Походу, крота гуте просто подарят. Спасайсо кто может!!!
Задаром тока ты можешь Крота отдать-вот и отдай мне по 200. Завтра с утра поставлю бид по 200 специально для тебя. А если есть префа, то отдай мне её по 125
Белый03.08.2011 12:30 −10+1 ID: 57858 Рейтинг: 230 Кондитерская фабрика «Красный Октябрь» пытается отсудить 313,5 млн руб. у белгородской «Славянки» за нарушение своих прав на бренд «Аленка». В этом судебном споре столичная фабрика получила дополнительный козырь — она лишила правовой охраны товарный знак «Алина», принадлежащий «Славянке» и, по мнению «Красного Октября», схожий до степени смешения с «Аленкой». Однако белгородский производитель намерен оспорить это решение. На основе нового дела «Славянка» может приостановить основной процесс, который рассматривается в Высшем арбитражном суде, полагают юристы.
Белый, блин и ты туда же-они ужехуй знает скоко время судятся-а воз и ныне там, да до кучи акцуля , вот кода будут плохие, даже очень плохие вести-тогда крот взовьется до небес, а пока-то *ули базарить)
Каждый день давят вниз, планомерно скидывая 150-200 лотов. Похоже,уровень 250 скоро будет-осталось мало. По технике там вроде поддержка должна быть, но если начнется глубокая общемировая рецессия, то улетим в 100 руб, как осенью 2008 года.
Ну, сейчас сливать по 250-260 действительно опасно. Потому что когда все рынки росли ,Крот не рос, т.е. он и так перепродан. А теперь все акции падают, и Крот стал падать,т.е. эффект перепроданности еще более нарастает. Это как с сильно сжатой пружиной, которую пытаются сжимать еще сильнее. Сжать-то можно, скажем, и до 200, а как бы потом не бемкнула в 300! Это я так рассуждаю-мысли вслух.
Держитесь други! Не поддавайтесь панике! Не лейте в убыток, а то потом шибко жалеть будете.
Понятно, что сейчас тока в убыток могут сливать-куку на радость! Я заметил в пятницу, кто-то на проливах осторожно выкупает. И еще-Крот может пойти и против рынка! Такое уже было...
Не знаю, кому как, но мне в пятницу ниже 240 дали всего несколько лотиков. Возможно, ниже и не будет, но я буду рад купить по 200, ибо в свое время отдавал по 400. В конце концов, имею я право откупить в 2 раза дешевле? И будь что будет. На ВСЕ!!
Ха, а кто будет резать таких огромных лосей без гарантии, что откупится, скажем, по 200? Если кто и был, уже зарезал.. Пусть кук сам давит , а мы по 200 купим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.