Вчера мне девочки в ВТБ24 сказали, что ставки по депозам до 28% процентов намечаются. Я что-то мыслю, что многие забьют на префы и уйдут в банки на гарантированный процент. Так что по префам могут и просадки пойти. С ликвидностью разбаланс на денежном рынке. Так что может еще на 43 сходим, и не раз.
А если ФРС ставки поднимет, я вангую обвал рынков, и нашего в том числе.
Когда по МФСО скажут то не страшно будет и по 70 коп покупать. По преф может и 30 % быть ,к текущей. Ставки через 4 месяца уже опустят ,а бумага хорошая нужна.Это же не металлисты с 4 % див. Те точно в разы сдуваться будут. Да банки могут сложится в любой момент.
Вчера мне девочки в ВТБ24 сказали, что ставки по депозам до 28% процентов намечаются. Я что-то мыслю, что многие забьют на префы и уйдут в банки на гарантированный процент. Так что по префам могут и просадки пойти. С ликвидностью разбаланс на денежном рынке. Так что может еще на 43 сходим, и не раз.
А я в среду слышал на остановке, как одна девица с силиконовыми губами говорила другой: -Со слов знакомых финансистов евро дороже 120 руб не будет.
Когда по МФСО скажут то не страшно будет и по 70 коп покупать. По преф может и 30 % быть ,к текущей. Ставки через 4 месяца уже опустят ,а бумага хорошая нужна.Это же не металлисты с 4 % див. Те точно в разы сдуваться будут. Да банки могут сложится в любой момент.
Добрый вечер ! Дока прав, ставку скоро опустят ! Ставку и поднимали до 17% для того, чтобы сбить пыл спекулянтов на валютном рынке. Уж не знаю какая моча ударила в тот момент в голову Набиулиной ... Хотя хватило бы ввести 20-25% налог на покупку валюты (как это сделали в Белоруссии). А вот НДС на покупку золота пора отменять! Народу кроме валюты больше и купить нечего ! 95% россиян финансово безграмотны! На фондовом рынке скоро останется тысяч семь-десять трейдеров.
Уже перекладываюсь с одних депозитов которые были под 10 проц. на 22 проц.годовых.
Добрый вечер ! Дока прав, ставку скоро опустят ! Ставку и поднимали до 17% для того, чтобы сбить пыл спекулянтов на валютном рынке. Уж не знаю какая моча ударила в тот момент в голову Набиулиной ... Хотя хватило бы ввести 20-25% налог на покупку валюты (как это сделали в Белоруссии). А вот НДС на покупку золота пора отменять! Народу кроме валюты больше и купить нечего ! На фондовом рынке скоро останется тысяч десять трейдеров.
Если ставку не отпустят ,то менее 1000 трейдеров останется и то будут держать бумаги ,которые более 30 % дают.
Уже перекладываюсь с одних депозитов которые были под 10 проц. на 22 проц.годовых.
Вы держали наличность в рублях, да ещё под 10%? Какая расточительность!
Существует понятие-диверсификация портфеля а именно вклады в депозите , наличная валюта (евро или доллар без разницы ) , недвижимость ,и конечно же наш рынок акций. Чуть не забыл-и три ящика белорусской тушенки :=))
Существует понятие-диверсификация портфеля а именно вклады в депозите , наличная валюта (евро или доллар без разницы ) , недвижимость ,и конечно же наш рынок акций. Чуть не забыл-и три ящика белорусской тушенки :=))
И каков процент портфеля в депозитах занимали рубли?
И каков процент портфеля в депозитах занимали рубли?
Всем привет ! Сегодня был в Мэджоре на 18 км.мкад посмотрел ценники на новые авто-цены выросли от 50 % до 80 % .То что стоило 1700000 р теперь стоит 2700000 р. Как то так.
Всем привет ! Сегодня был в Мэджоре на 18 км.мкад посмотрел ценники на новые авто-цены выросли от 50 % до 80 % .То что стоило 1700000 р теперь стоит 2700000 р. Как то так.
Замучаются с них пыль протерать!!!
Уехал а через три часа звонят и спрашивают " что меня заинтересовало и что они готовы предоставить льготные условия кредитования " на что я им пожелал удачи с продажами :=))
Ставки даже раньше начнут опускать. Не исключаю, что перед НГ на символические 0.5-1% снизят. Валютный рынок уже успокоился. А снижение будет подарком к НГ, мол все приходит в норму!
Ситуация конечно не хорошая с авто-будут повальные более 50 % сокращения и у диллеров (продавцов )и на заводах внутри России которые делают (собирают )импортные авто на заводах . Как пример ( из сегодняшних цен ) -мазда 6 в неплохой комплектации около 2 лямов , а вольво ХС 70 на полном фарше 3,3 ляма хотя до подорожания стоила 2,2 ляма . Ну и кто за такие бабки покупать их будет ?
зашёл сегодня в Траст и сразу же вышел - никогда такой толпы народа не видел, жаждущих положить деньги на депозит... п.с. а холодец - молодец, всё таки стрельнул, хотя я думал, что после обвала он чуть отскочит и будет уныло болтаться на одном уровне
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.