Минэнерго: задачи нового главы "Россетей" не будут отличаться от его предшественника
ВЛАДИВОСТОК, 6 сентября. /ТАСС/. Минэнерго России не планирует ставить принципиально новые задачи перед новым главой "Россетей" после ухода из компании Олега Бударгина. Об этом ТАСС сообщил замминистра энергетики Вячеслав Кравченко в кулуарах Восточного экономического форума.
"По сути, задачи остаются такими же", - сказал он.
Это типа у нас все под контролем, это наша корова и мы ее доим, независимо от Пастуха. Бударгин с Новаком трудились вместе еще ранее, теперь их тандем разбит. "Павлин" будет другим !
думаю где-то между 1р50к. и 2р. ... ============= Хотя есть предположение, что если дочки еще порастут после отчета за 3 квартал (отчеты будут хорошими и прибыль выше, чем в 1 полугодии). может и Сеточка выйти выше обозначенного диапазона.
думаю где-то между 1р50к. и 2р. ... ============= Хотя есть предположение, что если дочки еще порастут после отчета за 3 квартал (отчеты будут хорошими и прибыль выше, чем в 1 полугодии). может и Сеточка выйти выше обозначенного диапазона.
Ну если за 2.5 мес. сделали +30 коп., то если экстраполировать на 4 мес вперед, то это около 1.55 к НГ)
Если бы было все так просто )). Радует что держится более менее пока
Ну если за 2.5 мес. сделали +30 коп., то если экстраполировать на 4 мес вперед, то это около 1.55 к НГ)
Привет,Синий!Ага,только потом выйдет Шатохина(или кто-то новый из новой команды)и объявит убыток по рсбу и не возможность выплат дивидендов.И полетит сеть опять на свое законное место....Я это к тому,что б следили за ФСК,а она пока что в п...пе,а без ее цены в р-не 20 и не расчитываем ни на какие дивы в сетке....В первый раз что ли?И это,на перехаях то не забываем фиксить прибыля,а то будет как в прошлый раз
давайте мишки, давите изо всех сил....!!! и друзей приводите, нам как раз ( смотрю по движению в "стакане") вас не хватает Всем доброго дня и достижения своих целей
Вчера ты шортил биткойн по 4000$, сегодня он 4450$ https://ru.investing.com/currencies/btc-usd ------------------------- Пиши сразу, где еще собираешься загонять себя в убытки ... может еще чего прикупить по индикатору 7ч7 ?
Японский университет предложил построить энергомост РФ - Япония, способный передавать СПГ
Университет Чубу и "Россети" в среду в рамках ВЭФ-2017 подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будет рассматриваться возможность пилотных проектов практического тестирования разработок японских ученых на энергообъектах российского оператора.
«Россети» и Монголия к середине 2018 г. смогут оценить стоимость ЛЭП для роста поставок на 1 ГВт
«Россети» и власти Монголии к середине 2018 года планируют завершить расчет стоимости строительства линии электропередачи (ЛЭП) в Монголию, которая увеличит объем поставок электроэнергии в эту страну. Об этом сообщил ТАСС заместитель генерального директора по развитию и реализации услуг «Россетей» Константин Петухов в кулуарах Восточного экономического форума.
«Я думаю, что до середины следующего года - мы взяли с ними (представителями Монголии - прим. ред.) такой срок - совместно посчитать, сколько будет стоить ЛЭП», - сказал он. Петухов добавил, что решение о строительстве ЛЭП власти Монголии будут принимать исходя из этих расчетов. «В конце сентября мы подпишем соглашение, в котором договоримся это все прописать», - отметил он.
С ветки ФСК ФСК повысила прогноз чистой прибыли по РСБУ на 2017 год до 32 миллиардов рублей, EBITDA - до 118-119 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости председатель правления компании Андрей Муров.
Все увеличивают и увеличивают --- нет, чтобы сразу правду сказать!!!
Ну нет!А как же интрига,концерты,баяны!Привыкли мы уже к "веселухе",заскучаем без нее.Ну сам посуди..Выходит Муров или Павлин и заявляет что дивы за 17 будут вот такими то,и бац,правда,такие как сказал...Тошниловка,чессловоВсем пламенный привет!
опять растяну вчерашний баян))) Курортное знакомство. В первый день Муров погладил женщине руку. Во второй день — локоток. В третий, когда Муров осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала: — Вы что думаете — я сюда на полгода приехала?
Японский университет предложил построить энергомост РФ - Япония, способный передавать СПГ
Университет Чубу и "Россети" в среду в рамках ВЭФ-2017 подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будет рассматриваться возможность пилотных проектов практического тестирования разработок японских ученых на энергообъектах российского оператора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.