я на россетке свои 43 проц взяла с 73 , а теперь тока кататься у вас))))) а вы сидите, ждите когда гром грянет) так что ненадо тут про мелочь по карманам, у всех свой выбор
я на россетке свои 43 проц взяла с 73 , а теперь тока кататься у вас))))) а вы сидите, ждите когда гром грянет) так что ненадо тут про мелочь по карманам, у всех свой выбор
Это корову можно доить вечно!) Хотя, Вы же сама корова, значит не понять) мы тут с 0.43-0.53 харчуемся) Ещё далеко не те рубежи, чтобы задумываться продать даже половину. Как я понимаю, нормальный пипл сейчас только наращивает) мне как бы хватает, ничего не делаю, просто плечико по ходу роста само плавно сокращается)
осторожнее надо быть, растет без коррекций с 0,70 как бы не получилось как с ФСК зимой, тогда тоже эйфория была, раздадут и не заметишь, я пропустил поезд с 0,70 теперь уже прыгать не буду, знаю чем такое заканчивается
Да тут уже половина сошла и коррекцию ждет! И, судя по всему, кук об этом догадывается)))
Всем доброе утро! Думаю акции Россети без новостей дойдут до 1,3р а при хороших новостях, изменение дивидендной политики и т.д. Цена акции спокойно уйдёт в район 2-2,5-3р и причём очень быстро! Поэтому смотрим интересное кино и наслаждаемся! Следим за новостным фоном! А то мы ещё в этом году и Интеррао догоним-4р!!! Что сказал!
Всем доброе утро! Думаю акции Россети без новостей дойдут до 1,3р а при хороших новостях, изменение дивидендной политики и т.д. Цена акции спокойно уйдёт в район 2-2,5-3р и причём очень быстро! Поэтому смотрим интересное кино и наслаждаемся! Следим за новостным фоном! А то мы ещё в этом году и Интеррао догоним-4р!!! Что сказал!
Какое изменение в див политике. Нам только вот весной выдали отдельное постановление по дивам и оно бессрочное.
Да всё это будет, 1.30, 2, 3, 4. Вопрос всё тот же и он один: в какие сроки?)
осторожнее надо быть, растет без коррекций с 0,70 как бы не получилось как с ФСК зимой, тогда тоже эйфория была, раздадут и не заметишь, я пропустил поезд с 0,70 теперь уже прыгать не буду, знаю чем такое заканчивается
да для меня сетка как родная, я с того года в ней сидел, но пока воздержусь от покупки билета
ну вот лично мне НЕ нравится что розетка растет, раньше болталась как г. в проруби и надежды на нее не было никакой. А теперь подрастает с каждым днем и возникает ОПЯТЬ вопрос как в декабре 2016 : ну дорастет она до 1,3 и чего? продать весь пакет? и что с этими деньгами делать? в реал сектор совать? или может дальше сидеть, вдруг до 2р дорастет? .... зараза одни головняки
Какое изменение в див политике. Нам только вот весной выдали отдельное постановление по дивам и оно бессрочное.
Новое руководство, обычное изменение, хватит даже 35% по МФСО!)))
Да всё это будет, 1.30, 2, 3, 4. Вопрос всё тот же и он один: в какие сроки?)
ну вот лично мне НЕ нравится что розетка растет, раньше болталась как г. в проруби и надежды на нее не было никакой. А теперь подрастает с каждым днем и возникает ОПЯТЬ вопрос как в декабре 2016 : ну дорастет она до 1,3 и чего? продать весь пакет? и что с этими деньгами делать? в реал сектор совать? или может дальше сидеть, вдруг до 2р дорастет? .... зараза одни головняки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.