и заметьте, я не спорю, и никому ничего не советую какой в этом смысл? зачем переубеждать кого то вы хорошо катитесь да и прекрасно) мож три рубля сделаете)))))))))
и заметьте, я не спорю, и никому ничего не советую какой в этом смысл? зачем переубеждать кого то вы хорошо катитесь да и прекрасно) мож три рубля сделаете)))))))))
А 11 сентября власть в Россетях меняется... вместе с ней будет и более жесткий контроль в дочках... не зря же Бударгина убрали. ------------------------ сейчас мы имеем недооценочку Россетей только к ФСК примерно +40% , не говоря о выросших с начала года МРСК на +100% ...
2р. для обычки Россетей была бы сейчас более-менее адекватная цена ...
впереди еще реализация энергосбытов и заговорят о пилотных приватизациях в дочерних МРСК ...
Всем доброе утро! Думаю акции Россети без новостей дойдут до 1,3р а при хороших новостях, изменение дивидендной политики и т.д. Цена акции спокойно уйдёт в район 2-2,5-3р и причём очень быстро! Поэтому смотрим интересное кино и наслаждаемся! Следим за новостным фоном! А то мы ещё в этом году и Интеррао догоним-4р!!! Что сказал!
Какое изменение в див политике. Нам только вот весной выдали отдельное постановление по дивам и оно бессрочное.
Мне дивиденды не очень нужны, нужен разгон акций. Они сейчас в 5 раз ниже своих максимальных значений! Есть куда идти!
Старые максимумы значения не имеют. Исторические хаи по большому счету подразумевают стоимость всей компании, а не одной акции. А Сетка (холдинг МРСК) как стоила прим. 200 млрд. руб в 2010 г. , (когда акции были на пике 5 руб), так и сейчас Сетка стоит 200 млрд. руб. (правда к ней присоединена ФСК). Количество акций из-за допок увеличилось в 5 раз и чем больше будет допок, тем меньше шансов дорасти до старых хаев, даже с учетом бешеной инфляции и роста тарифов за эти годы. К примеру Кубаньэнерго котируется сейчас в 22 раза ниже в рублях и в 40 раз ниже в валюте по сравнению с хаем 2007, но кол-во акций из-за допок увеличилось минимум в 15 раз, поэтому о старых хаях можно даже не мечтать.
ну вот лично мне НЕ нравится что розетка растет, раньше болталась как г. в проруби и надежды на нее не было никакой. А теперь подрастает с каждым днем и возникает ОПЯТЬ вопрос как в декабре 2016 : ну дорастет она до 1,3 и чего? продать весь пакет? и что с этими деньгами делать? в реал сектор совать? или может дальше сидеть, вдруг до 2р дорастет? .... зараза одни головняки
как вариант купить ФСК , после продажи Россетей по 1.30
А 11 сентября власть в Россетях меняется... вместе с ней будет и более жесткий контроль в дочках... не зря же Бударгина убрали. ------------------------ сейчас мы имеем недооценочку Россетей только к ФСК примерно +40% , не говоря о выросших с начала года МРСК на +100% ...
2р. для обычки Россетей была бы сейчас более-менее адекватная цена ...
впереди еще реализация энергосбытов и заговорят о пилотных приватизациях в дочерних МРСК ...
Тут в отчетность надо смотреть ... в МСФО висит нераспределенки только 530 млрд.р. (по 2р30к. на акцию обычки получается). ==================== Если взять Чистые активы Россетей 1330 млрд.р. , то получим 6р.60к. на акцию ... и тут же надо учитывать, что в МСФО дочки оценены по текущей рыночной стоимости на конец 1 полугодия 2017г.! а многие из них так же имеют очень существенную недооценку. Тот же ФСК ЕЭС в 3,5 раза торгуется ниже своих ЧА баланса... Какой будет реальная капитализация Россетей, если все дочки оценят по их реальной цене? ...
думаю 6,6р. будет не конечной стоимостью, если начнут распродавать энергосбыты и приватизировать дочерние компании...
Мне дивиденды не очень нужны, нужен разгон акций. Они сейчас в 5 раз ниже своих максимальных значений! Есть куда идти!
Старые максимумы значения не имеют. Исторические хаи по большому счету подразумевают стоимость всей компании, а не отдельной бумаги. А Сетка (холдинг МРСК) как стоила прим. 200 млрд. руб в 2010 г. , (когда акции были на пике 5 руб), так и сейчас Сетка стоит 200 млрд. руб. (правда к ней присоединена ФСК). Количество акций из-за допок увеличилось в 5 раз и чем больше будет допок, тем меньше шансов дорасти до старых хаев, даже с учетом бешеной инфляции и роста тарифов за эти годы. К примеру Кубаньэнерго котируется сейчас в 22 раза ниже в рублях и в 40 раз ниже в валюте по сравнению с хаем 2007, но кол-во акций из-за допок увеличилось минимум в 15 раз, поэтому о старых хаях можно даже не мечтать.
ну вот лично мне НЕ нравится что розетка растет, раньше болталась как г. в проруби и надежды на нее не было никакой. А теперь подрастает с каждым днем и возникает ОПЯТЬ вопрос как в декабре 2016 : ну дорастет она до 1,3 и чего? продать весь пакет? и что с этими деньгами делать? в реал сектор совать? или может дальше сидеть, вдруг до 2р дорастет? .... зараза одни головняки
как вариант купить ФСК , после продажи Россетей по 1.30
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.