Шикардос в одном прав. Какова цель присутствия здесь Не... ? привлечь внимание к своей персоне, с которой в реальной жизни, вероятно, мало кто из нормальных людей долго разговаривает. Он этой цели достиг. Затянул нормальных людей в свою ненормальность. Окно Овертона работает и постепенно нормальные люди привыкают читать эту ересь и писать о ней. Она становится частью их жизни. Поэтому он у меня в игноре. И печалит лишь то, что в сообщениях других людей отражается эхо.
Девушк вы возьмите его на поруки,он исправится,вы обои тигры,обои уссурийские у вас получится...,был у нас еще Веня,но тот с другой конца,тот бенгальский...
И да Я не военный эксперт Но все равно знаю точно Не области важны Армия ! Вот что важно Чтобы забрать области, нужно сначала перемолоть армию А в этом вопросе - не нужно быть экспертом, чтобы понимать Время работает на нас Потому что - В войне России и НАТО победит Китай Им это вряд ли нужно А нам просто некуда деваться
И ещё переварить уже занятые территории. Так что, спешить нам пока сильно не нужно. Да и население Украины должно морально созреть для перехода в наше гражданство. Для этого они должны видеть как меняется жизнь людей на возвращаемых Россией территориях и как она становится все хуже в оставшейся части 404.
И да Я не военный эксперт Но все равно знаю точно Не области важны Армия ! Вот что важно Чтобы забрать области, нужно сначала перемолоть армию А в этом вопросе - не нужно быть экспертом, чтобы понимать Время работает на нас Потому что - В войне России и НАТО победит Китай Им это вряд ли нужно А нам просто некуда деваться
И ещё переварить уже занятые территории. Так что, спешить нам пока сильно не нужно. Да и население Украины должно морально созреть для перехода в наше гражданство. Для этого они должны видеть как меняется жизнь людей на возвращаемых Россией территориях и как она становится все хуже в оставшейся части 404.
Украины должно морально созреть для перехода в наше гражданство. Для этого они должны видеть как меняется жизнь людей на возвращаемых Россией территориях
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.