях? Вань, ты с какой колокольни свалился? Россети это не производственная структура, Россети это филиал Росимущества в электросетевом комплексе России. Разве может быть допка в ОАО "Росимущество" у Дергуновой? Бударгин не энергетик, он заместитель Ольги Дергуновой, отвечающий за имущество России в электросетевом комплексе. Допки могут конечно быть, но как раз только в ДЗО Россетей - ФСК и МРСК. У Россетей не может быть собственной инвестиционной программы, так же как не может быть в ОАО "Роснефтегаз". Вся инвестиционная программа Россетей состоит только отдельных Инв. Прог. ДЗО Россетей! Так же как у "Роснефтегаза" все состоит из Роснефти и Газпрома. В "Роснефтегазе" работает всего то 11 человек, в Россетях должно работать всего 18 человек: Бударгин, главбух и по одному человеку на каждое из 16 ДЗО.
Допка как раз может быть именно в ФСК в связи новым БАМом. Милов с Якуниным думаю на это и расчитывают, что б ее на БАМе и распилить.
У них на сайте уже 4 прошедшие допки указаны в разделе акционерам. По допкам мы впереди планеты всей.
Вопрос серьезный..Просадку инвестор еще может выдержать..а вот допку - нет. В госах допка - один из серьезнейших рисков..А вы не думали, что префы могут выкупить по обязаловке? Госы договоряться с мажорами префов, и все...
Вопрос серьезный..Просадку инвестор еще может выдержать..а вот допку - нет. В госах допка - один из серьезнейших рисков..А вы не думали, что префы могут выкупить по обязаловке? Госы договоряться с мажорами префов, и все...
Уже 500 раз объясняли ,что выкуп префа ,по обязаловке через 75 %. Вот если они со всеми договорятся по 2,75 р /и со мной/ ,то да.... ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ
От 5,3 коп до 10,7 коп по преф и от 1,7 коп до 3,4 коп в обычке./это если в РБСУ/ Прогноз цены очень от кризиса зависит ,но рубль по преф и 70 по обычке надеюсь в этом году будет. По МФСО в этом наверное 64 ярда наверное не будет ,но 45 могут сделать. /исходя из прогнозов дочек/ Мосэнерго не следил давно.
В префе нет мажора. Обязаловка невозможна.
Где можно посмотреть состав префов? Как ты сделал такой вывод? Я думаю, что большинство префов - у юриков. А с юриками можно договориться. http://www.rosseti.ru/investors/capital/share/
Где можно посмотреть состав префов? Как ты сделал такой вывод? Я думаю, что большинство префов - у юриков. А с юриками можно договориться.
А юрики лопухи такие и не знают даже сколько реально бумага стоит. Договорится конечно можно ,весь вопрос всегда в деньгах. Я за 2,75 тоже сдам и в обычку переложу. Вывод сделал просто . У Россети 7 % и им надо ещё 68 % ... Это трудно набрать... На форуме пару человек с пакетом более 1 %.
Где можно посмотреть состав префов? Как ты сделал такой вывод? Я думаю, что большинство префов - у юриков. А с юриками можно договориться.
А юрики лопухи такие и не знают даже сколько реально бумага стоит. Договорится конечно можно ,весь вопрос всегда в деньгах. Я за 2,75 тоже сдам и в обычку переложу. Вывод сделал просто . У Россети 7 % и им надо ещё 68 % ... Это трудно набрать... На форуме пару человек с пакетом более 1 %.
Физиков всего 3,5% в УК. Скорее всего в префах ненамного больше..
Физиков всего 3,5% в УК. Скорее всего в префах ненамного больше..
3,5 % это 5,7 ярдов бумаги. Вот и решай сколько в них префа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.