АГА .. или 12 лотов слить и МЫ УЖЕ .. на 140 Вы что, про айсберг-заявки не слыхали? Стоит , скажем, единичка, ей даешь 1 лот, а робот еще единичку ставит, и так может до 1000 раз, смотря какая стоит скрытая часть заявки
6 октября будут первые торги..... судя по тому что оценка пакета "Октября" готова и идет ее экспертиза- то торги будут в конце октября. значит уже скоро и оценку выдадут. а за пару недель и инсайд будет- вот по котирам и ясно станеткак оценили. только плохо что сначала котировки изменятся а уж потом только инфа выйдет
Ну ясно, что для того и нагибают бумагу, чтобы потом в час икс разом слизнуть все оферки. Чем ниже нагнут, тем больше соберут оферов. Я тут согласен , что до 250 легко могут прогнуть, тем более что и по технике там поддержка находится. Насчет префы скажу-ахез!
как то особо не прогибается- я по 280 подкупаю- так никто вниз не стремится продавить. совсем не стремится. обидно что не дадут доступ к оценке октября. хотя бы формальной. понятно что Гута возьмет, и ценник оговорен, но все же.
Кондитерская фабрика «Красный Октябрь» пытается отсудить 313,5 млн руб. у белгородской «Славянки» за нарушение своих прав на бренд «Аленка». В этом судебном споре столичная фабрика получила дополнительный козырь — она лишила правовой охраны товарный знак «Алина», принадлежащий «Славянке» и, по мнению «Красного Октября», схожий до степени смешения с «Аленкой». Однако белгородский производитель намерен оспорить это решение. На основе нового дела «Славянка» может приостановить основной процесс, который рассматривается в Высшем арбитражном суде, полагают юристы.
как щедро преф хотят купить и это на падающем рынке. к чему бы?
Я тоже заметил-по коэфициенту префа стоит охеренно высоко. Либо есть инсайд, либо просто кто-то скупает на собственный страх и риск. Если б я её имел-отдал бы не думая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.