Чаще всего , что в мир отдаешь, то и получаешь... В последний год ветка скатилась не пойми во что.. Я конечно понимаю .. Боковик с 2004 года многих утомил .. Но ничто не вечно под луной, и придет позитив и на эту ветку.. Поменьше негатива к друг другу плиз.. А что насчет размера .. Многие начинали со 100 т.. и ничего раскрутились мал помалу ..Не засоряйте негативом плиз ветку. Почаще улыбайтесь . Все.
Чаще всего , что в мир отдаешь, то и получаешь... В последний год ветка скатилась не пойми во что.. Я конечно понимаю .. Боковик с 2004 года многих утомил .. Но ничто не вечно под луной, и придет позитив и на эту ветку.. Поменьше негатива к друг другу плиз.. А что насчет размера .. Многие начинали со 100 т.. и ничего раскрутились мал помалу ..Не засоряйте негативом плиз ветку. Почаще улыбайтесь . Все.
значительная доля полемики на форуме заметил - склоки между участниками, в реальности этого вроде как поменьше, может потому как граждане выбирают компании без граждан тяготеющим к склокам и хамству, хотя вот по работе помню попадались странные к подобному отношению коллективы...
в частности 3 женщины-бухгалтера лет по 50-60, одна выходит две другие про нее всякие гадости, потом выходит другая и две другие про уже другую, со стороны очень заметно или ругаться между собой по какому-нибудь пустяку, непонятно так-то может профицит эмоциональный или особенности характера, нарушения со стороны нервной системы, какие-то психологические причины или стрессы, я в этом правда не секу совершенно
На многих ветках сейчас почему то народ занимается разборками между собой? Думаю в принципе так и должно быть, рынок заработать толком не даёт но не на кукла же обижаться?
На многих ветках сейчас почему то народ занимается разборками между собой? Думаю в принципе так и должно быть, рынок заработать толком не даёт но не на кукла же обижаться?
дефицит общения, нынче больше половины граждан заметил копаются в телефоне, да что там говорить в кафе тут пошли недавно такая же тема, возможно действительно есть всякая интернет зависимость
От тебя вообще никакой аналитики. Критикуя - предлагай. А не создавай видимость интеллектуала.
зачем? кому?
А с хуа ты тогда решил, что тебе должны предоставлять какую то мегааналитику? Зачем? Кому? С хуа ли ты решил, что ты вправе от людей требовать то, чего не даёшь им сам? Здесь люди делятся мнением. Потому то это и называется - форум.
А с хуа ты тогда решил, что тебе должны предоставлять какую то мегааналитику? Зачем? Кому? С хуа ли ты решил, что ты вправе от людей требовать то, чего не даёшь им сам? Здесь люди делятся мнением. Потому то это и называется - форум.
Чего я решил? где писал? где увидел?🫣 Делом займись, или пиши по теме 😀
коротко, почему думаю что краткосрочно индекс вниз что имеем: -на подходе в ближайший месяц отсечки с хорошими дивидендами - сбер, втб, мосбиржа, икс5, мтс, транснефть, башнефть, сурпреф.. чем держать индекс будут? а нечем.. - ожидают плохие отчёты нефтяников за 2 квартал.. - догоняющий эффект ставки ЦБ, да и текущий уровень всё равно шоковый.. - валютная пара продолжает буквально плющить экспортёров..
во всякие санкции, геополитику, ближневосточный кризис, ход СВО вдаваться не буду, позитива там тоже не вижу пока..
коротко, почему думаю что краткосрочно индекс вниз что имеем: -на подходе в ближайший месяц отсечки с хорошими дивидендами - сбер, втб, мосбиржа, икс5, мтс, транснефть, башнефть, сурпреф.. чем держать индекс будут? а нечем.. - ожидают плохие отчёты нефтяников за 2 квартал.. - догоняющий эффект ставки ЦБ, да и текущий уровень всё равно шоковый.. - валютная пара продолжает буквально плющить экспортёров..
во всякие санкции, геополитику, ближневосточный кризис, ход СВО вдаваться не буду, позитива там тоже не вижу пока..
Вопрос не чего ты видишь чего не видишь ( информация вся засекречена, все новости пишет исключительно ИИ, кроме информации от официальных источников) - А как на этом ты заработал?? Если ты не думаешь своей головушкой, и ничего на этом не заработал- КАКОВА ТОГДА ЦЕНА ТВОЕМУ вижу не вижу?? И кому ты это пишешь?🫣😅
Вопрос не чего ты видишь чего не видишь ( информация вся засекречена, все новости пишет исключительно ИИ, кроме информации от официальных источников) - А как на этом ты заработал?? Если ты не думаешь своей головушкой, и ничего на этом не заработал- КАКОВА ТОГДА ЦЕНА ТВОЕМУ вижу не вижу?? И кому ты это пишешь?🫣😅
подай пример, покажи как и сколько заработал.. порази всех доходами.. может быть и оценю твою иронию.. какова цена твоему величию заодно узнаем.. а я такого делать не собираюсь по простой причине.. это идиотизм, выкладывать и пыжиться способами заработка и доходами.. вот тут уместно будет спросить, зачем и для кого..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.