Нет там никакой сирийской армии хэзбола да наши воюют.. да и вообще в общем то арабы не вояки в принципе - войну с Израилем вспомните, Афган чем то это всё напоминает вроде как правительственная армия есть а чуть что - в рассыпную, что и случилось сразу после вывода советских войск..
Откуда инфа? Вы там лично присутствовали? Есть какие то доказательства ? ссылки, приказы, статьи, видео файлы? Или это снова треп очередного упоротого диванного "ждуна" с кастрюлькой на голове? Очень похоже на укропов с нашей армией, которые говорят что мы на них напали - но только наши ВС еще не подошли на Украину уже 3 года идут)))-так же нет доказательств, только 3 военника за 3 года показали - смех! Тут по сетке вообще то форум, со своей диванной политикой идите к ...вальному или типа того!
Следующий год - год собаки. Это наш год, друзья. Мы тут сидим (кто в ФСК, кто в обычке, кто в префе - неважно) как собаки. Хозяин нас не балует особо, а мы сидим и ждём. Так что никуда не уходим, все интересное только начинается. Не знаю, как в обычке (дивполитика даёт массу возможностей нагадить), но в ФСК (и как следствие в префе) - так точно.
Уходящий год - год петуха. Год, в который каждый кто мог кукарекал как мог, обладая информацией и не обладая ей. Год злоупотребления инсайдерской информацией, год, в который было полезнее ловить новости в первую минуту после их выхода, а не пытаться что-то просчитывать. Год, в который поймав 10-20%, следовало бежать, поджав хвост и ловить ниже. Но так не может долго продолжаться. В общем, в жопу этот тупой год.
Всем свершений, всем здоровья, всем мира в Новом Году, всех с Новым Годом. Встречать буду в Риге.
Нет там никакой сирийской армии хэзбола да наши воюют.. да и вообще в общем то арабы не вояки в принципе - войну с Израилем вспомните, Афган чем то это всё напоминает вроде как правительственная армия есть а чуть что - в рассыпную, что и случилось сразу после вывода советских войск..
Откуда инфа? Вы там лично присутствовали? Есть какие то доказательства ? ссылки, приказы, статьи, видео файлы? Или это снова треп очередного упоротого диванного "ждуна" с кастрюлькой на голове? Очень похоже на укропов с нашей армией, которые говорят что мы на них напали - но только наши ВС еще не подошли на Украину уже 3 года идут)))-так же нет доказательств, только 3 военника за 3 года показали - смех! Тут по сетке вообще то форум, со своей диванной политикой идите к ...вальному или типа того!
Скажем у меня знакомые присутствовали и там и на Украине.. а вы уважаемый где присутствовали??? На диване глядя в ящик???
Скажем у меня знакомые присутствовали и там и на Украине.. а вы уважаемый где присутствовали??? На диване глядя в ящик???
А ну тогда понятно,из доказательств только бабушка сказала? А от меня вы что просите? Я не утверждал ничего, только написал что где доказательства по ВС РФ в Укр -так и не предоставлены! потому и спросил, вы же видимо знаете всё намного лучше всех разведок мира, если позволяете себе высказывания про ту же сирийскую армию..Многим же будет интересно! Тут на форуме так то принято подкреплять свои данные какими то доказательствами! А не просто брехать ... я же могу сказать что "мои знакомые" сказали все наоборот . в отличие от ваших знакомых! Значит ваши знакомые ВРУТ!? ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ УДАЧИ В ТРУДЕ И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ))!!! Пусть следующий год станет лучше и удачней чем этот! Здоровья!!!
А ну тогда понятно,из доказательств только бабушка сказала? А от меня вы что просите? Я не утверждал ничего, только написал что где доказательства по ВС РФ в Укр -так и не предоставлены! потому и спросил, вы же видимо знаете всё намного лучше всех разведок мира, если позволяете себе высказывания про ту же сирийскую армию..Многим же будет интересно! Тут на форуме так то принято подкреплять свои данные какими то доказательствами! А не просто брехать ... я же могу сказать что "мои знакомые" сказали все наоборот . в отличие от ваших знакомых! Значит ваши знакомые ВРУТ!? ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ УДАЧИ В ТРУДЕ И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ))!!! Пусть следующий год станет лучше и удачней чем этот! Здоровья!!!
Надо вас лично туда отправить - только это будет доказательством 100%
Рекомендация по сделке: Инвестиционный горизонт: 2 - 5 нед. Покупка: по текущей рыночной цене Цель 1: 0,9 руб. Цель 2: 1,08 руб. Потенциальная доходность на сделку: 9,6% Риски: «стоп-лосс» на уровне 0,793 руб.
Драйверы роста:
Технический фактор
Бумага торгуется внутри канала 0,793 руб.- 0,84 руб. Первой целью восходящего движения выступает уровень горизонтального сопротивления 0,91 руб., второй целью – 1,08 руб. При покупке на 22% от портфеля и выставлением защитного стоп приказа на 0,793 руб. - риск на портфель составит 1%. Коэффициент прибыль/риск составляет 6,75 относительно второй цели.
Фундаментальный фактор
"Россети" включили в дивидендную политику порядок выплаты промежуточных дивидендов в размере не более 50% скорректированной чистой прибыли по РСБУ, говорится в сообщении компании. "В положение о дивидендной политике ПАО "Россети" включены условия и порядок выплаты промежуточных дивидендов, предусматривающий не более 50% от чистой прибыли по РСБУ за вычетом доходов и расходов от переоценки обращающихся на рынке ценных бумаг акций дочерних обществ и относящегося к ним налога на прибыль, а также доли чистой прибыли, направляемой на оказание финансовой поддержки планов развития дочерних обществ, связанных с обеспечением их финансовой устойчивости и развития, утвержденных советом директоров ПАО "Россети", - говорится в сообщении.
Топ-5 самых интересных бумаг по дивидендной доходности в 2017 г.
№2 – Россети ап Размер дивиденда на одну привилегированную акцию: 0,368355281 руб. Дивидендная доходность на дату закрытия реестра: 15,74%
Согласно официальным документам, общая сумма, выплачиваемая в качестве дивиденда по каждой привилегированной акции Россетей, установлена в размере 10% от чистой прибыли Общества, разделенной на число акций, составляющих 25% от уставного капитала. Так как количество «префов» в реальности меньше 25%, коэффициент прибыли в действительности оказывается более низким. Тем не менее, по итогам 2016 года чистая прибыль Россетей составила 222,4 млрд руб. (во многом из-за переоценки стоимости дочерних компаний), то компании пришлось послушно перераспределять всю прибыль согласно уставу. Сумма получилась весьма внушительной, однако высок риск, что это был разовый рост дивидендов. По итогам 9 мес. 2017 года чистая прибыль компании по РСБУ упала в 25 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 7,3 млрд руб.
Почитай, что было сделано в Сирии. 70 тысяч боевиков могли прийти в Россию, и терактами бы страна не отделалась...
Пропаганда в стиле идиота Конашенкова. Все наши новые виды вооружений показали себя в небе с турецким истребителем и сбитым вертолётом. Пострелять калибрами по сараям в пустыне и отбомбиться по площадям в стиле куда прилетело - там 100% террористы. Вот и вся война. На земле ССО-шники и вагнеровцы, конечно, герои. Но зачем их было как мясо в бой кидать непонятно. Почему вообще наши парни должны гибнуть за трусливую сирийскую армию, которая сама не знает за что воюет и при малейшей движухе всё бросает и бежит куда глаза глядят? Мне вот нахрен эти арабы не сдались! Гуманитарку им шлют. Блин, вы лучше в Саратов бабушке, у которой пенсия 6000 руб. это всё добро отправьте!Лажа полная эта Сирия.
Слава, я надеюсь ты, как знатный спекулянт, уже заработал тут, сидя на ветке, и, соответственно на мамбе, очень огромные деньги. И теперь покажешь всем нам и, заодно Путину пример, и отправишь уже "все свое добро бабушке в Саратов у которой пенсия 6000 руб.".... Иначе "лажа полная" это твое "выступление"......
Поздравляю Всех с Новым Собачьим Годом ! Желаю в новом году побольше удачных сделок! Чтобы чутьё Вас не подводило, чтобы профит грести можно было всеми конечностями без остановки ! Пусть не стучится к Вам никогда Маржин Николай ! Ну , а главное любви, здоровья и мирного неба над головой!!!
Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС - В России принят федеральный закон о лицензировании энергосбытовой деятельности. Соответствующий документ за подписью президента РФ Владимира Путина опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Закон устанавливает, что сбытом электроэнергии можно заниматься лишь на основании лицензии (за рядом исключений), выдаваемой уполномоченным правительством федеральным органом исполнительной власти (каким именно - в документе не сказано). Закон также определяет основные лицензионные требования. В частности, лицензиат должен быть зарегистрирован в качестве юридического лица в РФ, а также он не должен находиться в процессе ликвидации или банкротства. Кроме того, установлены требования об отсутствии неснятой или непогашенной судимости в отношении лица, осуществляющего функции единоличного исполнительного органа лицензиата. Лицензии должны будут получать и территориальный сетевые компании, которые подхватывают функции гарантирующих поставщиков в регионах после банкротств прежних сбытов. Согласно документу, сбыты должны получить лицензии в течение года после вступления закона в силу. Ранее сообщалось, что документ разработан в целях стимулирования энергосбытовых организаций и гарантирующих поставщиков к повышению качества их деятельности, в том числе к надлежащему исполнению своих обязанностей по оплате электрической энергии и мощности". Как пояснял ранее замминистра энергетики Вячеслав Кравченко, новые требования к сбытам, "безусловно, связаны с платежной дисциплиной как перед генераторами, так и, соответственно, перед сетями". "Также будет в рамках всего этого мониторинг финансового состояния сбытовых компаний с тем, чтобы на рынке не было банкротов", - говорил В.Кравченко. Он также напоминал о принятом на набсовете "Совета рынка" решении о контроле за целевым использованием средств сбытовыми компаниями - "с тем, чтобы они не уходили куда-нибудь, а направлялись именно на расчеты с генераторами и с сетями". Как говорил замминистра, регулировать лицензирование энергосбытовых компаний сможет либо Федеральная антимонопольная служба, либо министерство энергетики.
Поздравляю Всех с Новым Собачьим Годом ! Желаю в новом году побольше удачных сделок! Чтобы чутьё Вас не подводило, чтобы профит грести можно было всеми конечностями без остановки ! Пусть не стучится к Вам никогда Маржин Николай ! Ну , а главное любви, здоровья и мирного неба над головой!!!
Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС - Финансирование капитальных вложений ПАО "ФСК ЕЭС" (MOEX: FEES) в период 2017-2020 гг. составит 386,76 млрд руб. с НДС, следует из материалов Минэнерго, опубликованных на сайте ведомства. Согласно приложению к приказу Минэнерго, из этой суммы за счет тарифов будет профинансировано около 332,33 млрд руб. На 2017 год пришлись 97,64 млрд руб., на 2018 год - 104,297 млрд руб., на 2019 год - 94,4 млрд руб., на 2020 год - 90,426 млрд руб. Согласно программе, речь идет о вводе 31,19 тыс. км линий электропередачи в 2017-2020 гг. Как отмечается в сообщении ФСК, основными источниками финансирования являются собственные средства компании за счет выручки от оказания услуг по передаче электроэнергии и платы за техприсоединение. Главными проектами ФСК называет усиление связей Северо-Запада и Юга, развитие инфраструктуры на Дальнем Востоке, энергоснабжение БАМа и Транссиба. Ранее сообщалось, что по итогам прошлого года компания направила на выполнение инвестиционной программы 90,78 млрд руб. против утвержденных планом 99,08 млрд руб. Инвестиционные программы энергокомпаний с госучастием традиционно утверждаются в Минэнерго в конце года, в течение года обсуждаются корректировки в них. ФСК владеет и управляет электросетевыми объектами Единой национальной электросети РФ. Государственному электросетевому холдингу "Россети" (MOEX: RSTI) принадлежит 80,13% акций ФСК. В свою очередь "Россети" на 88,04% принадлежат государству.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.