Да, раз нам подсовывают материалы уже почти недельной давности, значит, хотят , чтобы мы продавали, а они, блин,будут у нас покупать,умники. Нет, это вы будете нам продавать, а мы будем у вас покупать!
Префу вчера наклонили, но заливать побоялись. Не думаю, что и сегодня осмелятся. Так то оно, конечно, при цене обычки 280 префа могла бы стоить и 160, но раз нет реальных продавцрв, то и цена получается лучше рынка
Ну так что? Где падение? Амеры рухнули, казалось бы, и Крота завалить самое время... Где обещанные 250 ? А ну давай,обманщик, сам тогда продавай! Вот я хочу 250..
причем здесь Америка и Красный октябрь? стратегически в кризис как раз сладкого больше будут есть- хоть какая то радостью но это стратегически. а так- все жду оценки и начала аукциона. как залепят оценку префа в 360 а обычку в 500- так офера как языком слижет. в течение 2х минут. в этом и опасность таких бумаг
Вот ты тока зомбируешь, а надо ведь продавать. Почему не продаешь сам? Нету? А кто будет продавать в убыток? Если , к примеру, кто-то захочет сбросить 100 лотов, он завалит до 250 и продамст по средней цене, скажем 260. А откупать он как будет? Начнет откупать и поднимет цену до 290. Итого откупит в среднем где-то 260-270. Смысл?
Крот это ж не газпром. 250 покажут одним лотом и отскочат в 270, а кто-то отдаст по 260 сто лотов, он и по 250 не откупит назад столько. Поэтому даже если кто-то и хочет слитьься, и он не идиот, он будет тихо сидеть и терпеть.
Вот ты тока зомбируешь, а надо ведь продавать. Почему не продаешь сам? Нету? А кто будет продавать в убыток? Если , к примеру, кто-то захочет сбросить 100 лотов, он завалит до 250 и продамст по средней цене, скажем 260. А откупать он как будет? Начнет откупать и поднимет цену до 290. Итого откупит в среднем где-то 260-270. Смысл?
вы попробуйте продавить вниз... если кукл есть, он сразу себя покажет... номер проверенный уже... как правило это робот, который выкупает все такого-то уровня. вот и все. а где робот, там и кукл... желаю удачи, крепких нервов и терпения... оно в кроте понадобится... профит советую ставить ибо это гумно как стреляет быстро, так и проваливается молниеносно... сейчас с амерами все нарулится, осенью можно будет присматриваться...
вы попробуйте продавить вниз... если кукл есть, он сразу себя покажет... номер проверенный уже... как правило это робот, который выкупает все такого-то уровня. вот и все.
Согласен, поэтому даже пробовать не буду. Т.е. отдать я отдам, а откупить ниже хрен смогу. Пусть другие отдают...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.