олежка-баламошка! Ну, так и что? Это же не мешает тебе разговаривать со мной и не только со мной. Это твой выбор. Ты думаешь, что я как другие просто пошлю тебя нахрен? Даже и не надейся! Я не могу упустить случая пообщаться с таким диванным борцом с пиндосами.
Наблюдайте за коррекцией голды. С очень большой вероятностью, на ней вверх пойдёт рынок и бакс. Пик движений на разворот будет на решении ЦБ по ставке (24 сентября), и ФРС (28-29). Ну и ловим разворот по золоту, ПМСМ на 3500-3600 (ближайшая мощная зона поддержки на Comex, линия поддержки 3550). Так же наблюдайте за прогрессом движения к встрече делегаций США и РФ. Ибо с Томагавками вышел прокол, о чем я и писал раньше. 4240–4250 — краткосрочная внутридневная поддержка (около текущей цены). 4189–4190 — недельный минимум и поддержка после коррекции 4000 — сильный психологический и технический уровень поддержки Когда голда развернётся, начнётся новый виток просадки на ММВБ. Думаю по префе будет 42-36-33.
олежка-балабошка! Ну, ты то таблеточки сегодня не принял, судя по всему. А напрасно! Я тебе раньше давал ссылку. Если лечиться не будешь, болезнь будет прогрессировать.
олежка-балабошка! Ну, ты то таблеточки сегодня не принял, судя по всему. А напрасно! Я тебе раньше давал ссылку. Если лечиться не будешь, болезнь будет прогрессировать.
Баламошка ты позорник🫣🫣- сгинь пиндос Баламошка - ты засрал всю ветку🫣
Баламошка - как тебя много😛 в кащенко- интернет что-ли дали Забирай неумного- и дуй по всем веткам
олежка-баламошка! А ты всё же почитай ссылочку, что я тебе дал, почитай. Там про (БАР) всё написано и популярно изложено. БАР начинается с 35-40 лет и прогрессирует со временем.
Маниакально-депрессивный психоз — хроническое заболевание аффективной сферы. В настоящее время это расстройство именуется как биполярное аффективное расстройство (БАР). https://probolezny.ru/maniakalno-depressivnyy-p...
олежка-баломошка! спецом для тебя повторю. Ты просто почитай ссылку. Хреново закончишь...
олежка-баламошка! А ты всё же почитай ссылочку, что я тебе дал, почитай. Там про (БАР) всё написано и популярно изложено. БАР начинается с 35-40 лет и прогрессирует со временем.
Маниакально-депрессивный психоз — хроническое заболевание аффективной сферы. В настоящее время это расстройство именуется как биполярное аффективное расстройство (БАР). https://probolezny.ru/maniakalno-depressivnyy-p...
олежка-баломошка! спецом для тебя повторю. Ты просто почитай ссылку. Хреново закончишь...
Баламошка сгинь - прочти по слогам Ба ла мош ка ты зас рал всю вет ку по зор ник😂
олежка-баломошка! Ты касочку то не надеваешь и вон как получаестя - ты как заезженная пластинка.
Уйду на три дня с ветки, если ты скажешь сколько у тебя в процентах обычки и префы. Чес - слово!
Кто зашёл +- на лоях бумажка выросла 6-8% - есть у кого какие мысли по дальнейшему движению котировок до Н.Г.? Сам зашёл 9.10 - о чём написал 👌💪.... Есть сомнения, что сходит опять на те-же уровни ( на лои)....
Кассация удовлетворила жалобу прокуратуры об изъятии в пользу РФ акций миноритариев СМЗ
Арбитражный суд Уральского округа (Екатеринбург) в полном объеме удовлетворил требования прокуратуры Пермского края по делу об изъятии в пользу государства акций миноритариев ОАО «Соликамский магниевый завод» (СМЗ, Пермский край), сообщил корреспондент «Интерфакса» из зала суда.
«Суд постановил постановление 17 арбитражного апелляционного суда от 16 мая 2025 года (...) отменить. Решение Арбитражного суда Пермского края от 2 апреля 2024 года по тому же делу оставить в силе, дополнив резолютивную часть абзацем следующего содержания: возложить на Росимущество обязанность обеспечить выплату добросовестным гражданам, миноритарным акционерам Соликамского магниевого завода компенсацию по рыночной стоимости истребованных акций», — сказал судья. https://www.interfax.ru/business/1053578
Кассация удовлетворила жалобу прокуратуры об изъятии в пользу РФ акций миноритариев СМЗ
Арбитражный суд Уральского округа (Екатеринбург) в полном объеме удовлетворил требования прокуратуры Пермского края по делу об изъятии в пользу государства акций миноритариев ОАО «Соликамский магниевый завод» (СМЗ, Пермский край), сообщил корреспондент «Интерфакса» из зала суда.
«Суд постановил постановление 17 арбитражного апелляционного суда от 16 мая 2025 года (...) отменить. Решение Арбитражного суда Пермского края от 2 апреля 2024 года по тому же делу оставить в силе, дополнив резолютивную часть абзацем следующего содержания: возложить на Росимущество обязанность обеспечить выплату добросовестным гражданам, миноритарным акционерам Соликамского магниевого завода компенсацию по рыночной стоимости истребованных акций», — сказал судья. https://www.interfax.ru/business/1053578
лет наверное с 5 был инвестором СМЗ, вполне удачно вышло если память не изменяет балансовая около 2,5 тыр., распродано около 10 тыр., даже один раз дивиденд получил рублей 120-130 на акцию если память не изменяет, отчеты годовые у них толковые интересные были технология производств, прикипел тогда к эмитенту сильно, с неохотой даже продовал...
Форум назван - Сургутнефтегаз С Газпрома выгнали? Или так просто - дабы копировать не разучиться? 😅 🫣
В ростовском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: - … И ты представляешь, Сонечка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла … - Ой, Сонечка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: - Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: - Ну шО уставилась? Звони Сонечке!
МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Минфин РФ не видит четкого тренда на укрепление иностранной валюты в ближайшие годы. Об этом заявил замминистра финансов РФ Алексей Моисеев во время выступления на церемонии запуске торгов физическим золотом в слитках на Петербургской бирже.
"Вы видите, что с точки зрения курсообразования рубль укрепился в этом году. Это не значит, что он дальше будет укрепляться. Да, мы не знаем, может укрепляться, может нет. Но тем не менее такого тренда четкого на укрепление иностранной валюты, условно, нужно несколько лет пройти", - сказал Моисеев.
При этом замминистра рекомендовал гражданам хранить краткосрочные сбережения в рублях на банковских депозитах, а для долгосрочных целей рассматривать облигации федерального займа (ОФЗ) и золото. https://tass.ru/ekonomika/25395189
По мнению аналитиков агентства "ХОТЭЙ аналитикс инкорпорейтед", рынок замер в ожидании очередного пердежа Президента Соединенных Штатов Америки Д.Трампа.
УКРЕПЛЕНИЕ РУБЛЯ УМЕНЬШИЛО "КУБЫШКУ" СУРГУТНЕФТЕГАЗА ВО II КВАРТАЛЕ НА 200 МЛРД. РУБЛЕЙ. Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Ликвидные активы (или так называемая " кубышка") "Сургутнефтегаза" по итогам второго квартала 2025 года снизились примерно на 200 млрд рублей, до 5,5 трлн рублей, свидетельствуют расчеты "Интерфакса".
Опубликованные компанией изменения данного показателя полностью согласуются с ожиданиями рынка - консенсус-прогнозом "Интерфакса".
На конец 2024 года этот показатель составлял 6,4 трлн рублей (оценка по консенсус-прогнозу "Интерфакса" - 6,5 трлн рублей), на конец 2023 года - 5,8 трлн рублей.
Показатель ликвидных активов включает сумму краткосрочных финансовых вложений, денежных средств и долгосрочных депозитов. "Сургутнефтегаз" значительную долю своих накоплений хранит на валютных депозитах, его финансовые результаты во многом зависят, прежде всего, от изменения курса рубля к доллару и переоценки долларовых депозитов в рублевом выражении. В отчетном периоде российская нацвалюта продемонстрировала существенное укрепление к доллару, что привело к значительному сокращению " кубышки " в пересчете на рубли.
"Сургутнефтегаз" в последние годы регулярно пересматривает раскрываемое число статей баланса и отчета о финансовых результатах. В середине прошлого года их число достигло минимума. В отчетностях за полный 2024 год и первый квартал 2025 года компания осветила больше строк баланса, что дает возможность судить о динамике наиболее ценных для рынка статей.
PS А еще раньше было: 6 июня Укрепление рубля уменьшило "кубышку" "Сургутнефтегаза" в I квартал на 700 млрд рублей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какую ставку рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете на окончании 2025 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.