Тот кто помнит, что я свою знакомую из структуры сетей спрашивал про отставку бухалкина несколько месяцев назад. Сегодня я с ней опять общался - -Привет, да уже конечно знаю о назначении, не понятный товарищ, Думал из ВЭБа человека поставят, но шило на мыло поменяли. Думаю когда же моэск начнёт расти уже и прибыль хорошую давать -она:Думаю, что не просто шило на мыло, а хуже. Теперь все городские инициативы, от которых мы отбивались, будут активно навязываться.
Тот кто помнит, что я свою знакомую из структуры сетей спрашивал про отставку бухалкина несколько месяцев назад. Сегодня я с ней опять общался - -Привет, да уже конечно знаю о назначении, не понятный товарищ, Думал из ВЭБа человека поставят, но шило на мыло поменяли. Думаю когда же моэск начнёт расти уже и прибыль хорошую давать -она:Думаю, что не просто шило на мыло, а хуже. Теперь все городские инициативы, от которых мы отбивались, будут активно навязываться.
Она в Москве работает
тем более на новой должности в кресле руководителя, интересы могут измениться и Москва уже не на первом месте
Вышел я из префки вчера, уж очень захотелось другую бумажку купить, а денег небыло, пришлось пожертвовать префками. Продал в небольшом плюсе, средняя была 1.89
имхо конечно: есть много примеров когда фундаментал просто не работает (как бы внутри себя не ощущал народ или сотрудники), банкроты всякие новые хаи рисуют, а тут мощнейший энергетический холдинг торгуется в 5-7 раз дешевле максимальной цены, тот же газпром в 3 раза сложился (сам имею непосредственное отношение к дочкам газпрома, так вот например зп работников упала минимум в 2 раза по сравнению с 2008-2010 годом, а оборот компании вырос в сотни раз, логики НОЛЬ)
Вышел я из префки вчера, уж очень захотелось другую бумажку купить, а денег небыло, пришлось пожертвовать префками. Продал в небольшом плюсе, средняя была 1.89
Привет!...Ну вот и продал,а столько копий было сломано...Не люблю это говорить...но я говорил выходи по 2.4Всем пламенный привет!
Улыбнитесь с утра!))) Соцсети затролили сечинскую колбаску для улюкаева
"Корзинка с колбаской", приподнесенная Сечиным вместе со взяткой Улюкаеву, стала мемом "Корзинка с колбасой", девять раз упоминаемая в расшифровке переговоров Сечина и Улюкаева, действительно является корзиной с колбасными изделиями - такие подарки глава "Роснефти" регулярно дарит знакомым и партнерам.
"Стартап года" - "Корзинка Сечина"!????
"Фейсбук" и "Тесла" рыдают...????????????
Г.Зюганов предложил приравнять потребительскую корзину среднего россиянина к корзиночке И.Сечина
"Корзиночку забери..."
СМИ скрывают-корзиночка в которой Сечин передал колбаски Улюкаеву, была изготовлена на Кобяковской фабрике принадлежащей Навальному.
Ооооооччень дорогое вино,скажу я вам.....!
Мало кто может похвастать новым словом,а Сечин и Улюкаев нам подарили его - "КОЛБАКСЫ"!
Чудо,православные!Чудо! Колбаса стала "баксами"!????????????
Прекрасно! Сергей Ёлкин нарисовал Сечина с корзиной.???? Бабушку посадят.
Два кусочека колбаски У тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки, Только я не верила тебе.
Назвался Улюкаевым-забирай(ся) корзинку
А ну-ка забери свою корзинку, а ну-ка забери свою корзинку. А ну-ка забери, а ну-ка забери, а ну-ка забери ты с колбасой своей корзинку!
Термин колбаски "Сечинские" уверенно вошёл сегодня в историю российской юриспруденции
Похоже, сегодня родился новый мем - "колбаски для Улюкаева"
Два лимончика колбаски
Хотел колбаску съесть Гаврила, Гаврила на баланду сел.
Хочу корзинку с колбасой
-Неправильно ты,Улюкаев,колбасу ешь.Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой в корзинку класть, м-м-м...
"Корзинка с колбаской", приподнесенная Сечиным вместе со взяткой Улюкаеву, стала мемом "Корзинка с колбасой", девять раз упоминаемая в расшифровке переговоров Сечина и Улюкаева, действительно является корзиной с колбасными изделиями - такие подарки глава "Роснефти" регулярно дарит знакомым и партнерам.
Г.Зюганов предложил приравнять потребительскую корзину среднего россиянина к корзиночке И.Сечина
"Корзиночку забери..."
СМИ скрывают-корзиночка в которой Сечин передал колбаски Улюкаеву, была изготовлена на Кобяковской фабрике принадлежащей Навальному.
Мало кто может похвастать новым словом,а Сечин и Улюкаев нам подарили его - "КОЛБАКСЫ"!
Два кусочека колбаски У тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки, Только я не верила тебе.
А ну-ка забери свою корзинку, а ну-ка забери свою корзинку. А ну-ка забери, а ну-ка забери, а ну-ка забери ты с колбасой своей корзинку!
Термин колбаски "Сечинские" уверенно вошёл сегодня в историю российской юриспруденции
Два лимончика колбаски
Хочу корзинку с колбасой
-Неправильно ты,Улюкаев,колбасу ешь.Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой в корзинку класть, м-м-м...
"Корзиночку забери..."
Два лимончика колбаски
Хочу корзинку с колбасой
Чубайс: Промышленное хранение энергии перевернет энергетику в ближайшие 10 лет 08:487 Сентября 2017 года Компании / Энергосети
ВЛАДИВОСТОК, 7 сен - ПРАЙМ. Тренд промышленного хранения электроэнергии технологически перевернет электроэнергетику в ближайшие десять лет, считает председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс.
"Если на одну секунду представить, что мы умеем хранить в промышленных масштабах - это означает, что в российской энергетике... из 240 тысяч МВт установленной мощности 30-40 тысяч МВт просто лишние. Промышленное хранение энергии переворачивает весь электроэнергетический комплекс... Изменяется отношение между углем и газом, изменяется отношение между возобновляемой энергетикой и обычной - тепловой классической. Это полный переворот", - заявил Чубайс в рамках ВЭФ-2017.
"В целом мне представляется, что этот некий тренд перевернет электроэнергетику в ближайшие десять лет", - сказал он.
В августе Минэнерго РФ опубликовало проект концепции развития рынка систем хранения электроэнергии в России, определив три наиболее перспективных направления развития этого рынка.
Первое — "Интернет энергии" - нацелено на использование систем хранения электроэнергии в составе распределительной энергетики. Второе — "Новая генеральная схема" - на использование систем хранения электроэнергии в составе крупной централизованной энергетики. Третье направление — "Водородная энергетика" - направлено на использование систем хранения электроэнергии в водородном цикле для энергетики с высокими требованиями по автономности, мобильности, экологичности.
Согласно данным ведомства, объем мирового рынка систем хранения электроэнергии с 2025 года составит около 80 миллиардов долларов. Версия для печати
ВЛАДИВОСТОК, 7 сен /ПРАЙМ/. ФАС планирует обсудить с новым главой "Россетей" продажу энергосбытовых компаний группы, надеется на динамику в отношении данного вопроса, заявил РИА Новости замглавы Федеральной антимонопольной службы Виталий Королев в кулуарах ВЭФ. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ранее сообщил, что новым главой "Россетей" будет назначен руководитель департамента ЖКХ Москвы Павел Ливинский. Совет директоров "Россетей" 11 сентября рассмотрит вопрос о назначении нового главы компании. "Я думаю, мы будем (обсуждать - ред.) это сейчас с новым руководителем, который 11 числа (сентября - ред.) появится. Надеемся на динамику", - сказал Королев. В конце июля Королев говорил, что "Россетям" уже пора продать свои энергосбытовые компании "хоть как-нибудь". В январе сообщалось, что компания вскоре приступит к продаже своих энергосбытов, соответствующая директива правительства РФ уже есть. Продавать их планируется раздельно. В 2016 году совет директоров "Россетей" поручал менеджменту компании представить предложения по продаже энергосбытовых компаний группы, кроме "Янтарьэнерго" в Калининградской области. В структуре группы "Россети" работают "Янтарьэнергосбыт", "Тываэнергосбыт", "Калмэнергосбыт", "Псковэнергосбыт", "Екатеринбургэнергосбыт", а также имеющие статус гарантирующего поставщика в регионах Северного Кавказа "Дагестанская энергосбытовая компания", "Ингушэнерго", "Каббалкэнерго", "Карачаево-Черкесскэнерго", "Севкавказэнерго", "Чеченэнерго". Контролирующим акционером компании является государство в лице Росимущества. Согласно информации на сайте "Россетей", доля РФ в уставном капитале компании сейчас составляет 87,9%. Восточный экономический форум проводится во Владивостоке в третий раз, в этом году с 6 по 7 сентября. В нем принимает участие президент России Владимир Путин, в числе гостей форума - премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин. МИА "Россия сегодня" является генеральным информационным партнером ВЭФ-2017.
ВЛАДИВОСТОК, 7 сен /ПРАЙМ/. ФАС планирует обсудить с новым главой "Россетей" продажу энергосбытовых компаний группы, надеется на динамику в отношении данного вопроса, заявил РИА Новости замглавы Федеральной антимонопольной службы Виталий Королев в кулуарах ВЭФ. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ранее сообщил, что новым главой "Россетей" будет назначен руководитель департамента ЖКХ Москвы Павел Ливинский. Совет директоров "Россетей" 11 сентября рассмотрит вопрос о назначении нового главы компании. "Я думаю, мы будем (обсуждать - ред.) это сейчас с новым руководителем, который 11 числа (сентября - ред.) появится. Надеемся на динамику", - сказал Королев. В конце июля Королев говорил, что "Россетям" уже пора продать свои энергосбытовые компании "хоть как-нибудь". В январе сообщалось, что компания вскоре приступит к продаже своих энергосбытов, соответствующая директива правительства РФ уже есть. Продавать их планируется раздельно. В 2016 году совет директоров "Россетей" поручал менеджменту компании представить предложения по продаже энергосбытовых компаний группы, кроме "Янтарьэнерго" в Калининградской области. В структуре группы "Россети" работают "Янтарьэнергосбыт", "Тываэнергосбыт", "Калмэнергосбыт", "Псковэнергосбыт", "Екатеринбургэнергосбыт", а также имеющие статус гарантирующего поставщика в регионах Северного Кавказа "Дагестанская энергосбытовая компания", "Ингушэнерго", "Каббалкэнерго", "Карачаево-Черкесскэнерго", "Севкавказэнерго", "Чеченэнерго". Контролирующим акционером компании является государство в лице Росимущества. Согласно информации на сайте "Россетей", доля РФ в уставном капитале компании сейчас составляет 87,9%. Восточный экономический форум проводится во Владивостоке в третий раз, в этом году с 6 по 7 сентября. В нем принимает участие президент России Владимир Путин, в числе гостей форума - премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин. МИА "Россия сегодня" является генеральным информационным партнером ВЭФ-2017.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.