Особь снова затроило и она начала рескринить и репостить свои же комментарии. А потом её тлеющий пердак сдетонировал, распетушился по кочкам и особь начала рекламировать свои утехи по неформатному использованию рейтинга. Очень странный досуг Позже продолжу наблюдения. Весьма забавный покемон
Не гони! Белый Кирпич — нормальный чел. И вообще... он уже легенда ветки Сбера! (Его дайджесты бесподобны!)
Когда-то может быть Кирпич был синонимом авторитета и мудрости на этом форуме. Но времена меняются.. и.. к сожалению.. не всегда к лучшему.
Его некогда веселые и рассудительные сообщения превратились в гневные тирады.. оскорбительного содержания.
Теперь.. его новые посты - это сообщения человек.. охваченного паранойей.
Вы потеряли не просто активного участника.. а часть души вашей ветки. Потеряли навсегда. Даже если когда-нибудь он и вылечится от алкоголизма.. то мозги свои не восстановит никогда.
Просто не стоит относиться слишком серьезно. Товарищ Кирпич просто стебется, прикалывается))). Подшучивает над участниками ветки….
Это ведь хорошо, когда над тобой смеются Гораздо хуже, когда над тобой плачут(с)
Мое мнение - просто посмеяться вместе с ним И прежде всего посмеяться над собой)))
Владелец собачьего питомника ООО Ашот и собачки Приглашает покупателей в наши открывшиеся пельменные, все пельмени по 200р за кг, как хорошо зарекомендовавшие себя сосиски по 200р,вся продукция шикарного вкуса. Слюшай Вася, вкус, вах какой, слюни оближешь
Когда-то может быть Кирпич был синонимом авторитета и мудрости на этом форуме. Но времена меняются.. и.. к сожалению.. не всегда к лучшему.
Его некогда веселые и рассудительные сообщения превратились в гневные тирады.. оскорбительного содержания.
Вы потеряли не просто активного участника.. а часть души вашей ветки. Потеряли навсегда. Даже если когда-нибудь он и вылечится от алкоголизма.. то мозги свои не восстановит никогда.
Просто не стоит относиться слишком серьезно. Товарищ Кирпич просто стебется, прикалывается))). Подшучивает над участниками ветки….
Это ведь хорошо, когда над тобой смеются Гораздо хуже, когда над тобой плачут(с)
Мое мнение - просто посмеяться вместе с ним И прежде всего посмеяться над собой)))
Посмеяться с ним? А над чем? Человек редко выходит на ветку и 98 % его сообщений негативного характера.. притом однотипные. Как он поставил людей в игнор.. но все равно продолжает их читать и о них писать.
Шутить.. по - настоящему смешно и уместно дано не всем. Это дар и не надо путать его с бредом алкоголика.
Шутка.. она легкая.. остроумная.. никого не обижает.
Попробую раскрыть. Всякие псы, прутики и прочие таганы в ингоре сразу же попали. Как только стало понятно что эти персонажи только троллингом занимаются
Посмеяться с ним? А над чем? Человек редко выходит на ветку и 98 % его сообщений негативного характера.. притом однотипные. Как он поставил людей в игнор.. но все равно продолжает их читать и о них писать.
Шутить.. по - настоящему смешно и уместно дано не всем. Это дар и не надо путать его с бредом алкоголика.
Попробую раскрыть. Всякие псы, прутики и прочие таганы в ингоре сразу же попали. Как только стало понятно что эти персонажи только троллингом занимаются
Я бы отметила - Юру gsvl Prince of Scorpions.. Клаву.. Эжена.. Людвига.. как людей с юмором. Форумчан.. которых ты читаешь и это вызывает улыбку.. а не неловкое молчание и недоумение.
Так ты псих все таки готов принять деньги на лечение?
Всё.. так-то почти все сообщения за эти месяцы.
Он человек с примитивным мышлением, слабо понимающий интеллектуальную информацию, будь то шутка или серьёзная шутка. Он мне чем то ниндзю напоминает... Ну а с Чужим босяком-прямо разновозрастные братья.
Ха-ха-ха !!! Ха-ха-ха !!!
Всё.. так-то почти все сообщения за эти месяцы.
Из этого списка я согласен с Кирпичом в 99% случаев.
Дело не в том согласны люди или нет.. а то что он пишет одно и тоже.. только это. В сообщениях нет радости.. нет грусти.. нет души. Он осуждает Собаку.. а сам стал писать также.. одно и тоже. Он приходит с плохим настроением на ветку.. как и Собака.. выплеснуть свой негатив.
Здесь что можно все? Может он трусы начнет снимать и гадить. В общем.. я знаю Кирпича таким. Другим я его не видела.
Владелец собачьего питомника ООО Ашот и собачки Приглашает покупателей в наши открывшиеся пельменные, все пельмени по 200р за кг, как хорошо зарекомендовавшие себя сосиски по 200р,вся продукция шикарного вкуса. Слюшай Вася, вкус, вах какой, слюни оближешь
на помойке очередь... Москва-уже на выходные... Дождь.... колбаса....самая дешевая....
сладюсь- Не ... повторяйся.... обоссанный : чмо- поганое....
Из этого списка я согласен с Кирпичом в 99% случаев.
Дело не в том согласны люди или нет.. а то что он пишет одно и тоже.. только это. В сообщениях нет радости.. нет грусти.. нет души. Он осуждает Собаку.. а сам стал писать также.. одно и тоже. Он приходит с плохим настроением на ветку.. как и Собака.. выплеснуть свой негатив.
Здесь что можно все? Может он трусы начнет снимать и гадить. В общем.. я знаю Кирпича таким. Другим я его не видела.
Собака 1000 постов в день пишет и всем пофигу. А кирпич 1 сообщение в неделю.....Пришел, пнул собаку и хорошо, всем приятно Короче Прутик, заканчивай с этим. Есть игнор для таких случаев...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.