Вчера после обеда пьянствовал. Пришёл и обалдел ,как жизнь налаживаться может. скоро опять 58 коп. Хорошо докупил на таком пробое. Может про МФСО где услышал ,обычка как бешеная. Хотя по теории тогда преф должна была чёхом на 70-80 коп прыгнуть. При этом на фоне падения основных голубых ,обычка сделала 16 %. Значит на следующей неделе мы увидим наверное заметку....---Россеть выплатит в этом году дивы из прибыли по МФСО... /Мечты сбываются иногда/ Что интересно ,ФСКа не пошла следом ,значит по ней выплат в МФСО не будет....
Сегодня утро хмурое, дождь. Еще и на корпоратив надо идти, показывать лояльность...
Задним умом мы все крепки. Меня и преф радует.
В январе открою ИИС в финаме, куплю 200 тыс префов, и буду ждать дивов в 30%.. А вообще налог гады подняли на дивы с 9 до 13%.. Это жуть как много.. я посчитал.. грабительство какое то
В январе открою ИИС в финаме, куплю 200 тыс префов, и буду ждать дивов в 30%.. А вообще налог гады подняли на дивы с 9 до 13%.. Это жуть как много.. я посчитал.. грабительство какое то
Конечно. Для инвестора ,который бумаги по 10 лет хранит ,это благо. В ближнем зарубежье все в них сидят и не платят налоги ,пока все деньги не достанут. Двумя руками ЗА,
Процент префов надо брать.
Денег нет. Все в М.Видео в лосе - 33%=) В понедельник должны дивы дать, но я на них уже усреднился в долг)
Конечно. Для инвестора ,который бумаги по 10 лет хранит ,это благо. В ближнем зарубежье все в них сидят и не платят налоги ,пока все деньги не достанут. Двумя руками ЗА,
Конечно благо. Но только я не знал что в префе сургута кто то нежелательный сидит, а покупал по 17 р. Т Так и тут может какойто нерез затихарился?? как в ОГК-2. Иначе понять не могу такого снижения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.