Не хочу спамить про политику. Просто тогда какого черта были потрачены млрд в Сирии, если после "завершения" операции теракты все-равно происходят. Лицемерие в чистом виде со стороны президента. Он либо бы дал команду замять этот случай, либо не говорил бы, что мы тратим млрд в Сирии, чтобы "террористы" и не пришли на нашу землю. Я понимаю, что он плевал на всех нас. Но он просто охамел в край. К ВП одна просьба - верни млрд сирийские и отдай на лечение детишкам. Недавно слышал, что-то типа 4 млрд рублей они выделяют на детские больницы. В то же время дружка Сечин на пустом месте себе в карман забирает 100 млрд рублей. Смех сквозь слезы.
Почитай, что было сделано в Сирии. 70 тысяч боевиков могли прийти в Россию, и терактами бы страна не отделалась. Это была бы война на нашей территории. Что касается трат на сирийскую кампанию, они не превышали оных на учения. Только слаживание происходило в боевых условиях. Кроме того, оружие (включая новые виды вооружений) доводилось до ума в реальных условиях, это дополнительные, невидимые обывателю, выгоды. Я уж не говорю про авторитет России как военной державы и производителя оружия. Если не разбираешься в этих вопросах, не надо тут ныть про лечение детишек. Это разные сферы. Тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Читай статью и просвещайся.
Не хочу спамить про политику. Просто тогда какого черта были потрачены млрд в Сирии, если после "завершения" операции теракты все-равно происходят. Лицемерие в чистом виде со стороны президента. Он либо бы дал команду замять этот случай, либо не говорил бы, что мы тратим млрд в Сирии, чтобы "террористы" и не пришли на нашу землю. Я понимаю, что он плевал на всех нас. Но он просто охамел в край. К ВП одна просьба - верни млрд сирийские и отдай на лечение детишкам. Недавно слышал, что-то типа 4 млрд рублей они выделяют на детские больницы. В то же время дружка Сечин на пустом месте себе в карман забирает 100 млрд рублей. Смех сквозь слезы.
Почитай, что было сделано в Сирии. 70 тысяч боевиков могли прийти в Россию, и терактами бы страна не отделалась. Это была бы война на нашей территории. Что касается трат на сирийскую кампанию, они не превышали оных на учения. Только слаживание происходило в боевых условиях. Кроме того, оружие (включая новые виды вооружений) доводилось до ума в реальных условиях, это дополнительные, невидимые обывателю, выгоды. Я уж не говорю про авторитет России как военной державы и производителя оружия. Если не разбираешься в этих вопросах, не надо тут ныть про лечение детишек. Это разные сферы. Тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Читай статью и просвещайся.
Почитай книгу "добыча" Ергина..... Кое что прояснит.....
Полностью согласен с данным мнением, плюс сюда можно дописать , то что через помощь Асаду усидеть на своём кресле, Россия выполняла главную задачу, задачу экономической безопасности. Ведь как только убрали бы Асада и посадили бы какого нибудь "арабского Порошенко", Катар мигом бы пробросил газопровод до Европы и прощай тогда поставки Газпрома в Европу. И наш бюджет затрещал бы по швам.
С Абстрактом не согласен. Я ни капли не верю, тому что льется с экрана телевизора или интернете. 70 тысяч боевиков могли прийти в Россию? А что боевики только в Сирии? У меня под боком в Дагестане и Чечне не меньше боевиков, готовых по команде взорвать что угодно и где угодно в нашей стране. И мне пофиг на боевиков из Сирии и других странах.
С Холмсом согласен. Все из-за нефти и газа, а не мнимой угрозы боевиков из чужой страны.
У каждого свой взгляд. Политика приводит к разногласиям и портит отношения. Мы все равно не знаем всей правды, если не сидим в одном кресле с президентом или его окружением 24 часа в сутки. Наше дело малое - прийти 18 марта и отдать свой голос.
С Абстрактом не согласен. Я ни капли не верю, тому что льется с экрана телевизора или интернете. 70 тысяч боевиков могли прийти в Россию? А что боевики только в Сирии? У меня под боком в Дагестане и Чечне не меньше боевиков, готовых по команде взорвать что угодно и где угодно в нашей стране. И мне пофиг на боевиков из Сирии и других странах.
С Холмсом согласен. Все из-за нефти и газа, а не мнимой угрозы боевиков из чужой страны.
У каждого свой взгляд. Политика приводит к разногласиям и портит отношения. Мы все равно не знаем всей правды, если не сидим в одном кресле с президентом или его окружением 24 часа в сутки. Наше дело малое - прийти 18 марта и отдать свой голос.
Опять сплошная политуда на ветке Брехня это все , нам крем ляди вещают шо слезли они с иглы нефтяной Одно сто пудово пока оккупационный режим не падет - грабить будут народ и в сетке подавно век дивов не видать Но ждать не долго 2фев 2018г толпа увидит хто сколько натырил у народа , постесняются идти на выборы Как режим критикуют боты как из табакерки вылазить начинают , в сетях их явно нет 11 80 отрабатывают.. очередной родченков их список ужо печатает
10 человек плюсанули. Телевизор же не может говорить неправду.
70 тыщ боевиков могли придти в Россию. А могли и не придти. Могли придти в США и подорвать их стабильность. Или в , там получше, пособия всякие и пр., не то что в нищей России.
Зрелище вся эта сирия для тв-зомби вместо хлеба. Авторитет завоевали, утопив два палубных истребителя из 14. Никакого противника не надо.
Пусть может кто скажет из любителей фараона шо нет там у него интереса ? А скока таких активов по всей стране? Или хто сомневается шо все отойдет новатэку , даже Роснефть рта не открывает на сей актив
РОССИЯ-НОВАТЭК-АЛРОСА-ХОДАТАЙСТВО-2
(расширенная версия)
Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) получила от "НОВАТЭКа" (MOEX: NVTK) ходатайство на покупку газовых активов "АЛРОСА" (MOEX: ALRS), сообщили "Интерфаксу" в ведомстве. "Ходатайства (ходатайства на покупку двух активов соответственно) будут рассмотрены в положенные законом сроки", - добавили в ФАС.
Нате Вам еще один. Просто так. Давно собиралась, просто у меня их не было да уж, кругом одна политика. коллеги, давайте по существу поговорим. Я сегодня продала немного сетки, не знаю, может и зря..(просто из своих соображений по НДФЛ). может еще выше пойдет сегодня? кто что думает по этому поводу?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.