ох ты... а много купили то? по 190-200? ну если не секрет
А вдруг ты кукл или кукл читает эту ветку? Нахрена ему знать? Ниже 200 давали не особо много, а завтра могут укатать и ниже 185, так что будем докупаться
Мечтать не вредно. Какой лошара те по 100 нальёт? Хотя х.з. канечно. У меня средняя 360 Особо не парюсь. Буду ждать скока надо. Жаль денег свободных нет, щаб разбавился.
а бестолку разбавляться- никто не продает. я вот к вечеру раздал последнее и ушел в аптеки - там ликвидность есть. а так не продавали вообще кроме меня- ждут стартовой цены на аукционе. аукцион открытый вроде, но что там замутят... одной Гуте известно.
Смотрим график-в 2008 году было даже ниже 100, а никто не верил. А месяц назад мало кто верил, что будет ниже 300, и тоже писали, что кто будет продавать? А кто-то же продавал до 185? И сейчас залить до 100-150 как два пальца... Если куку надо, он это сделает. Вопрос тока в этом, а от нас мало что зависит
и что? цена сто держалась очень недолго судя по тем же графикам. и на фоне сбера по 14р или сколько там было- совсем неудивительно. и сомневаюсь что там объемы были. а если кто и выходил - то исключительно переложиться в бумаги. которые гораздо сильнее упали. или кто то всерьез считает, что на аукционе объявят исходя из 100р по Октябрю?
Ну что-бумажка, похоже, отпадалась. За чтв и птн даже до последнего лоя 185 не смогли прожать, а ниже 200 дали 1 или 2 лота. Пробовал сегодня осторожно подкупать-злобные автоматы достали. Реально тока с оферов брать-в биды дают считанные лоты. Купил с бидов всего 2 лота-тьфу! А с оферов пока брать не хочу-нафиг цену поднимать. Вдруг еще какой обдристун объявится и нальет мне в тазик.
итак имеем примерные расчеты. 26.:% Кондитеров оценивают в 10.7млрд значит всех кондитеров в 40млрд. это стартовые. Капитализация Октября примерно 2.2 млрд (по ценам ММВБ). таким образом если принять, что все компании Кондитеров примерно одинаковы (долги есть, перспективы есть, итд итп). то доля Октября в Кондитерах меньше 6%. это при нынешних ценах ))). если же смотреть по выручке, то Кондитеры в целом 60млрд, в Красный Октябрь выручка 7,9 млрд. то есть доля Октября в холдинге по показателю выручка- более 13%. что то подсказывает,если считать по прибыли- то доля Октября еще выше
если же смотреть больше по бухгалтерии ,то выручка Кондитеров уже всего 37 млрд, соответственно доля Октября по выручке - больше 21%. Ощущение что акции Октября несколько недооценены )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.