Инвесторы мира все больше доверяют экономике США - опрос
25 января. FINMARKET.RU - Мировые инвесторы выражают все большее доверие к рынкам США, считая состояние американской экономики существенно более стабильным, чем у крупнейших стран Европы или Азии, свидетельствуют данные квартального опроса, проводимого агентством Bloomberg.
А я возьму на себя смелость просто проорать!!!!!!!!! Бендер Крой шорт пока не поздно!!! Выход на дневке из падающего канала! Ну что там ловить 65 теперь железная поддержка.
Да, с открытия Европы, думаю, ВТБ лупанёт далеко вверх... 4% Хотя, это всё гадалки... Но, по просьбам, процент могу сдвинуть в любую сторону.
Декабрьский индекс делового доверия в Германии вырос больше ожиданий.
25 января. FINMARKET.RU - В январе индекс доверия германских предпринимателей к экономике страны вырос до 108,3 пункта по сравнению со 107,2 пункта месяцем ранее, свидетельствуют данные исследовательского института Ifo. В декабре также был зафиксирован рост доверия предпринимателей.
Аналитики, опрошенные Bloomberg, ожидали повышения этого показателя лишь до 107,6 пунктов. ==================================
Видите, как хорошая новость, то начинаем валиться... Ждём, чего-нибудь дерьмовенького...
А я возьму на себя смелость просто проорать!!!!!!!!! Бендер Крой шорт пока не поздно!!! Выход на дневке из падающего канала! Ну что там ловить 65 теперь железная поддержка.
Ребята скажите у меня одного впечатление, что мы в Холдинге уже одной ногой скоро встанем вряд с такими мастодонтами-титанами биржи, как РТМ, ТКСМ, ДИК, КамсДК, Нутриком, Авиастаром, Протухом и Тухломашем...
Думаю скоро наша ветка станет самой фанатичной, а не Авиастара)))
А помните самого главного мастодонта- титана! Татбенто!))))))))))))))) Стоит обозвать какую бумажку "Татбенто-2", 3, 4 и.т.... и от нее будут шарахаться знающие))))))
Ребята скажите у меня одного впечатление, что мы в Холдинге уже одной ногой скоро встанем вряд с такими мастодонтами-титанами биржи, как РТМ, ТКСМ, ДИК, КамсДК, Нутриком, Авиастаром, Протухом и Тухломашем...
Фсё зависит от того насколько % от депо ты её взял!Лично я переживу даже снятие с торгов! ЗЫ:Ваучер,твоё мнение по урке весма познавательно и поучительно!
Это ещё раз доказывает, что деньги любят тишину. Для общения на темы, не касающиеся Холдинга, можно было бы родить какую-нибудь комнату для некурящих (курительная уже есть) !
Фсё зависит от того насколько % от депо ты её взял!Лично я переживу даже снятие с торгов! ЗЫ:Ваучер,твоё мнение по урке весма познавательно и поучительно!
Ну дык а хто у нас на форуме "Великий Кукл урки"...))))))))))))))))))) 3-й степени)))))))))))
Бендер дружище зря шорт держишь. ВТБ больше падать не собирается. Выход на дневке из ГОДОВОГО ПАДАющего канала! Это же классика развода медведей! Такое бы надо знать...
Всем привет!1500 по мамбе-как камень преткновения и пока его не обработают и не выйдут на обьемах вверх-говорить о чем бы то нибыло на мой взгляд преждевременно.Ситуация пограничная-повторюсь-пока отрабатываем боковик-выйдем выше-запахнет трендом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.