Иран может прекратить продажу нефти до вступления в силу эмбарго ЕС.
26 января. FINMARKET.RU - Иранские парламентарии завершают разработку проекта закона, который предусматривает немедленное прекращение экспорта нефти в ЕС. Об этом сообщил иранскому агентству Mehr представитель парламентского комитета по энергетике Емад Хоссени. "Если план будет одобрен, правительство будет обязано прекратить торговлю нефтью с Европой - еще до введения Евросоюзом нефтяного эмбарго в отношении против Ирана", - сказал он.
Законопроект может быть вынесен на обсуждение парламента в воскресенье.
привет! это не призыв к действию.... мой анг на уровне кванта коста гравадора? вот и написал что б вы сказали о чем он грит. мне ведь то же интересно. если про х-ню то про х-ню.
Этот Дж. Грэнвиль обещает амерам падение Доу Джонса на 50% до уровня 8000 к концу этого года, а в ближайшее время - на 2000 пунктов. Свои выводы делает на основании того, что его любимая тройка индикаторов (моментум, объём, цена) упали до самых низких значений с 1961 года (в смысле цена - то как раз выросла до максимумов), и его рекомендация - шорт по ликвиду или кэш. Так что там тоже кошмарить любят.
Приветствую! Подскажите пожалуйста, а что с банками вчера такое , а то не было меня сутки?
Продажа части пакета ЦБ РФ в Сбербанке 7,6% должна быть "образцовой" сделкой, так как на нее будут ориентироваться инвесторы будущих российских размещений. Кроме того, ЦБ будет смотреть на рыночную капитализацию Сбербанка, отметил А.Улюкаев. "Для нас показательными были бы котировки, близкие к предыдущему размещению. Сейчас они 87 рублей за акцию, нас интересует горизонт ближе к 100", - сказал он в Давосе и ждет притока капитала в текущем квартале.
Эх дружище...((( Ваучер за ентой бумагой 2 месяца поглядывал и не лез, а тут сильнейший сигнал на покупку, как можно было в шорт залезть непонятно... ВТБ тебе дала раз заработать, дальше надо было остановиться...
Ребята давай ЧЦЗ разгонять! На 150! Цинк прошел 2000$ и пошел на разгон! Рентабельность теперь попрет у компашки! И технически выход из канала падающего на той неделе произошел при пробое вверх 75рэ!
Ну мне, блин, делать больше нечего как тебя разводить. Торгую я не по графикам, об этом не раз на этой ветки писал. Покупаю или продаю одну бумагу на всё и как правило с плечами. Из 10 сделок, как правило 7-8 удачные. Естественно лосячу. Сейчас вот не угадал с ВТБ и пока в заднице.
Ну мне, блин, делать больше нечего как тебя разводить. Торгую я не по графикам, об этом не раз на этой ветки писал. Покупаю или продаю одну бумагу на всё и как правило с плечами. Из 10 сделок, как правило 7-8 удачные. Естественно лосячу. Сейчас вот не угадал с ВТБ и пока в заднице.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.