Если сейчас 100 продадут...то до 180 завалят....покупателей нет (а половина заявок кукла)
Ловлю тебя на некомпетентности-объем уже 231 лот, а цена ниже 275,77 не падала. Тебе еще учиться... Наверное, не знаешь, что такое айсберг-заявки , стоп-лоссы и стоп -профиты.
мне вот пофиг- я обычку откупаю. будут давить вниз еще куплю. но не продам. так что для кукла это пустая трата времени и денег. хотя может кто другой продаст. но это его проблемы
А осенью вдруг поздно будет? Поналетят из отпуска на сладкое как мухи осенние. Надо ща брать, когда страшно покупать-по Баффету
поздно не будет... рынок чумойвой, как бы РАНО не было... какашки растут в последнюю очередь и не забываем о полугодовалом цикле в кроте, его еще никто не отменял... если интересно, смотрите мои посты на этой ветке...
P/S сегодня у вас, кстати, ничего торговля была...
Префка очень хорошо стоит-кто-то держит и не дает просесть ниже 175. В пятницу наконец-то нашелся какой-то терпилла, сливший 50 лотов явно в убыток. Не думаю, что ему дадут откупиться ниже, скажем, по 150, как нам тут обещают...
Префка очень хорошо стоит-кто-то держит и не дает просесть ниже 175. В пятницу наконец-то нашелся какой-то терпилла, сливший 50 лотов явно в убыток. Не думаю, что ему дадут откупиться ниже, скажем, по 150, как нам тут обещают...
Терпилы - они не такие, слился именно нетерпила. Они такие )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.