Trump Targets Global Chipmakers With 100% Tariff Threat Трамп угрожает мировым производителям микросхем 100%-ными пошлинами https://oilprice.com/Latest-Energy-News/World-N... чиканулся совсем видать мне одно непонятно когда ты уже такой старый и у тебя много денег зачем тебе еще ?
«Вновь было отмечено, что российско-американские отношения могут выстраиваться по совершенно другому, взаимовыгодному сценарию, существенно отличающемуся от того, как они развивались в последние годы», — подчеркнул представитель Кремля.
Трамп будет встречаться с Путиным только если он (ВП) во время встречи подпишет приказ о прекращении огня на ЛБС. О чем Трамп неоднократно заявлял.
В общем, если будет личная встреча будет очереной слив.
Скорее всего поговорят по телефону. После чего заявят что,- "Стороны обменялись мнениями по международной обстановке".
P.S. Как же Кремлевский истеблишмент хочет вернуться на Скотский двор Запада, ажжж визжат от счастья когда им только намекают на такую возможность. Но при этом "забывают" поинтересоваться, в качестве кого их там видят.
А мой брокер Вика, когда приходит, только начинает говорить-я ей сразу рот затыкаю.
колбасой??
Кстати.. о колбасе.. Я опять попробовала сделать колбасу.. правда у меня нет термометра и даже весов - наугад. Пересолила.. много перца кинула и черный и красный.. но уже лучше получилось. Скоро научусь.. наверно. Спасибо Таганрогу.
«Вновь было отмечено, что российско-американские отношения могут выстраиваться по совершенно другому, взаимовыгодному сценарию, существенно отличающемуся от того, как они развивались в последние годы», — подчеркнул представитель Кремля.
Трамп будет встречаться с Путиным только если он (ВП) во время встречи подпишет приказ о прекращении огня на ЛБС. О чем Трамп неоднократно заявлял.
В общем, если будет личная встреча будет очереной слив.
Скорее всего поговорят по телефону. После чего заявят что,- "Стороны обменялись мнениями по международной обстановке".
P.S. Как же Кремлевский истеблишмент хочет вернуться на Скотский двор Запада, ажжж визжат от счастья когда им только намекают на такую возможность. Но при этом "забывают" поинтересоваться, в качестве кого их там видят.
Шесть тысяч «Гераней» в месяц: ВС РФ установили рекорд по атакам объектов украинского ВПК.В июле РФ было запущено 6297 дронов типа «Герань-2» и «Гербера», что на 1374% больше, чем за тот же месяц 2024 года https://topcor.ru/62659-v-ijule-vs-rf-zapustili...
Шесть тысяч «Гераней» в месяц: ВС РФ установили рекорд по атакам объектов украинского ВПК.В июле РФ было запущено 6297 дронов типа «Герань-2» и «Гербера», что на 1374% больше, чем за тот же месяц 2024 года https://topcor.ru/62659-v-ijule-vs-rf-zapustili...
тут уже кажется нашим надо условия трактовать ...
и продолжать собирать деньги смсками на лечение детям....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.