Насчет сильного роста-есть сомнения,но если рынок пойдет к 1600-холдинг к 3р подтянут.
сильного роста холдинга раньше марта ждать мало вероятно - хотя Х,З, тарифы назначено на 1 апреля
На мой взгляд-дело не в тарифах.На 3р(когда включили в индекс холдинг) произошел крупный фикс об фонды(это все видели) и пока какой нибудь идеи супер-пупер не появится в бумаге-будет не лучше и не хуже.
сильного роста холдинга раньше марта ждать мало вероятно - хотя Х,З, тарифы назначено на 1 апреля
На мой взгляд-дело не в тарифах.На 3р(когда включили в индекс холдинг) произошел крупный фикс об фонды(это все видели) и пока какой нибудь идеи супер-пупер не появится в бумаге-будет не лучше и не хуже.
Привет Хохол !!! а что тарифы не потянут на супер -пупер к тому-же все с нетерпением будут этой даты ждать чтобы войти если бы не эта отсрочка по тарифам - то я думаю как минимум 3.5-4р мы уже имели
Привет Хохол !!! а что тарифы не потянут на супер -пупер к тому-же все с нетерпением будут этой даты ждать чтобы войти если бы не эта отсрочка по тарифам - то я думаю как минимум 3.5-4р мы уже имели
Доброго здоровья!На много не поднимут-поэтому отыгрывать там будет нечего(от +5 % до +10%).Имхо.
Всемирный банк выделит $27 млрд развивающимся экономикам Европы
Среда, 25 января 2012 18:34 MSK.
ЛОНДОН (Рейтер) - Всемирный банк выделит $27 миллиардов в течение последующих двух лет на финансирование стран Восточной Европы и Центральной Азии, пострадавших из-за долгового кризиса еврозоны, что на $7 миллиардов превышает финансирование в 2011 году.
Вот щас европпа договориться пустить бабки из ЕЦБ через фонды на спасение стран-должников и все! Медведям хана! Они погибнут, как м марте-июне 2009-го)))(((
НТВ сообщило, что на форум в Давосе, где будут искать пути выхода МИРОВОЙ экономики из кризиса, не прибудет китайская делегация - они просили перенести начало форума на пару дней позже (у них новый год празднуют!), но организаторы форума плюнули на их просьбы. И какой будет результат обсуждения без Китая?
НТВ сообщило, что на форум в Давосе, где будут искать пути выхода МИРОВОЙ экономики из кризиса, не прибудет китайская делегация - они просили перенести начало форума на пару дней позже (у них новый год празднуют!), но организаторы форума плюнули на их просьбы. И какой будет результат обсуждения без Китая?
Вот щас европпа договориться пустить бабки из ЕЦБ через фонды на спасение стран-должников и все! Медведям хана! Они погибнут, как м марте-июне 2009-го)))(((
...........)))))))))))Откуда такая неприязнь к мишкам?.....))))
Завтра, 26 января, "Холдинг МРСК" проведёт заседание совета директоров. Члены совета директоров должны выбрать председателя, а также секретаря СД компании.
...........)))))))))))Откуда такая неприязнь к мишкам?.....))))
Завтра, 26 января, "Холдинг МРСК" проведёт заседание совета директоров. Члены совета директоров должны выбрать председателя, а также секретаря СД компании.
не председателя надо выбирать а надо КУКЛА им выбирать с рогами (БЫКА) медведи задрали уже всех у брокера шорта нет на холдинг
А в металлургии медведей будут рвать еще год))))))))))))) ММК 25 НЛМК 125 ГМК 7000 ЧЦЗ 155 Мечел 550 Русал 300 Распад 160
Привет, Ваучер! Ты за что из металлургов Севку выкинул? ))
А на севке я на спекуляциях, ловя в моменте по 10-15 рэ больше заработал пока чем на остальных вместе взятых металлургах))) Кроме того тупо по графикам потенциал меньше, чем у НЛМК Мечела и ММК.
Буду Севкой спекулить! 23,7% - такова прибыль к той части капитала, которой спекулил севкой в 2011г.!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.