Вопрос только в какую сторону? Надо спросить наверное у Моники, она теперь заведует электричеством.
В этом вся интрига
Хотя о чём это я .... какая нафиг интрига. Моника в след году будет привязан KPI к капитализации сетки, насколько я помню! Именно поэтому мы нынче на 0,8 год закрыли! Чтоб в следующем он побольше получил по результату работы своей.
Хотя о чём это я .... какая нафиг интрига. Моника в след году будет привязан KPI к капитализации сетки, насколько я помню! Именно поэтому мы нынче на 0,8 год закрыли! Чтоб в следующем он побольше получил по результату работы своей.
Там от капы мало. Вот от див много.
"Мал золотник да дорог". Этот (Моника), по лицу видно же, за каждую копеечку удавится!
Почитай, что было сделано в Сирии. 70 тысяч боевиков могли прийти в Россию, и терактами бы страна не отделалась...
Пропаганда в стиле идиота Конашенкова. Все наши новые виды вооружений показали себя в небе с турецким истребителем и сбитым вертолётом. Пострелять калибрами по сараям в пустыне и отбомбиться по площадям в стиле куда прилетело - там 100% террористы. Вот и вся война. На земле ССО-шники и вагнеровцы, конечно, герои. Но зачем их было как мясо в бой кидать непонятно. Почему вообще наши парни должны гибнуть за трусливую сирийскую армию, которая сама не знает за что воюет и при малейшей движухе всё бросает и бежит куда глаза глядят? Мне вот нахрен эти арабы не сдались! Гуманитарку им шлют. Блин, вы лучше в Саратов бабушке, у которой пенсия 6000 руб. это всё добро отправьте! Лажа полная эта Сирия.
Почитай, что было сделано в Сирии. 70 тысяч боевиков могли прийти в Россию, и терактами бы страна не отделалась...
Пропаганда в стиле идиота Конашенкова. Все наши новые виды вооружений показали себя в небе с турецким истребителем и сбитым вертолётом. Пострелять калибрами по сараям в пустыне и отбомбиться по площадям в стиле куда прилетело - там 100% террористы. Вот и вся война. На земле ССО-шники и вагнеровцы, конечно, герои. Но зачем их было как мясо в бой кидать непонятно. Почему вообще наши парни должны гибнуть за трусливую сирийскую армию, которая сама не знает за что воюет и при малейшей движухе всё бросает и бежит куда глаза глядят? Мне вот нахрен эти арабы не сдались! Гуманитарку им шлют. Блин, вы лучше в Саратов бабушке, у которой пенсия 6000 руб. это всё добро отправьте! Лажа полная эта Сирия.
Диванный эксперд. ) Ещё один. Про истребитель хоть не позорься. Если твой хороший приятель подойдёт к тебе и внезапно даст палкой по башке, ты успеешь отмахнуться? Нет, потому что не ожидаешь. А Сирийская арабская армия уже восстановила боеспособность. Да и Сирию она освобождала, мы только помогали. Читай интервью, я не зря ссылку дал для таких как ты.
Кстати, если брать расстояние не между столицами, а между границами наших стран, то цифра, сколько км от России до Сирии, будет значительно меньше, чем указывалось выше – всего лишь 700 километров, то бишь, как от Москвы до Санкт-Петербурга. Правда, это чисто географическое расстояние. Маршрутов, по которым можно было бы преодолеть этот путь, нет.
Диванный эксперд. ) Ещё один. Про истребитель хоть не позорься. Если твой хороший приятель подойдёт к тебе и внезапно даст палкой по башке, ты успеешь отмахнуться? Нет, потому что не ожидаешь. А Сирийская арабская армия уже восстановила боеспособность. Да и Сирию она освобождала, мы только помогали. Читай интервью, я не зря ссылку дал для таких как ты.
Нет там никакой сирийской армии хэзбола да наши воюют.. да и вообще в общем то арабы не вояки в принципе - войну с Израилем вспомните, Афган чем то это всё напоминает вроде как правительственная армия есть а чуть что - в рассыпную, что и случилось сразу после вывода советских войск..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.