Но на Вояджере никаких Карлов не было) Вояджер улетел и не обещал вернуться) Людей на его борту нет. В связи с этим полетом могу задать еще один вопрос если не надоело.
Но уже вижу, что один форумчанин этот вопрос сразу возьмет)
Но на Вояджере никаких Карлов не было) Вояджер улетел и не обещал вернуться) Людей на его борту нет. В связи с этим полетом могу задать еще один вопрос если не надоело.
Заканчивай,оно ни кому Не ... надо.... Сейчас интернета начитаются и оленей пасти.... Нарьян - Мар привлекает....
Когда-то может быть Кирпич был синонимом авторитета и мудрости на этом форуме. Но времена меняются.. и.. к сожалению.. не всегда к лучшему.
Его некогда веселые и рассудительные сообщения превратились в гневные тирады.. оскорбительного содержания.
Теперь.. его новые посты - это сообщения человек.. охваченного паранойей.
Вы потеряли не просто активного участника.. а часть души вашей ветки. Потеряли навсегда. Даже если когда-нибудь он и вылечится от алкоголизма.. то мозги свои не восстановит никогда.
Прутик, не стоит гнать напраслину и вешать таблички.... Кирпич - человечище. Если характер его сообщений изменился - значит на то есть причины. Возможно эти причины и в нас всех тоже. Все мы иногда веселые, иногда злые....это жизнь. Это только у ниндзи жизнь беззаботная, поэтому я его заигнорил....бесит меня
Прутик, не стоит гнать напраслину и вешать таблички.... Кирпич - человечище. Если характер его сообщений изменился - значит на то есть причины. Возможно эти причины и в нас всех тоже. Все мы иногда веселые, иногда злые....это жизнь. Это только у ниндзи жизнь беззаботная, поэтому я его заигнорил....бесит меня
Да, он улетел на Вояджере в 1970-лохматом году и сфоткал землю, знаем.
Я уверен здесь играют джентльмены и никто не посмотрел в гугл. Верно. Это Земля, а автор снимка Вояджер.
Хе!... Так я скорее прав, чем неправ... Земля — космическое тело. Хотя... Мне почудилось, что речь про какую-то "фуйню" где-то далеко-далеко от Земли...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.