ВЛАДИВОСТОК, 7 сен /ПРАЙМ/. ФАС планирует обсудить с новым главой "Россетей" продажу энергосбытовых компаний группы, надеется на динамику в отношении данного вопроса, заявил РИА Новости замглавы Федеральной антимонопольной службы Виталий Королев в кулуарах ВЭФ. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ранее сообщил, что новым главой "Россетей" будет назначен руководитель департамента ЖКХ Москвы Павел Ливинский. Совет директоров "Россетей" 11 сентября рассмотрит вопрос о назначении нового главы компании. "Я думаю, мы будем (обсуждать - ред.) это сейчас с новым руководителем, который 11 числа (сентября - ред.) появится. Надеемся на динамику", - сказал Королев. В конце июля Королев говорил, что "Россетям" уже пора продать свои энергосбытовые компании "хоть как-нибудь". В январе сообщалось, что компания вскоре приступит к продаже своих энергосбытов, соответствующая директива правительства РФ уже есть. Продавать их планируется раздельно. В 2016 году совет директоров "Россетей" поручал менеджменту компании представить предложения по продаже энергосбытовых компаний группы, кроме "Янтарьэнерго" в Калининградской области. В структуре группы "Россети" работают "Янтарьэнергосбыт", "Тываэнергосбыт", "Калмэнергосбыт", "Псковэнергосбыт", "Екатеринбургэнергосбыт", а также имеющие статус гарантирующего поставщика в регионах Северного Кавказа "Дагестанская энергосбытовая компания", "Ингушэнерго", "Каббалкэнерго", "Карачаево-Черкесскэнерго", "Севкавказэнерго", "Чеченэнерго". Контролирующим акционером компании является государство в лице Росимущества. Согласно информации на сайте "Россетей", доля РФ в уставном капитале компании сейчас составляет 87,9%. Восточный экономический форум проводится во Владивостоке в третий раз, в этом году с 6 по 7 сентября. В нем принимает участие президент России Владимир Путин, в числе гостей форума - премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин. МИА "Россия сегодня" является генеральным информационным партнером ВЭФ-2017.
во-первых - это фраза из фильма(просто для поднятия настроения написал).... но ты(ВЫ)видимо таких старых фильмов не смотрели.... во-вторых, с чего ты взял что я такой не самокритичный... - был бы не дураком, не здесь бы сидел и ждал "роста-падения котировок".........
во-первых - это фраза из фильма(просто для поднятия настроения написал).... но ты(ВЫ)видимо таких старых фильмов не смотрели.... во-вторых, с чего ты взял что я такой не самокритичный... - был бы не дураком, не здесь бы сидел и ждал "роста-падения котировок".........
Фильма такого не помню. Но фразу можно было бы и не такую провокационную подобрать. Лично я ничего глупого в том что бы продать часть акций по 1.1 не вижу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.