Поздравляю Всех с Новым Собачьим Годом ! Желаю в новом году побольше удачных сделок! Чтобы чутьё Вас не подводило, чтобы профит грести можно было всеми конечностями без остановки ! Пусть не стучится к Вам никогда Маржин Николай ! Ну , а главное любви, здоровья и мирного неба над головой!!!
Итоги года: Россети ао 1,2 макс., сегодня 0,82 , что падение на 31,66666667 % Россети ап 2,2 макс., сегодня 1,63 , что падение на 25,90909091 % ФСК 0,2 макс., сегодня 0,162 , что падение на 19 % Газпром 154 макс., сегодня 130 , что падение на 15,58441558 %
ну собственно цифры говорят сами за себя, в этом году долгосрочные инвесторы теряли, а шортуны катались как сыр в масле)
Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хочу и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая то что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью.
Итоги года: Россети ао 1,2 макс., сегодня 0,82 , что падение на 31,66666667 % Россети ап 2,2 макс., сегодня 1,63 , что падение на 25,90909091 % ФСК 0,2 макс., сегодня 0,162 , что падение на 19 % Газпром 154 макс., сегодня 130 , что падение на 15,58441558 %
ну собственно цифры говорят сами за себя, в этом году долгосрочные инвесторы теряли, а шортуны катались как сыр в масле)
Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хочу и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая то что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью.
Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 100 мл джина, 100 мл коньяка, 200 мл водки, 50 мл белого рома, 150 мл текилы.
Блюдо не разогревать! Карпа выбросить на х.ер он лишний. А вот соус – пальчики оближешь! P.S. Карп должен быть с....а мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
С Новым годом всем любителям сеток ! Надеюсь 2018 будет лучше для Россетей и дочек и принесёт радость владельцам бумаг, а так же кучу див в их карманы и большие котировки в их акции !
Друзья, вот и заканчивается 2017 год! Он был трудным для каждого из нас, для принятия решений и в эмоциональном плане. Но вцелом он был прибыльным и интересным! Я хочу пожелать каждому из вас терпения, поскольку это главная добродетель для инвестора, и смелости исправлять свои ошибки, поскольку это свойство сильных людей. Желаю вам и вашим семьям тепла, радости и достатка в Наступающем Новом, 2018, Году! Будьте добрее друг к другу и ко всем, кто вас окружает. Будьте счастливы!
Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 100 мл джина, 100 мл коньяка, 200 мл водки, 50 мл белого рома, 150 мл текилы.
Блюдо не разогревать! Карпа выбросить на х.ер он лишний. А вот соус – пальчики оближешь! P.S. Карп должен быть с....а мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
Ржака , да год собаки .....как бы после курантов от такого соуса народ не вышел лаять и кусать С НГ , всем нам здоровья , счастья , роста сетки и див больших!!!!!!!!!!
С Новым Годом мужики! И девушки тоже!) Что пожелать Вам в этом году ?) Веры и любви к себе в первую очередь, уверенности в своём жизненном пути, здоровья близким и родным, чтоб каждый день был наполнен яркими эмоциями и звонким смехом) Всего самого светлого в Новом Году! P.S. К шнуровским пожеланиям присоединяюсь само собой!!!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.