МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Представители частных кредиторов, с которыми правительство Греции ведет переговоры о реструктуризации долга, в субботу внезапно покинули Афины, но диалог продолжается по телефону, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. http://www.ria.ru/economy/20120121/545525169.html
парни хватит читать новости и гадать что будет. гляньте лучше американский индекс. он трендово прёт на верх. все новости сыграли кому надо на руку и они закупились уже давно. может фонды и стояли в стороне и не создали объёмы, но самые большие фонды - пифы и пенсия - это пушечное мясо. они войдут в середине тренда или на верхах. а ммвб скоро догонит сип и обгонит. как только крупняк встанет как надо. ну не угадали они чуток с направлением первоначально. дин уже несколько месяцев безуспешно вам объясняет расклады. поверьте человеку чей опыт давно за 10 лет ps полностью согласен с MrFIX
Немой привет!подскажи пожалуйста какой сейчас рынок на ТВОЙ взгляд бычий или медвежий?По мне так медвежий, категорически нельзя покупать на прорывах во время медвежьего рынка. Торговля внутридня не отходя от клавы.
Согласия не достигли, но надежда остается. Представители частных держателей долговых бумаг Греции, покинули стол переговоров. Но обещают продолжать диалог с Афинами.
парни хватит читать новости и гадать что будет. гляньте лучше американский индекс. он трендово прёт на верх. все новости сыграли кому надо на руку и они закупились уже давно. может фонды и стояли в стороне и не создали объёмы, но самые большие фонды - пифы и пенсия - это пушечное мясо. они войдут в середине тренда или на верхах. а ммвб скоро догонит сип и обгонит. как только крупняк встанет как надо. ну не угадали они чуток с направлением первоначально. дин уже несколько месяцев безуспешно вам объясняет расклады. поверьте человеку чей опыт давно за 10 лет ps полностью согласен с MrFIX
Немой привет!подскажи пожалуйста какой сейчас рынок на ТВОЙ взгляд бычий или медвежий?По мне так медвежий, категорически нельзя покупать на прорывах во время медвежьего рынка. Торговля внутридня не отходя от клавы.
Тоесть, что имеем в остатке, вообще по нефти: кутерьма. Поэтому думаем, гадаем на кофейной гуще и тд. Но просьба, поделитесь здесь, не мыслями но хотя бы новостями. Но лучше мыслями, самыми "чумачедчими". Я поделился ))
Согласно схеме приведённой в ссылке, Индия один из потребителей Иранской нефти... Китай сказал своё слово, почему Индия молчит?
Индия входит в число основателей и активных участников Движения неприсоединения. Кроме того, в последние годы она активно развивает связи с США. Движе́ние неприсоедине́ния (англ. Non-Aligned Movement) — международная организация, объединяющая 119 государств мира на принципах неучастия в военных блоках (под которыми на момент основания организации подразумевались, прежде всего — НАТО и Варшавский договор, а также Багдадский пакт, СЕАТО, АНЗЮС и т. п.). Возможно, это причина "молчания".
Тоесть, что имеем в остатке, вообще по нефти: кутерьма. Поэтому думаем, гадаем на кофейной гуще и тд. Но просьба, поделитесь здесь, не мыслями но хотя бы новостями. Но лучше мыслями, самыми "чумачедчими". Я поделился ))
В офисе менеджеры передвигают мебель....пришла уборщица и спрашивает..Что делаете?...Они - мебель по феньшую расставляем, вот поставим правильно, деньги и польются рекой. она - До революции здесь публичный дом был, так вот когда выручка падала. хозяева не кравати двигали, б....й меняли. Всем утро!
привет. начну с амеров.у них бычий. не обязательно долгосрочно, но среднесрочно уж точно. наши консолидируются. уже хотя бы не падают. но думаю подтянутся за америкой и обгонят. потому как ходят всей толпой за америкой. даже сущий неликвид начинает расти внутри дня когда сип растёт после отката. смешно, неправда ли? ) покупать на прорывах? не моя тактика. низов думаю больше не увидим. за исключением очень неликвида. интра весьма уместна. среднесрок рановат, а долгосрок думаю поздноват( для меня, если и заходить долгосрочно, о рядом с минимумом), хотя есть ещё неликвидец у дна. можно его пробовать взять
привет. начну с амеров.у них бычий. не обязательно долгосрочно, но среднесрочно уж точно. наши консолидируются. уже хотя бы не падают. но думаю подтянутся за америкой и обгонят. потому как ходят всей толпой за америкой. даже сущий неликвид начинает расти внутри дня когда сип растёт после отката. смешно, неправда ли? ) покупать на прорывах? не моя тактика. низов думаю больше не увидим. за исключением очень неликвида. интра весьма уместна. среднесрок рановат, а долгосрок думаю поздноват( для меня, если и заходить долгосрочно, о рядом с минимумом), хотя есть ещё неликвидец у дна. можно его пробовать взять
Спасибо за мнение.Хотя у меня оно другое .Если коротко: либо с этих уровней повалимся, возможно дернут чуть выше, а затем вниз.По обновлению низов сказать не могу посмотрим динамику.По неликвиду не вижу смысла рисковать в нем,при росте есть ликвид даже очень.
Всем добрый день!Отвечу на пост Немого(мною уважаемого трейдера). У амеров тренд бычий-и это верно,но вот у нас-боковик и пойдем ли догонять или нет?-вопрос открытый.Я сотню постов на эту тему написал и всетаки повторюсь-ТА-верно тогда,когда оно подтверждено обьемами!-это аксиома,а на данный момент рост амеров на обьемах ниже среднего и у нас точно такая же ситуация."Не верю!"(в дальнейший рост)-Станиславский.
спасибо за плюсы! также хочу ещё одну мысль подбросить.
амеры всегда шли вниз (в 2011г) перед размещением своих госбумаг. чтобы инвесторы выбирали "надёжные" госбумаги, а не их "рисковые" акции (которые всё норовили обновить новые минимумы). сейчас возможна обратная ситуация. америкосы ушли вверх и вклдываться инвесторам в акции уже страшно. потому что все ждут отката. а в госбумаги - это да, надёжно.
Всем добрый день!Отвечу на пост Немого(мною уважаемого трейдера). У амеров тренд бычий-и это верно,но вот у нас-боковик и пойдем ли догонять или нет?-вопрос открытый.Я сотню постов на эту тему написал и всетаки повторюсь-ТА-верно тогда,когда оно подтверждено обьемами!-это аксиома,а на данный момент рост амеров на обьемах ниже среднего и у нас точно такая же ситуация."Не верю!"(в дальнейший рост)-Станиславский.
когда я писал свой пост я думал о твоих словах про отсутствие объёмов)) и поэтому написал про пенсионные и другие похожие фонды. что они начнут покупать позже. они очень хорошо купили в 2006 ипотечные облигации за огромнуе суммы которые позже обнулились . умеют инвестировать. прям как наши пифы. посмотрел динамику объёмов доу джонса. в 2009 объёмы упали(по сранению с 2007) на 10-15%(год был очень бычий). к началу 11 года ещё упали на 10%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.