Я давно пишу, что Белый Кирпич негодяй, и стоит он на одном уровне с Чужим босяком. Всегда корчит из себя эксперта. Очень плохой и ничтожный человек. Прутик раньше к нему хорошо относилась и он последнее время "благодарит" её идиотскими оскорблениями.
Не гони! Белый Кирпич — нормальный чел. И вообще... он уже легенда ветки Сбера! (Его дайджесты бесподобны!)
Я давно пишу, что Белый Кирпич негодяй, и стоит он на одном уровне с Чужим босяком. Всегда корчит из себя эксперта. Очень плохой и ничтожный человек. Прутик раньше к нему хорошо относилась и он последнее время "благодарит" её идиотскими оскорблениями.
Не гони! Белый Кирпич — нормальный чел. И вообще... он уже легенда ветки Сбера! (Его дайджесты бесподобны!)
Когда-то может быть Кирпич был синонимом авторитета и мудрости на этом форуме. Но времена меняются.. и.. к сожалению.. не всегда к лучшему.
Его некогда веселые и рассудительные сообщения превратились в гневные тирады.. оскорбительного содержания.
Теперь.. его новые посты - это сообщения человек.. охваченного паранойей.
Вы потеряли не просто активного участника.. а часть души вашей ветки. Потеряли навсегда. Даже если когда-нибудь он и вылечится от алкоголизма.. то мозги свои не восстановит никогда.
Когда-то может быть Кирпич был синонимом авторитета и мудрости на этом форуме. Но времена меняются.. и.. к сожалению.. не всегда к лучшему.
Его некогда веселые и рассудительные сообщения превратились в гневные тирады.. оскорбительного содержания.
Вы потеряли не просто активного участника.. а часть души вашей ветки. Потеряли навсегда. Даже если когда-нибудь он и вылечится от алкоголизма.. то мозги свои не восстановит никогда.
Прутик, не стоит гнать напраслину и вешать таблички.... Кирпич - человечище. Если характер его сообщений изменился - значит на то есть причины. Возможно эти причины и в нас всех тоже. Все мы иногда веселые, иногда злые....это жизнь. Это только у ниндзи жизнь беззаботная, поэтому я его заигнорил....бесит меня
он такое же чмо-пустое,как и ты-убогий..... после этих комментариев - рынок взлетел.....
Прутик, не стоит гнать напраслину и вешать таблички.... Кирпич - человечище. Если характер его сообщений изменился - значит на то есть причины. Возможно эти причины и в нас всех тоже. Все мы иногда веселые, иногда злые....это жизнь. Это только у ниндзи жизнь беззаботная, поэтому я его заигнорил....бесит меня
з.ы. сорян нинзя, ты норм чел....но бесишь
Вот.. ты же заметил.. что он изменился? Да мы можем быть не веселые.. и времена так-то грустные.. но не все стали бегать по ветке.. как бешенные собаки оскорбляя людей. Не все каждый раз пишут про свои игноры. У него все в игноре.. кстати и я.. но он умудряется только об этом и писать.
Про алкоголизм я не выдумала.. он сам постоянно писал.. что пьет.
Я не застала его в нормальном состоянии. Сначала он пишет.. что "бухает".. потом какие-то схемы торговые с бизнес - планом странным.. а потом все вдруг стали "дебилами" и "лохиами".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.