это не главное для страны устраивает ли меня все или нет. да и грудинин никак не связан с моим положением. насчет перемен вспоминается история смуты, после которой времена опричнины вспоминались как чуть ли не лучшие годы. учитывая то что я не хочу мигрировать из страны то да мне не нужны эти ваши модные "перемены"
Немой Тебя всё - устраивает.?или Ты не готов к переменам-
Я посмотрю на Тебя, когда Ты выйдешь на пенсию с 10кой, бравада понятна- греет Душу Ленпр и другие темы, а еслиб этого не было - по другому бы заговорил-
судя по картине те самые господа что сейчас получают десятку в месяц в основном всем довольны(мычание в интернете не в счет, отсутствие протеста сужествующей гопоте во власти и не высокая явка на выборы показательнее). молодежь сейчас тоже особо не парится ни своем будущем ни о пенсии. их тоже будет жалко?
это не главное для страны устраивает ли меня все или нет. да и грудинин никак не связан с моим положением. насчет перемен вспоминается история смуты, после которой времена опричнины вспоминались как чуть ли не лучшие годы. учитывая то что я не хочу мигрировать из страны то да мне не нужны эти ваши модные "перемены"
Я посмотрю на Тебя, когда Ты выйдешь на пенсию с 10кой, бравада понятна- греет Душу Ленпр и другие темы, а еслиб этого не было - по другому бы заговорил-
Неделя закончилась дожиком в основании на фоне большой красной свечи. Все вокруг 0,8. Боковик. Выход вверх (т.к. аналы и форумы усиленно культивируют хорошие новости) на ожиданиях, или вниз к логическому основанию ? Посмотрим кто победит- прагматика или фейк. https://ru.tradingview.com/i/wlmhZvA2/ Думаю что оттолкнемся от низа боковика и цена сходит к верхней красной (сопротивление по треугольнику)
Неделя закончилась дожиком в основании на фоне большой красной свечи. Все вокруг 0,8. Боковик. Выход вверх (т.к. аналы и форумы усиленно культивируют хорошие новости) на ожиданиях, или вниз к логическому основанию ? Посмотрим кто победит- прагматика или фейк. https://ru.tradingview.com/i/wlmhZvA2/ Думаю что оттолкнемся от низа боковика и цена сходит к верхней красной (сопротивление по треугольнику)
18.19- Конечно довольны.. Ведь выразить недовольство- нет денег даже на интернет, и не надо ерошничать...у Нас не так Всё хорошо как -Тебе кажется- Это Мы тут Богами Себя Считаем-
18.19- Конечно довольны.. Ведь выразить недовольство- нет денег даже на интернет, и не надо ерошничать...у Нас не так Всё хорошо как -Тебе кажется- Это Мы тут Богами Себя Считаем-
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.