Люди мыслят примитивно, у них такого опыта чаще нет и они стремятся уйти от рисков, даже если эти риски минимальны и высокая вероятность порасти.
Ну эти люди и о ФР ничего не знают. Они только в недвигу и в банки вкладывают.
Знал бы ты, сколько их на ФР. И в такие моменты они собирают свои остатки и тащат их туда, где, как им кажется, выгоднее или надежнее. ) Про какую недвигу ты говоришь... там не те деньги.
Гидра по 9 месяцам МФСО дала прибыль 22 ярда и стоит 195 ярдов. У нас за пол года по МФСО 32 ярда и стоим 60 ярдов. Кто круче ??? Что там ждут в Гидре ? Дивы 2 % ?
Если деньги будут ,то буду покупать. Пока самая лучшая идея в энергетики России .
Дока! Что-то мне подсказывает, что цены еще один раз будут очень хорошие для покупки. Надо кэш копить на этот случай.
Я никогда не говорю никогда .. Один раз сказал ,что никогда на своём предприятии работать не буду и уже 24 года вкалываю. Боги так шутят . Всё конечно может быть. Дело в другом . Ради чего сидеть. Тут есть возможность сильного роста и возможность получать огромные дивы. По этому и сижу. Кэш ,он может и от див появляться.
Тут всех пугают малой доходностью префа , но при МФСО даже 64 ярда преф будет давать 31 % див и будет обгонять любой банковский депоз .В Гидре это даже не снится. И на кой мне держать деньги на депозе. Там даже не ясно на какое время эти ставки подняли .
Тут всех пугают малой доходностью префа , но при МФСО даже 64 ярда преф будет давать 31 % див и будет обгонять любой банковский депоз . И на кой мне держать деньги на депозе. Там даже не ясно на какое время эти ставки подняли .
Тут всех пугают малой доходностью префа , но при МФСО даже 64 ярда преф будет давать 31 % див и будет обгонять любой банковский депоз . И на кой мне держать деньги на депозе. Там даже не ясно на какое время эти ставки подняли .
+ рост курсовой стоимости.
Это само обычно прилагается. В фондах тоже не полные лохи сидят . Правда иногда действуют по факту .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.