докупил распадскую на просадке по 111,5 докупил Холдинга по 2,49 докупил НЛМК по 72.
ММК теперь лучше рынка, пробит падающий канал на недельке НЛМК тоже пытаецо пробить его. Гомик слил, т.к. это был единственный не долгосрок, а спекуляция (все по плану))) Хотел по 5750, но теперь по 5500 сопротивление, хотя на дневке и недельке он вроде на 6000 все-таки наметил, но хрен с ним. +7,5% тоже ничего
Холдинг проторгован в среднем по 2,6 на хороших обемах, куклы закупаются. Кроме того треуголтник на дневках почти нарисован, если выходмим вверх из него (пробиваем на обьеме 2,6), то 3рэ уже не предел. Пойдем выше. Кроме того на недельке бычье поглощение вроде (я это так называю...).
ЧЦЗ - блеск! (сам по себе все шо ниже 100 хорошо)
Все блеск! Все лонги держу, цели теже!
Отдых супер! Погода супер! Настроение супер! Рынок держится тоже бодро! Амеры молодцы! (вот только удержат ли 1300???????) Если удержат, то мы на 1600 по РТСь будем! Тогда 1500 - железный уровень будет поддержки! И однозначно рост.
Всем привет! Зашортил снова ВТБ. Газон что-то стрёмно было шортить
...оккуратнее, мне как-то видицо в ВТБ шортистов трамбуют для мега-роста, в любом случае шорт только интрадей, достаточно гэпом завтра/послезавтра по 67,5-68 открыться выше канала и привет! Канал-то близко! Гэп... и все! Хана шортистам! И оооо-чень на долго!
Привет НИШТЯК! Я твои посты не читаю обычно, они армагеддонские обычно...хотя толпу надо пугать! Эт ты правильно! Пугать их!
Я, кстати, в лонгах по полной...
А я вот совсем честный блин... если куплю то и другим лью позитив, хотя надо бы пугать))) В общем тоже буду наверное покупать и постить армагеддон!!!))) Это наверно весело)))... А когда буду шорить,то буду ссылки на позитив кидать...)))
докупил распадскую на просадке по 111,5 докупил Холдинга по 2,49 докупил НЛМК по 72.
ММК теперь лучше рынка, пробит падающий канал на недельке НЛМК тоже пытаецо пробить его. Гомик слил, т.к. это был единственный не долгосрок, а спекуляция (все по плану))) Хотел по 5750, но теперь по 5500 сопротивление, хотя на дневке и недельке он вроде на 6000 все-таки наметил, но хрен с ним. +7,5% тоже ничего
Холдинг проторгован в среднем по 2,6 на хороших обемах, куклы закупаются. Кроме того треуголтник на дневках почти нарисован, если выходмим вверх из него (пробиваем на обьеме 2,6), то 3рэ уже не предел. Пойдем выше. Кроме того на недельке бычье поглощение вроде (я это так называю...).
Отдых супер! Погода супер! Настроение супер! Рынок держится тоже бодро! Амеры молодцы! (вот только удержат ли 1300???????) Если удержат, то мы на 1600 по РТСь будем! Тогда 1500 - железный уровень будет поддержки! И однозначно рост.
C приездом Ваучер!-саватдикхрап!:=))))))))))))Сабай ди май:?
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснётся... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз ещё вернётся.)))) Ваучер это тебе!!))) как релакс после хорошего отдыха а там уже как захочешь)))
C приездом Ваучер!-саватдикхрап!:=))))))))))))Сабай ди май:?
Привет! Хохол!
саватдикхрап! Пхут тхай май дай! Сабайди Лэу пхоп кан май!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.