можно примерно (очень примерно) исходить из следующего. эксперты чего то там насчитали. методы использовали и прочее. долги учитывали выручку перспективы итд. при этом начитали около 40млрд за Кондитеров. а выручка у них 37млрд. то есть капа примерно равна выручке. тогда капа Октября 9не худшая компания холдинга) в районе 8-10млрд. как то так получается
Пока по ФАКТУ те, кто затарился в диапазоне 185-200, уже имеют минимум 10%, и это тока начало. А ты жди 150, раз тебе обещано...
что-то я не помню от себя таких высказываний... я говорил, что если сипи пойдет на 1000, то такими темпами мы крота и по 150 купить сможем... вы видели какие на дне, а это 180-200 р. объемы были?! да их просто не было... а на 150, не дай бог, их вообще не будет, сейчас более менее что-то ожило, идут покупки тихие, но так как стакан пуст, джае при объеме в 300 тыщ +5% бумага делает... есть терпелка ставьте на 200 заявку и ждите (но не на все деньги!), нет терпелки - покупайте по рынку, может папир двините! хотите очень крота купить - дык покупайте! я меньше чем на 10 штук баксов папир не покупаю, а на таких объемах я его задолбаюсь продавать, поэтому для себя крота пока не рассматриваю...
с ликвидностью белый прав- никакая . и по 185-200 нереально было поймать. да и по 210 тоже. а на месячный графиках Крот меньше стоил очень недолго- в самый разгар ж..ы 2008-2009. в 2007 700-1000 стоил. но вот кто покупать то будет. акций мало- все у гуты. ей с рынка нет смысла снимать
с ликвидностью белый прав- никакая . и по 185-200 нереально
Не нереально, а очень трудно было. Я аж взмок, пока перед роботом носился, но все же сумел вырвать перед носом. Особо много не получилось, но скока ухватил-моё!
вчера я 210 ставил- никто не налил. все ждут. самое неприятное- поставишь офер- его съедят и иг его откупишь потом... а роста взывного нет... наводит на мысли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.